ID работы: 8451392

Как же так?

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже в самолёте они продолжили свой разговор.        — Мистер Старк, — начала Мия — а кто входит в Мстители?        — Человек-паук, Вижн, Брюс Беннер, Клинт Бартон, Наташа Романофф, Ванда Максимофф, Кэп и еще некоторые. Но только 7 сейчас на базе, так что именно они должны одобрить тебя — ответил Старк.        — Понятно — сказала Мия. Так они долетели до базы, не проронив ни слова.

***

Прилетев на базу Тони повёл Мию знакомиться со Мстителями. На кухне были все, кроме Питера. Он был на свидании, но об этом никто не знал. Все замолчали, когда увидели Старка с Мией.        — Здравствуйте-здравствуйте друзья. Знакомьтесь, это Мия. И, с вашего согласия, она станет новым Мстителем. Мия — сказал Старк.        — Здравствуйте. Я Мия — тут она телепортировалась к столу, взяла яблоко, вернулась к Старку — С вашего позволения, — и откусила яблоко.        — Ого! Что еще ты можешь? — спросила Наташа        — Будущее и прошлое видеть — ответила Мия.        — Давай проверим. Что было в 1943 году 17 сентября в 19³⁰? — спросил Кэп Мия будто провалилась в транс. Свет замигал и всё затряслось. Её глаза стали синими-синими. Через 10 секунд всё прекратилось. Она 1 минуту приходила в себя, а потом сказала:        — Ты танцевал с девушкой под лирическую музыку. С этой девушкой ты больше не виделся.        — Да, так и было — было видно, что ему стало грустно.        — А будущее я посмотрю вместе с тобой — сказала Ванда.        — Хорошо — и Мия снова провалилась в транс. Всё повторялось. Глаза Ванды засветились красным. Они вышли из транса, а кружка, которая стояла на краю стола упала, но Мия успела её поймать.        — Да, как мы и видели — сказала Ванда. Когда все согласились на кухню через окно влетел Питер. Увидев Мию он был удивлён. Но спросить ничего не успел, так как Старк был уже перед ним.        — Где ты был? — Старк был явно не рад позднему возвращению паука.        — М-мистер С-Старк, я патрулировал город. — ответил Питер        — Ясно. Знакомься, это Мия. И она новый Мститель — Старк говорил чётко. Мия телепортировалась и оказалась прямо перед Питером.        — Приятно познакомиться — Мия хотела пожать руку Питеру. Питер был ошарашен, но всё же пожал ей руку.        — Пойдём, я покажу тебе твою комнату — сказала Ванда и они с Мией вышли из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.