ID работы: 8451392

Как же так?

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Питера Я пришёл в бассейн одним из первых и обратил внимание на девушек. На Мие был цветастый купальник. На Ванде был розовый купальник. На Нат был чёрный купальник со спадающими плечами. Когда пришли все, мы начали решать, чем заняться. Старк предложил соревнование по плаванию. Я согласился и Мия, к моему удивлению, тоже. Также Старк, Стив, Клинт и Нат решили принять в этом участие. Старк дал Пятнице указание провести в бассейне дорожки. После того, как дорожки были проложены и дистанция была обговорена, мы встали на старт.        — На старт — скандировала Ванда — Внимание!.. МАРШ! — и начался заплыв. Я ничего не понимал, а когда доплыл до финиша был шокирован. Мия победила. Я начал расспрашивать её, на что она отвечала, что училась плаванию с четырёх лет.        — Родители отдали меня на плаванье, чтобы я стала чемпионкой. Я думаю, они справились — с ухмылкой сказала она. После простого плаванья в бассейне мы договорились через полчаса встретиться в зале и посмотреть марафон фильмов. Все разбрелись по своим комнатам и я тоже. И только в зале я вспомнил о своём розыгрыше с красной краской…

***

POV Мии Я помылась и высушила волосы. То, что я увидела, повергло меня в шок. Волосы из вишнёвых стали алыми. Я поняла, чьих это рук дело. И выждав, когда в зале соберётся побольше Мстителей, пошла туда. Я ворвалась в зал с гневом яростью на лице и кинула на Паркера зловещий взгляд.        — ПАРКЕР — процедила я сквозь зубы.        — М…мия, я… Э-э, я… Я слегка приподняла руки, тем самым подняв некоторые предметы в комнате        — Если ты ещё раз меня разыграешь, — я сжала руку и сломала стул — с тобой будет также, как с этим стулом. — сказала я и удалилась.        — Зря я научила её телекинезу? — спросила Ванда Я вернулась в комнату и, взяв смыватель краски, зашла в ванную. Я помыла голову раза три. Я думала, что она не смоется, поскольку я пыталась смыть вишнёвую краску, ошибку моих 15 лет. Я была удивлена, когда не увидела ни только малого, но и вишнёвого цвета на волосах. Только русые волны. Решив рассказать об этом Питеру, я направилась в зал. Остановившись в дверном проёме, передо мной предстала картина: Стив с Тором спорили, Наташа говорила с Клинтом на русском, Ванда говорила с Вижном, Брюс с Тони что-то обсуждали, а Питер наблюдал за этим, пока не заметил меня. Я сразу же телепортировалась к нему, приобняла и рассказала эту историю. Мстители были удивлены, увидев меня настоящую. Ответив на все расспросы я сказала:        — Сегодня я готовлю обед! Некоторые удивились, но возражать не стали. Едва я встала к плите, все занялись своими делами. Через 15 минут я уже позвала их ко столу. Я приготовила спагетти болоньезе. Всем они понравились, а Питер сказал, что ничего вкуснее не ел и попросил добавку. Пообедав Мстители пошли на тренировку в спортзал, Брюс в лабораторию, а мы с Питером одели костюмы и вышли на улицу. На поляне перед базой было легче тренироваться. Мы тренировались минут 15, когда услышали взрыв. Это было не к добру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.