ID работы: 8451298

Потеря контроля

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В очередной удар по плоти демона Джейс вкладывает всю силу, всё отчаяние, что в нём накопилось. Враг рассыпается оранжевыми искрами, отправляясь в своё измерение. Вроде всё. Клэри улыбается и одёргивает слишком короткую куртку. Надо же, до сих пор таскает вещи Изабель, хотя давно обзавелась собственным, куда более удобным гардеробом. Кстати, об Изабель. Где она и где Алек? - Джейс,- рыжеволосая тронула парня за плечо,- Пошли, мы закончили. До блондина доходит, что под конец битвы эти предатели Лайтвуды улизнули, чтобы он остался наедине с Клэри! Скорее всего гениальная идея принадлежит Изабель, вечно заявляющей "Нам надо поговорить" - Нам надо поговорить,- в тон его мыслям говорит Клэри, спешащая за парнем. - Нам не надо поговорить,Фрей,- парирует Джейс. - Джейс, остановись!- не выдерживает девушка и хватает охотника за руку,- Мы не просто охотимся вместе, ты не можешь меня игнорировать! - Привет, хаски,- раздался позади охотников голос и они поворачивают головы на звук. Джейс делает пару глубоких вдохов, чтобы унять бешеное сердцебиение. Рядом с ним стоит Брайан и абсолютно спокойно улыбается. - Твоя девушка?- кивает он в сторону Клэри. - Нет, сестра,- вырывается у Джейса и он сам удивляется- это звучит так легко и правильно. Как будто так всегда должно быть. - Быть непохожими друг на друга- отличительная особенность вашей семьи? - Так получилось, Брайан,- пожимает плечами блондин. - Ладно, это не моё дело,- усмехается Кинни и подходит к парню вплотную,- У меня сегодня праздник- сын родился. Приходи ко мне сегодня часа через два. Заодно обсудим условия нашего сотрудничества. Охотник нервно оглянулся и поинтересовался: - А каким образом у тебя получился ребёнок? - Там сложная схема,- отмахивается Кинни,- Так придёшь? - Приду,- выдыхает Вейланд. Брайан вытягивает из кармана пиджака какую-то бумажку и притягивает к себе парня, опуская белый прямоугольник в задний карман джинсов, при этом не упуская возможности прижаться и облапать. - Там на визитке мой адрес написан,- абсолютно спокойно говорит Кинни, но в каре-зелёных глазах скачут черти. Он заметил. Заметил сбившееся дыхание Джейса, его часто бегающие глаза. Что ж, вполне ясно. У парня банальный недотрах. - Знаете, леди, кое в чём вы с братом похожи. Вы оба очаровательны,- улыбается Кинни,- До встречи. Клэри шокировано хлопает ресницами, смотря вслед парню и вскоре приходит в себя: - Джейс! Это что за примитивная версия Магнуса? - Это Брайан,- вздыхает охотник,- Мой друг. - Примитивный?- поднимает бровь Фрей,- Мне казалось, что ты их презираешь. - Мне тоже,- отвечает Джейс.. Некоторое время они идут в молчании. - Джейс,- начинает Клэри,- Ты так легко сказал, что я твоя сестра. Парень останавливается. - Да. Ты была права, Клэри, нам нужно было поговорить. Я себя почувствовал гораздо легче, когда это признал. Прости за то, что игнорировал тебя всё это время. И да- я люблю тебя, Фрей. Неожиданно девушку притягивают к себе крепкие руки и она улыбается, прижимаясь к парню в ответ. Находиться в объятиях Джейса- самое правильное, крепкое и надёжное, что было в жизни Клэри. Они- рядом, вместе, они- семья. И ничего это не изменит. - Я тоже люблю тебя, Джейс,- шепчет рыжеволосая. ... Джейс уходит из Института. До Клариссы доходит, что теперь Иззи и Алек тоже вроде как её семья. И если первая мысль ей нравится, то вторая вызывает страх. Привычное "Алек, прикроешь меня если что", привычный уход из дома. Непривычной является только причина- Джейс идёт домой к парню, который прямым текстом заявляет, что хочет его трахнуть! Охотник глубоко вздыхает и стучит в дверь. Та распахивается и на пороге появляется невысокий темноволосый парень со светло-карими глазами. - Привет,- улыбается он,- Ты же хаски? Вейланд почему-то кивает, соглашаясь с идиотской кличкой. - Извини, Брайан вообще редко имена запоминает. Проходи,- парень отодвигается в сторону, впуская блондина,- Но он мне о тебе рассказывал. Я Майкл. - Джейс,- кивает охотник. Квартира оказывается действительно огромной, причём мебели тут было по минимуму. Кажется, этот стиль называется "лофт". На диване в комнате сидит Брайан, на его плечо положила голову девушка- блондинка, рядом расположилась ещё одна девушка с короткими русыми волосами. - Привет,- улыбается Кинни,- Ты всё-таки пришёл. - Я не мог не прийти,- фыркнул Джейс. - Как мило,- констатирует блондинка и выпрямляется,- Я Линдси, а это моя девушка Мелани. А ты и есть тот самый сексуальный хаски? Я уже испугалась, что наш Брай зоофилом стал. - У него имя, как оказалось, есть,- влезает Майкл,- Джейс. - Очень приятно,- хором отвечают все. Спустя полчаса Джейс наконец расслабился. Друзья у Брайана оказались крайне общительными и вполне милыми. Почему-то рука Кинни на собственном бедре ощущалась так правильно, а непрекращающийся щебет Линдси очень напоминал разговоры Изабель. Неожиданно раздаётся звонок в дверь и Мелани подскакивает с места. - Брайан,- предупреждает она,- Это к нам, так что будь добр- держи язык за зубами. - Представь, этого демона даже не смущает, что это мой дом,- шепчет Брайан на ухо Джейсу. - Она демон?- растерянно переспрашивает парень. - Вполне могла бы им стать. Джейс вздохнул. Издержки профессии- всё воспринимаешь буквально. В помещение снова врывается Мелани в сопровождении голубоглазого блондина, почти ребёнка. - Солнышко!- Линдси улыбается так нежно и обнимает парня. - Привет, мелкий,- кивает Брайан и тут же неожиданно снова шепчет на ухо Джейсу,- Хаски, пойдём поговорим. И под изумлёнными взглядами ребят оба парня удаляются. Брай уверенно ведёт охотника в другую комнату и плотно закрывает дверь. Кинни садится на большую кровать и выдыхает: - Он меня бесит. - Кто?- интересуется блондин, присаживаясь рядом. - Этот Джастин! Я его трахнул вчера. И эта малолетка теперь меня преследует. Он нравится моим друзьям, я его видел сегодня целых три раза! И.. ему 17, блядь. - А почему ты ему не скажешь стандартное "Ты просто одноразовый трах"? - задумчиво спрашивает охотник. - Так говорил!- воскликнул Кинни,- Эти дети вечно с ума сходят. - Тогда скажи, что у тебя парень есть,- пожал плечами Джейс,- Это весомый аргумент, чтобы парень отвалил. - Ты гений,- обрадовался Брайан,- Слушай, можешь помочь мне? Скажи, что ты мой парень. Если ты мне поможешь, мы отменим этот дурацкий спор и твоя натуральность останнется нетронутой. Джейс растерянно заморгал. Прямо сейчас всё могло так просто закончится. Он разобрался с Клэри, теперь ничего не мешало ему пойти и заполучить любую горячую девчонку. Только... Он хочет Брайана. До дрожи в коленях, до потемнения в глазах хочет Брайана. - Я тебе помогу,- наконец выдавливает парень и добавляет,- Но ты всё равно переспишь со мной без всяких споров. - Идёт,- понятливо улыбается Кинни и резко притягивает к себе охотника, целуя его. Длинные пальцы зарываются в светлые волосы. Брайан отрывается от губ блондина, спускается ниже и проводит языком по шее. От действий Кинни Джейса словно пробивает током и он крупно дрожит. - Останешься на ночь?- тихо спрашивает Брай. - Дааа,- почти простонал Джейс. - Тогда я выгоню всех своих дорогих и любимых,- усмехается Кинни и, встав с кровати, скользнул по охотнику плотоядным взглядом,- Раздевайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.