ID работы: 8451392

Как же так?

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ванда вела Мию коридорам и вдруг они остались.        — Вот, это твоя комната — сказала Ванда — Тут есть отдельная ванная и маленькая гардеробная. Располагайся и будь как дома!        — Спасибо! — сказала Мия и стала оглядываться комнату. Тут было просторно и светло за счёт панорамного окна, почти во всю стену. Но долго Мия в комнате не находилась. Она телепортировалась домой, собрала вещи и вернулась на базу. Мия разложила практически все вещи, но тут пришла Ванда.        — Тук-тук! — Ванда заглянула к Мие в комнату — не отвлекаю?        — Нет-нет, что ты! Проходи — сказала Мия, дружелюбно.        — Спасибо. Я хотела показать тебе базу. Пошли? — Спросила Ванда        — Да, пошли. Я не занята — ответила Мия. Они проходили комнаты, заглянули в тренажёрный зал, посетили музей Мстителей. А потом пошли на кухню, ужинать. После ужина Мия сразу пошла в комнату. Она приняла душ и легла спать, не зная, что будет дальше.

***

Утром Мия проснулась и почувствовала запах зубной пасты. Дотронувшись до своего лица, она поняла что оно всё замазано пастой. Мия закричала, а за дверью послышались смешки. Это Вижн и Питер пошутили над ней. Она телепортировалась за дверь и застала их врасплох. Вдруг из соседней комнаты взглянула Ванда и спросила:        — Что случилось? Кто кричал? Тут Мия повернулась и Ванда еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться. Тут в коридор зашёл Старк:        — Что тут происходит? Мия? Что с тобой? — Старку было не до смеха. Мия зашла в комнату, умылась и стала собираться на завтрак. Утром Мия выглядела смешно, но когда она пришла на завтрак, всем было не до смеха. Всё лицо Мии было красным. По видимому, у Мии началось раздражение. Как только она вошла на кухню, Ванда подлетела к ней и начала рассматривать её лицо.        — О нет, Мия! Как же так? — Ванда засыпала её вопросами.        — Дело в том, что у меня аллергия на мяту, — сказала Мия грустным голосом. Когда Старк увидел Мию, то он посмотрел на Питера и Вижна.        — Вы двое сегодня драите ванные во всех комнатах и ухаживает за Мией. Мия — теперь он повернулся к ней — если что понадобится, обращайся или ко мне, или к этим двум оболтусам, хорошо?        — Да, Мистер Старк — ответила Мия. Она вышла с кухни и телепортировалась в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.