ID работы: 8451001

Сломлен(а)

Гет
NC-17
Завершён
415
автор
itsbaepsae бета
marishaMSG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 185 Отзывы 121 В сборник Скачать

«Счастливого» Нового года. Pt.1

Настройки текста
      Только сейчас Микаса обрадовалась своему внезапному повышению. Даже, несмотря на то, что на данный момент существовало всего лишь два корпуса, ей всё равно выделили отдельную комнату. Ведь если бы кто-нибудь увидел, как она мучилась этой ночью, то явно бы без внимания не оставил.       Из-за всех внезапных событий, которые случились с девушкой за столь короткий срок, она совсем позабыла о ежедневном приёме препарата, который избавлял её от боли, вследствие чего, столь неприятное чувство вернулось к ней вчера вечером, но, когда Аккерман спохватилась, то обнаружила, что её спасение закончилось, поэтому ей пришлось терпеть этот ужас целую ночь.       Выглядела Микаса явно болезненно, о чём говорил обеспокоенный взгляд Саши, когда они встретились в столовой на завтраке. — Ты себя хорошо чувствуешь? — поинтересовалась Браус, пока они стояли в очереди. — Да, вполне. — Точно? Просто ты очень бледная и выглядишь истощенной, может, сходишь к доктору? — Саша, всё в порядке, правда, — не смотря на подругу, отвечает Микаса.       Когда девушки получили завтрак, встал вопрос о том, где им сесть. — Пошли к ребятам, — заметив свободные места рядом с Армином, Конни и Эреном, предложила Саша и направилась к столу.       Конечно, Аккерман не могла отказаться, потому что Браус начала бы задавать ещё множество новых вопросов. Да и сама девушка после вчерашнего не планировала избегать брата, а, наоборот, подобраться ближе и узнать о его трудностях и проблемах, коих, Микаса была уверена, много. Но, в отличие от девушки, Эрен явно не желал компании своей сестры, поэтому, как только она села рядом с ним, он «невзначай» опрокинул на неё горячий чай. — Айщ! — Микаса аж подскочила. — Эрен, надо быть аккуратнее! Кипяток — это не игрушка! — возмутилась Саша, тоже поднявшись с места. — Микаса, я схожу с тобой в лазарет, нужно принять меры, чтобы вдруг ожог не остался, — девушка хотела помочь подруге. — Я сама дойду… — тихо, с явной злостью на поступок Йегера, ответила Аккерман и поспешила покинуть столовую.       Если Эрен продолжит так поступать с Микасой, то она точно не сможет привести их отношения в порядок, а в один прекрасный момент даже сама не выдержит и наваляет своему сводному братцу как следует, в этом она была уже уверена. — Извините, можно? — постучавшись, Аккерман заглянула в лазарет. — Да, конечно, — улыбнулась девушка на несколько лет старше самой Микасы. — Что уже успело с утра стрястись? — На меня случайно пролили очень горячий чай, боюсь, что остался сильный ожог, — рассказала Аккерман. — Понятно. Снимай брюки, посмотрим, что там у тебя, — надевая перчатки, просит медсестра.       Сняв форменные штаны, Микаса села на кушетку. — Так… Волдырей нет, поэтому ничего страшного, но кожа сильно покраснела. Болит? — осмотрев верхнюю и внутреннюю часть левого бедра, спросила девушка. — Немного. — Тогда я нанесу мазь, и к вечеру пройдёт, — лёгкая улыбка появилась на лице доктора.       Найдя нужную мазь, девушка аккуратно наносит её на обожженное место. Аккерман сразу же почувствовала приятный холодок, который немного притуплял неприятную боль. Когда мазь впиталась, Микаса поспешила надеть штаны, но, как только дело дошло до ремня, боль, но уже в другом месте, снова дала о себе знать. Девушка сразу же схватилась за живот и села на кушетку, тяжело дыша. — Что случилось?! Где болит?! — тут же спохватилась врач. — Всё… В порядке… Просто… Ай! — в животе снова что-то больно кольнуло. — Ну-ка, ложись! Быстро! — лицо девушки тут же стало серьёзным.       Микасу тут же уложили и задрали рубашку, чтобы осмотреть живот. — Я же говорю, что всё нормально. У меня такое бывает… — Аккерман пыталась убедить, что эта боль обычна для неё, но доктор считала иначе. — Ай-ай-ай! — вдруг вскрикнула Микаса, когда ей надавили на больное место. — Ага, понятно… — задумчиво произнесла девушка, подозрительно смотря на Аккерман. — Микаса же, верно? — положительный кивок. — У тебя когда последний раз были регулы? — Пожалуйста, говорите обычным языком, а не своим медицинским, я не понимаю, — попросила Аккерман. — Я имею в виду женские дни. — А… Довольно-таки давно, я даже припомнить не могу… — сама Микаса с ужасом в глазах начала понимать, что у неё и вправду давно их не было. — Это может быть из-за твоего малого веса. Ты теряла в недавние полгода вес в больших количествах? — Нет. Мой вес мог только слегка снизиться из-за потери мышечной формы, — ответила Аккерман, задумавшись над проблемой, которая приняла совсем другие обороты. — Тогда у меня к тебе откровенный вопрос. Ты с кем-нибудь спала? — К-к чему Вы клоните? — от неожиданности заикнулась Микаса. — Ты беременна, — твёрдо заключила девушка. — Исключено! Я ни… С кем не спала, — смущённо говорила Аккерман. — Ну-да, ну-да… Все Вы так говорите, а потом вспоминаете, что «Да, было дело вечерком…». Я должна доложить капитану. Бойцы в положении обычно отстраняются от службы, но пусть капитан Леви сам решает, что делать… — Не надо ему докладывать! Не в этом всё дело, поймите же! — поднимаясь с кушетки, Микаса приводит себя в порядок. — Вы даже толком не проверили! — И так всё понятно, — сочувствующе вздыхая, отвечает врач и выходит из лазарета, направляясь в столовую, желая встретить капитана. — Подождите же, Вы… — Аккерман хотела нагнать девушку, но поняла, что останавливать её уже было бесполезно.       Хоть Микаса и не жалела о содеянном, но говорить об этом ей было очень сложно, ведь ей казалось, что её не поймут, именно поэтому она не смогла переубедить доктора, иначе бы пришлось рассказывать всё, потому что та ничего не знала о том, что с ней случилось. — Капитан! — окликнула врач мужчину, когда тот покидал столовую. — Чего тебе? Что-то с кем-то случилось? — У меня солдат в положении, нужно решить, что делать, — доложила девушка. — В положении? — Леви сначала не понял, о чём идёт речь. — Беременная. — Оу… С таким не ко мне. Иди к главнокомандующей, она уже давно не в своей палате. С утра в кабинете бумаги разбирает, поэтому смело иди к ней, — сказал капитан, зная, что Ханджи взялась за работу. — Понятно. Ладно, я тогда пойду. — Подожди, а кто этот солдат, если не секрет? Просто, чтобы знать, хорошего ли бойца мы лишимся, — проявил интерес Аккерман. — Микаса Аккерман, сэр, — ответила врач и поспешила уйти.       «Че…го?» — мужчина был явно шокирован. — Ну-ка, постой!

***

      На счастье Аккерман, сегодня было принято решение встретить Новый год, ведь, как никак, на дворе 31 декабря, поэтому все работы были отменены — служащие готовились к празднеству.       Но, несмотря на праздничную атмосферу, настроение Микасы явно упало ниже плинтуса. После заявления врача она направилась в свою комнату и заперлась там, ожидая, когда её вызовут к начальству или оно само придёт к ней.       «И что мне сказать? Как всё объяснить?» — думала девушка, лёжа на кровати.       Аккерман знала, что если узнают про её подпольное происшествие и что она всё это время принимала запрещённые сильнодействующие препараты, которые считались наркотическим веществом, то по головке не погладят. — Капитан Аккерман, — вдруг раздался женский голос и стук в дверь.       Поднявшись с кровати, девушка нехотя идёт к двери, после чего, обречённо вздохнув, открывает замок. — Главнокомандующая Ханджи ждёт Вас, — сообщила доктор. — Хорошо, я поняла. — Удачи.       «Она мне не поможет…» — пронеслось в голове Микасы.       Пока девушка шла до кабинета Зое, то начала жалеть о том, что не осмелилась рассказать всю правду врачу, ведь тогда бы, может быть, все её тайны остались бы в секрете.       Дойдя до нужной двери, Аккерман не решалась войти внутрь. — Долго ещё стоять будешь? — вдруг послышался серьёзный голос Ханджи за дверью. Теперь уж точно пришлось войти.       Аккуратно и неуверенно открыв дверь, Микаса вошла внутрь. Первое, что ей бросилось в глаза — это стоящий около окна капитан Леви. Девушка аж остановилась, не ожидая его здесь увидеть. Как только их глаза встретились, Аккерман поспешила отвести взгляд и подойти ближе к столу Ханджи. — Не стой, садись, — предложила женщина. — Я, пожалуй, постою… — Садись, Аккерман, — настоял мужчина.       Сев на стул, который стоял около стола Зое, Микаса опустила взгляд вниз, не осмеливаясь посмотреть на Ханджи, ведь Аккерман чувствовала, что женщина настроена на неприятный разговор. — Ну… Кто он? — поинтересовалась Зоэ. — Вы о ком? — задала встречный вопрос девушка, зная, что он глупый, но тут в принципе весь разговор бесполезный, ибо речь идёт о том, чего нет. — Ты что издеваешься? Прекрасно знаешь, о ком идёт речь. Кто отец ребёнка? — начала раздражаться женщина, ведь тема была важная. — Никто. — Вот только не говори, что ты ни с кем не спала за это время, и то, что ты беременна — «случайность»! — не выдержала Ханджи и, встав со своего места, повысила голос. — Ханджи, полегче, она всё-таки в положении, — напомнил Леви, видя, как Микаса волнуется и переживает, но Зое явно его проигнорировала. — Ладно, не хочешь говорить, кто отец, то скажи хотя бы любите ли Вы друг друга или это было так, на один раз? — молчание.       Аккерман никак не могла собраться с мыслями, не знала с чего начать, ведь в душе столько всего накопилось, а главнокомандующая ещё больше сбивала её с толку своим вспыльчивым поведением, которое отталкивало Микасу. — Молчишь… Может, ты отца-то не знаешь? — предположила женщина. — На что это Вы намекаете сейчас? — девушка была искренне огорчена подобным мнением Зое о себе. — На то, что у тебя было много связей, и ты напросто не знаешь, от кого тебе достался такой подарок, вот и молчишь, — садясь обратно на стул, говорила главнокомандующая. — Ханджи-сан! — терпение Аккерман лопнуло, ей явно было неприятно, что у Зое проскользнула подобная мысль о ней, — Как Вы могли подумать обо мне такое?! Неужели, я похожа на ветреную девушку?! — встав со своего места и облокотившись о стол, перешла на крик девушка.       Грудь Микасы тяжело вздымалась, а в голосе проскальзывали нотки дрожи. — А мне откуда знать? За три года ни одного ответного письма! Ничего! Я ничего о тебе не знаю, понимаешь?! — Ханджи волновалась. Правда волновалась за Аккерман, пока та жила совсем одна, но, несмотря на все свои усилия, она так и не дождалась ответов от девушки, что расстраивало с каждым днём. — Но как можно было подумать о таком… — не понимала Микаса. — Как я могу отдаться хоть кому-то после того, как меня изнасиловала группа мужиков?! — на стол упали первые капли слёз. — Как вообще можно было слепо поверить врачу, который меня толком не проверял?! Стоило меня сначала спросить, а потом уже допрос устраивать! Тогда бы Вы знали, что я попросту не могу больше иметь детей! — выпалила всё Аккерман, а после поспешила удалиться, попутно вытирая свои слёзы, которые бесконечным ручьём текли из её глаз. — Перегнули палку… Я пойду за ней, в таком состоянии её нельзя оставлять одну, — сказал капитан и покинул кабинет, оставляя Ханджи в ступоре. — Вот тебе и новость под Новый год…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.