ID работы: 8451392

Как же так?

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Мия        — Я человек-паук. Я человек-паук? Я человек-паук?! Неет! Питер, НЕТ!        — Что не так?        — Старк! Что я ему скажу? «Мистер Старк, я человек-паук»? Так что ли?        — Человек-паук это я. А ты моя помощница.        — Ох, Питер! Это не меняет сути дела! Он просто вышвырнет меня из Мстителей, понимаешь? Мокрого места от меня не оставит!        — Будешь скрываться!        — Что?        — Мы будем скрывать твою личность! Ты будешь быстро исчезать, а я говорить что не знаю, кто ты!        — Ох, Питер. Тебя не переубедить?        — Нет.        — Ладно. Будет весело.

***

Я вышла на кухню. Ванда с Вижном готовили завтрак, Наташа учила Клинта русским словам, Старк копался в телефоне, Стив сидел за столом и ел, Тор смотрел телевизор. Стоп. Тор!!! А он что здесь делает?        — Доброе утро, Мия! Как спалось? — сказала Наташа на русском.        — Что? — спросила я, надеясь на перевод.        — Доброе утро, Мия! Как спалось? — перевёл мне Клинт        — А. Доброе. Хорошо.        — Знакомься, это Тор — начала Наташа — Тор, это Мия, новый Мститель Я телепортировалась к Тору, чтобы пожать ему руку.        — Крутое умение. Мне бы так — произнёс Тор        — Не советую. Тяжело проходить сквозь пространство. А во времени еще тяжелее        — Оу. А как же т…        — Врождённое развитое умение — перебила я Тора.        — Я бы тебя молнией достал        — Не думаю. Она бы со мной в пространстве переместилась.        — Возможно сработаемся — сказал Тор        — Посмотрим — сказала я и принялась за завтрак.       — А где Питер? — неожиданно спросил Старк        — Я его не видела — оправдалась я        — И мы — ответили Мстители        — Пятница, где Питер? спросил Старк у ИскИн        — Питер Паркер сейчас вне здания. Костюм активирован, но Карен не передаёт его геоданные.        — Вот блин — сказал Старк — где его носит? Ответ пришёл быстро. В окно кухни влетел Питер. Он поднялся и сдёрнул маску        — Где тебя носило?! — спросил Старк        — Преступников ловил, город спасал — как-то слишком обыденно и спокойно ответил Питер        — А почему бы нам всем не сходить в бассейн? Кто за? — неожиданно спросил Старк        — Я за — сказала Наташа        — Я за — сказал Питер        — Я за — сказала Ванда Чтобы не отставать от женского коллектива я тоже согласилась. А когда все Мстители дали согласие мы пошли собираться. Я быстро телепортнулась домой, взяла купальник и стала переодеваться. А затем пошла к лифту, спустилась на 10 этажей ниже и вышла прямо к бассейну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.