ID работы: 8451067

Лезвие

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я слышала гудение сирены, крики, рыдания… Я слышала всё, что было рядом, но не видела. Я попробовала приоткрыть один глаз. С трудом, но у меня получилось. Я немного повернула голову, чтобы оглядеться. Картинка была немного размазанная, но я видела лица своих испуганных одноклассников, машины полиции и скорой. Каждый вдох давался мне с трудом. В глазах темнело с новой силой. Я слышала, как останавливается моё сердце. Тук. Тук. Тук. Последний удар, и снова темнота. «Разряд! Ещё разряд!»… — эти слова отдавались в моей голове. Я видела свет лампы. Видела, но ничего не чувствовала. Затем снова темнота. Я вижу, как на качелях сидит маленькая девочка и мечтает. Она хочет быть второстепенным героем. К ней подходит маленький мальчик, и они о чём-то разговаривают. Вдруг, она его обнимает. Внезапно появляются друзья мальчика, и он толкает девочку. Она молча уходит, а он сожалеет о сделанном и запрещает себе любить кого-либо. Это было моё самое раннее воспоминание. Затем, я вижу мои первые соревнования. В тот день я очень волновалась, ведь это был первый раз когда я вышла на сцену с командой! Нас наградили дипломом первой степени и дали статуэтку. Я была счастлива! Потом я вижу свой первый мастер-класс с хореографом, который стоит на мировом уровне. В тот день я впервые почувствовала «кайф» от танцев. Следующие моё воспоминание было о том, как я перешла в новую школу. Мне было очень тяжело освоиться на новом месте, а моя причуда была как клеймо — все меня боялись. Они боялись того, что я могу их убить. Странно, не так ли? Но была одна девочка, решившая наладить со мной общение. «Меня зовут Томо Аи! Давай дружить?», — в тот день я согласилась, и обрела подругу. Затем, самое тяжёлое. Я пришла в студию в последний раз. Я держалась до конца тренировки, а потом… «Я-я ухожу. Простите меня пожалуйста! Прости, что я подвожу тебя, Широ-сан и всю нашу команду!» — слёзы текли из моих глаз рекой. Обиднее всего было то, что родители заставили встать меня на путь героя. Из-за них я отказалась от своей мечты. Широ-сан молча меня обняла. «Ничего. Если захочешь, приходи в любое время!», — она улыбнулась. Я запомнила её улыбку. Такую тёплую и добрую. Дальше, первый день в ЮЭЙ. Я сразу запомнила имена одноклассников и их лица. «Бакуго Кацуки», — услышав это имя, я поняла, что это он. Я убедилась в этом после прогулки. Внешность, манера общения, характер. Сомнений не было. Я хотела с ним поговорить, убедить что в тот день он поступил неправильно. Но Тодороки изменил мой взгляд на ситуацию. Его шрам на левом глазу говорил о многом. Он жил с ним почти всю жизнь, и не обращал на это внимания. А я держалась за обиду, которая прошла. Я внушала себе, что нужно отомстить! Нужно преподать ему урок! Но взглянув на Шото, я отпустила все эти чувства. Теперь я не хочу ничего делать Кацуки. Я просто избавилась от этого груза. Также я поняла, что испытываю чувства к Тодороки. Только симпатию, но всё же. Я хочу проводить с ним больше времени, хочу, чтобы он улыбался, глядя на меня. Жаль, что этого не случится. Ведь я нахожусь в пустоте. Все вокруг белое. Но где-то вдалеке был свет. Очень странно. Я направилась к нему. Дойдя до света, я увидела табличку, гласившую: «Если пойдёшь дальше — вернёшься в тот мир, из которого пришла. Если останешься здесь — сможешь жить в своё удовольствие!», — немного подумав, я пошла вперёд. Становилось темнее, но я шла. Вдруг, я упала в темноту. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в больнице.

***

Тяжёлые травмы получили только я и Айзава-сенсей. Занятия отменили на месяц. Я лежала в больнице примерно столько же. Я всё вспоминала то, что видела. Как мне объяснили, у меня на пару минут останавливалось сердце. «Удивительно, что ты всё помнишь.», — говорили мне врачи. Я лишь разводила руками, и не говорила то, что сама выбрала жить дальше.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.