ID работы: 8451067

Лезвие

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Это был обычный дождливый день. Я собиралась в академию. Когда я вернулась из больницы, был рад только папа. Он спрашивал, было ли мне страшно, и хвалил меня за то, что я попыталась спасти сенсея, зная, что это нереально. «Ты будешь отличным героем!», — твердил он. Мама же была недовольна, потому что я «шлялась неизвестно где месяц», новости она, конечно, смотрела, но мне не верила. Странно, да? Вздохнув, я пошла в ЮЭЙ.

***

Шагая, я думала о том, что все из моего класса знали, в каком я и Айзава-сенсей состоянии, но не приходили к нам. Мина даже не написала мне ни разу. «Чтобы это могло значить?», — думала я, направляясь в академию. Когда я подошла к воротам, я увидела, как Сотри-голова и Сущий Мик дают интервью. Проигнорировав прессу, я зашла на территорию ЮЭЙ. Пока я шла в класс, все говорили о том инциденте. «Что злодеям от нас нужно?», «А вдруг они хотят переманить нас на свою сторону?», — и т.п. Дойдя до класса, я глубоко вдохнула и… — Хелло, итс ми! — открыв дверь с ноги, крикнула я. Ко мне подбежала Мина и стала обнимать. Я закрыла глаза на её игнорирование на моё нахождение в больнице. — з…а…д…у…ш…и…ш…ь… — кряхтела я. — Ой, прости! — она тут же отскочила от меня, а я стала откашливаться. Мина побежала дальше обсуждать с Ураракой мальчишек из параллели, а я прошла на своё место. — Рад тебя видеть. — я повернула голову на источник звука. Опять эти глаза сводят меня с ума. — Взаимно. — это всё, что я смогла сказать. Моя фантазия слишком сильно разыгралась. Отвернувшись, я стала читать статью о произошедшем. Оказывается, мы все были жертвами злодеев, которые пытались убить АЙЗАВУ-СЕНСЕЯ и МЕНЯ, а Всемогущий нас спас. Но, на самом деле, злодеям нужен был только Всемогущий. Сказав пару матерных слов в сторону прессы, я убрала телефон и разлеглась на парте, смотря в пустоту. — Что с твоими руками? — Тодороки стал их рассматривать. Я вскинула бровь и присоединилась к нему. — Ааа… Ты про это… Это у меня от… — мне не дал договорить появившийся Айзава-сенсей и Полночь. Итак. Сегодня мы должны были придумать себе геройское имя. Это было не так просто, как казалось. Первые несколько человек провалили своё задание и атмосфера была беспокойной. Но Тсую исправила ситуацию. Её имя «Фроппи». Очень милое, не так ли? Вдохнув поглубже, я направилась к доске. — Моё геройское имя — Марун. В переводе с английского — бордовый. — я выбрала это имя из-за того, что бордовый — цвет крови, а моя причуда демонстрирует мне, как она прекрасна. Об этом я решила умолчать. — Чудненько! — Полночь захлопала в ладоши, а я пошла на место. Как забавно, что она не умеет читать мысли. — Почему именно бордовый? — опять эти глаза…  — Потому. — было непривычно, что он разговаривал со мной, поэтому я просто отвела взгляд в сторону. — Он тебе нравится? — сдаваться он не собирается. Ну ладно. — Не равнодушна. — я разлеглась на парте. Всё равно делать нечего. В итоге, несколько человек оставили своё настоящее имя. Забавно.

***

Мы все стоим на крыльце академии и думаем, как добраться до дома сухими. Фыркнув, я щёлкнула пальцами, и над моей головой образовался зонт из ножей. Таким образом, я спокойно направилась домой. По пути я зашла в магазин и купила себе вкусняшек и газировку. Сегодня у меня день кино. Придя домой, я кинула на кровать несколько подушек и свою любимую большую игрушку. Этот день закончился хорошо, но что будет дальше?

***

И вот, новый день! Я иду и снова думаю о том, как выбрала жизнь. Взглянув на свои руки, я вздохнула. Они были в шрамах от проявления моей причуды. Когда она появилась, я была на кухне с мамой, и готовила кексы. Квирк начал проявляться, и все острые предметы начали «сходить с ума». Они взлетели и направились на меня. Благо папа появился вовремя и остановил их, но они успели оставить шрамы на моих руках. Странно, что раньше их не замечали. Дойдя до академии, я увидела, как Тодороки кого-то ждёт. Я прошла мимо, сделав вид, что не заметила его. Так сказать, битва игнора и равнодушия. Зайдя в класс, я обнаружила, что он пустовал. Что ж, подождём! Я села на своё место и уснула. POV Тодороки Я стою возле академии и жду её. Зачем? С самого начала она показалась мне не такой как все. Она была серьёзная, но очень… привлекательная? Обычная внешность, но всё же. Что-то меня в ней привлекло. Единственное её отличие — это высокий хвост. Так бы я и думал о ней, но вдруг я увидел Макото. Она была уставшей? Может, что-то случилось? Ладно, спрошу у неё после уроков.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.