ID работы: 8451067

Лезвие

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Кто мы друг для друга? — я серьёзно посмотрела на него скрестив руки на груди. — Друзья? — всё же он ещё под воздействием причуды. — Я сейчас вернусь. — вздохнув, я поплелась за ведром. Спустя пару минут, холодная вода оказалась на Тодороки. — Ай! Ты чего? Стоп, где это я? — он осмотрел комнату, и его взгляд остановился на мне. — Что я тут делаю? — я кратко пересказала ему всё то, что произошло со последние несколько часов. — Ясно. — это всё что он ответил. Холодно, как всегда. — Ну, а теперь можешь идти. — я повернулась к нему. — А, точно. Ты же мокрый. — не знаю почему, но на нём была его форма. — Можешь себя высушить с помощью огня? — не, ну, а что? — Попробую. — после этих слов я выгнала его на задний двор, а сама встала к нему спиной. Через пару минут всё было готово. — Теперь иди домой или ещё куда-нибудь. — он ушёл, а я осталась дома одна. Весь день я слушала музыку и смотрела сериал.

***

— Ску-у-учно. — я валялась в кровати. Вдруг мне пришло сообщение: 17:34 Привет! Давай погуляем? Это сообщение было от Мины. Так как мне было нечем заняться, я согласилась. 17:37 Где и во сколько? 17:37 Сейчас, в парке! Я стала собираться. Надев на себя чёрный джинсовый комбинезон и жёлтую майку, я отправилась в парк. Придя, я обнаружила что людей было больше чем обычно. Кроме Мины и нашей «взрывной» компании, там были: Мидория, Урарака, Иида, Тсую, Яойрозу и Тодороки. Ашидо объяснила мне, что сегодня фестиваль музыки, и на сцене будут выступать лучшие танцевальные команды города. Я тут же начала нервничать, так как боялась увидеть бывший коллектив. Но Мина потащила меня на баттлы. В итоге она зажигала, танцуя брейк. Я стояла в стороне до того момента, пока она меня не вытолкнула на арену. В итоге, мне пришлось танцевать несерьёзно, ибо они и рядом со мной не стоят в импровизации. Но я всё равно как-то умудрилась взять 3 место. — Это было круто! Особенно мне понравилось, как ты их разделала своей техникой! — Мина прыгала от радости, а я лишь смеялась. — Я даже не старалась. Кстати, ты очень хорошо двигаешься. — я улыбнулась. — О! Сейчас на главной сцене будет баттл среди тех, кто занял 1 — 5 место! Мы с тобой должны участвовать! — вся моя радость тут же исчезла, ведь теперь сопротивляться будет сложнее. И вот я стою возле сцены и болею за Мину. Она проиграла и сказала мне всех порвать. Что ж, теперь будем играть серьёзно! Немного размявшись, я запрыгнула на сцену. Все взгляды тут же устремились на меня и на моего соперника. Когда он стал танцевать, я заметила, что он делает это как-то серьёзно, даже не улыбается. И вот, моя очередь. Я тут же отдала всю себя музыке и битам. Улыбка сияла на моём лице, что не понравилось моему сопернику. В итоге, я никому не оставила шанса выиграть. Спустившись со сцены Мина налетела на меня с обнимашками. — Как?! — всё что она спросила. — Ты же сказала мне всех порвать. — я улыбнулась. Не говорить же ей, что я в прошлом была профи. До конца фестиваля мы все вместе гуляли и ели вкусняшки.

***

— Аки, пойдём, сейчас будут запускать фейерверки! Все наши уже там. — Мина схватила меня за руку и потащила на холм. Не успела я что-либо сказать, как мы стоим со всеми вместе и ждём начала. Я села на траву, и ко мне тут же присоединились Ашидо и Тсую. Иида опять кричал, что нужно вести себя культурно и не позорить ЮЭЙ. Каминари, Киришима и Серо делали что-то, что не нравилось Тенье. Урарака облокотилась на Мидорию, от чего тот покраснел. Яойрозу и Тодороки что-то обсуждали. — Макото-чан. — Тсую меня позвала, склонив голову набок. — Ты ведь раньше занималась танцами? — я немного смутилась от такого вопроса. -Ну… да. А почему ты спрашиваешь? — нужно выкрутиться. — Я видела, как ты танцевала сегодня, ква. Все видели. — я отползла назад, пребывая в шоке. — В-все? — меня немного трясло, ведь я хотела скрыть своё хобби. — Да. Нам понравилось. Правда, мы удивились, увидев тебя, ква. Твой уровень мастерства отличался от уровня других участников, и я решила, что ты уже занималась танцами, ква. — когда мой шок отступил, я обняла Асуи. И вот, долгожданный фейерверк. Пока все стояли и восхищались, я сидела в сторонке. Вдруг ко мне подсел Бакуго. Я с удивлением на него посмотрела. — Прости за тот случай. Я не хотел этого делать. — он отвёл взгляд в сторону, а я улыбнулась. — Что ж, теперь ты не будешь так делать? — я наклонилась к нему и посмотрела в глаза. — Не буду. — он опять отводит взгляд, ну, а я обнимаю его. — Ты чего? — В прошлый раз не вышло, так что попробуем сейчас! — в итоге он тоже меня обнимает. Так мы и сидим минут 10, пока все наблюдали за красочными вспышками фейерверков. Когда всё закончилось, Мина потащила всех в кафе. И теперь мы сидим за большим столом. Все увлечённо о чём-то беседуют. Ну, а есть я. Я сижу в стороне и гляжу в окно на звёздное небо. Замечтавшись, я и забыла про всю эту шумную компанию. Облокотившись о диван, я загадочно помешала свой кофе, не отрывая взгляда от звёзд. Я тихонько вышла из кафе, и пошла гулять по ночному городу. Так и закончился этот день, а точнее, вечер.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.