ID работы: 8451298

Потеря контроля

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Обычно утро у охотников начиналось с попытки осознать кто ты, где ты и от какой опасности надо спасать себя и мир. Утро для Джейса началось со звонка будильника и ощущения прижимающего его к себе холодного тела. При попытке пошевелиться охотник почувствовал, как у него болят все мышцы. В принципе неудивительно- за ночь его успели трахнуть 3 раза и это было утомительнее самой жаркой тренировки. - Доброе утро,- хрипло шепнул Брайан, выпутался из цепких объятий блондина и выключил звонок. - Доброе,- улыбнулся Эрондейл,- Который час? - Восемь утра,- Кинни потянулся и вылез из кровати,- У тебя милые татушки. - Я заметил, что тебе понравились,- усмехнулся Джейс. Рядом с каждой руной на теле охотника красовались яркие засосы. Вейланд не понимал такого интереса к своим "татуировкам", но он чуть не сорвал голос в процессе. - Ты иди в душ, а я пока кофе сварю,- сказал Брайан и принялся отыскивать свои джинсы в куче одежды, сваленной на полу. Стоя под горячей, почти обжигающей водой, Джейс пытался привести мысли в порядок. Судя по тому, что он слышал о Брайане, сейчас его выкинут и больше они никогда не встретятся. Подобный расклад Джейса не устраивал, он был не против повторить пару раз. Пару десятков раз, может пару сотен. Блядь, да ни одна девушка не могла заставить его стонать так, что горло наутро саднило. Но он не хотел быть "прилипчивым малолеткой", о которых с таким презрением говорил Брай. Слишком сложно. Выключив воду, Джейс выходит из душа и идёт одеваться. На кухне обнаруживается Брайан, лениво копающийся в телефоне. Заметив охотника, он пододвигает ближе кружку с горячим дымящимся кофе. - Номер оставишь, ангел?- - будничным тоном интересуется Брай,- Я был бы не против повторить. На лице Джейса сама собой появляется довольная улыбка. Но обращение "ангел" заставляет его напрячься. Неужели он знает? Нет, это уже паранойя. Ещё немного и он начнёт подозревать всех людей подряд.Охотник послушно забивает свой номер в контакты. - Ты кем работаешь?- неожиданно спрашивает Брай. - Охотником,- расслабленно отвечает Джейс и тут же прикусывает язык. Идиот,- Диких зверей отстреливаю. - Невероятно актуальная профессия,- без тени насмешки кивает Брай,- И очень сексуальная. У меня не такая крутая- я рекламный агент. Джейс не особо разбирался в профессиях примитивных, но это звучало красиво и почему-то вызывало уважение. Быстрый взгляд на часы и блондин с сожалением произносит: - Мне пора. ... С давних пор у Лайтвудов существовала традиция- каждое утро они начинают с тренировки. Очень укрепляет семейную связь- отработать в начале дня удары на своих родственниках. Джейс постоянно опаздывал к началу, так как часто ночевал вне дома. И вот в тренировочный зал врывается подозрительно бодрый, с грящими глазами и счастливой улыбкой Джейс. Он кивнул Алеку, мимоходом погладил Клэри по рыжей макушке и начал о чём-то переговариваться с Изабель. - Алек,- тихо сказала Фрей,- Я беспокоюсь за Джейса. Он какой-то странный. - Клэр, у него засосы по всей шее и сияющие счастьем глаза,- фыркнул парень,- Он более чем в порядке. Алек не хотел говорить, что он отчётливо почувствовал влюблённость Джейса. Это рушило все представления Лайтвуда. Его парабатай влюбился в примитивного парня, перетрахавшего полгорода. Разумеется, ничем хорошим это не кончится! - Добро пожаловать в клуб!- оптимистично заявила Изабель, подкравшись сзади. - Полностью наш мини-клуб называется "Джейс натворил какую-то фигню, я за него беспокоюсь",- хмыкнул Алек,- Я основатель этого клуба. Ты его сестра, так что автоматически ты с нами. - О чём говорите?- подскочил Джейс. - О тебе, о чём нам ещё говорить?- вздохнул Алек,- Как Брайан? - Охуенно!- выпалил Вейланд,- Алек, никогда бы не подумал, что скажу это, но я тебя понимаю! - Вы можете объяснить мне, что тут происходит?- не выдержала Клэри,- Кто такой этот Брайан, после ночи с которым ты настолько счастлив? - Мой любовник,- неожиданно уверенно отвечает Джейс. Все изумлённо замолчали. Почему Джейс так спокойно это говорит? - Ты спишь с парнем?- прошептала Иззи. - С примитивным парнем?- распахнула глаза Клэри. - Ой, да что с вами?- закатил глаза блондин,- Алеку можно, а мне нельзя? - Можно, конечно,- оправилась от шока Изабель,- Так, мне нужно познакомиться с этим чудом. - Тебе не надо с ним знакомиться!- воскликнул Алек. Ему с первого взгляда не понравился этот Кинни. Самовлюблённый самоуверенный мудак. - Это не обсуждается!- бескомпромиссно заявляет Лайтвуд,- Он совершил невозможное! Поэтому я обязана увидеть этого уникума и пообщаться с ним. - Знаешь, я думаю это можно устроить,- задумчиво говорит Вейланд. Джейс не видел ничего плохого в Брайане. А если это неплохой человек, почему бы не познакомить его с самыми дорогими и близкими? Поэтому, отойдя в сторону, блондин набирает сообщение. - Брайан, ты любишь большие компании? Ответ приходит почти мгновенно: - Это моя стихия, хаски. Разумеется. - Супер. Тогда хочешь я тебя со своей семьёй познакомлю? Ты же меня познакомил со своими близкими друзьями. - Почему нет? Тем более, я особенно хотел познакомиться поближе с твоим братом. - БРАЙ! - Шучу, я всё помню. Но всё равно- моногамия это пережиток прошлого. - Ты ужасный человек. - Знаю. На самом деле для меня очень важно, что ты мне доверяешь. До вечера, хаски. - До вечера. От последнего сообшения в груди охотника медленно разлилось какое-то тёплое чувство. Неужели он и правда влюбился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.