ID работы: 8451416

Соник - ты псих!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Я искал способ, Чтобы вернуть тебя к жизни И если бы я смог найти его, Я бы воспользовался им этой ночью. Я бы заставил тебя прозреть, Я бы заставил тебя лгать, Я бы вынул весь холод из твоих глаз, Но ты сказала: "Если ты меня любишь, Позволь мне умереть."

Шедоу с серьезным намереньем шел к Сонику. Он хотел узнать побольше о его психологической травме. Когда она появилась и из-за чего. Всего два дня он пытался его уговорить рассказать о детской травме, но сколько бы он не пытался ничего не выходило: то мешали его друзья, то заканчивалось время. Но сегодня ему ничто не помешает. Он все узнает. Постучавшись, он вошел. -Привет, Шедоу. В последнее время ты зачастил. -Соник, ты можешь рассказать о своем детстве? -Зачем тебе это? -Нужно. -Нет, Шедоу. Я ничего тебе не расскажу. -Соник... -Нет! Нет, Шедоу, - у синего ежа начиналась истерика. - Я тебе ничего не скажу, Шедоу, - черный ёж крепко прижал к себе, чтобы успокоить его. Вначале Соник вырывался, но после успокоился. -Расскажи мне, Соник. Я никому не расскажу. -Хорошо, - поудобнее устроившись в объятиях друга, он начал рассказывать. - Я... всегда был слишком активен. И отцу это не нравилось. Да и по цвету я не был похож ни на него, ни на маму и он часто из-за этого ссорился с ней. Говорил, что она меня нагуляла. На самом деле, я был похож на прадеда, но отец её никогда не слушал. Из-за чего я убивал этих убийц и маньяков. Это случилось, когда мне было шесть, почти семь лет. FLASHBACK Синий ёж шести лет с букетом полевых цветов бежал домой. Но зайдя туда он окаменел от страха. Рядом с его отцом стоял какой-то мужчина и смотрел недобро на него, а отец явно был пьян. -Ааа. Вот он подкидыш. -Хах. А он красивый, но мать его под мной красиво стонала. Тебе не жаль, что я ее утопил? - услышав последнее предложение, Соник рванул в сторону ванны... Где увидел тело матери под водой. В глазах ее был страх, отчаяние и сочувствие. Синий ёж почувствовал ярость, ненависть и презрение к отцу и его другу. -Да вот он. Никак наглядеться не может. Может быть и его тоже... - окончание фразы потонуло в его же крови. С огромными глазами, койот осел на пол. Ёж показал на отца. -Ты следующий, - взрослый ёж успел только добежать до кухни и взять там нож. Но в следующую секунду этот же нож оказался у него в горле. Соник с холодом и каплей презрения сжигал позже тела этих сволочей в огне и ни чувствовал ни капли угрызений совести. После он похоронил мать в тайне от соседей. -Обещаю, мам, я убью каждого такого ублюдка, что похож на отца или его друга. Убью, потому что так нельзя поступать с детьми и женщиной. Прости, что ты воспитала убийцу, - шептал ежонок, пока по его щекам стекали слезы. END FLASHBACK Во время рассказа, Соник то вздрагивал, то плакал, хоть и не замечал этого, то кротко улыбался вспоминая мать. -Постой. А почему тебе приписали ещё и биполярное расстройство? -Это постаралась Салли. Я не знаю, почему она так на меня взъелась, но она очень хочет меня задержать здесь подольше. -Если ты хочешь, то я могу тебя вытащить отсюда. -Пока что не нужно. Ещё рано, Шедоу, - произнес почти уснувший Соник. -Что-то нужно? -Нет, не нужно. Спасибо тебе. -За что? - ответом ему была тишина. Аккуратно встав, черный ёж посмотрел на Соника и, не понимая зачем, погладил его осторожно по голове, но потом отдернул руку немного покраснев. - Пока, Соник. Выйдя, Шедоу не услышал тихое "пока" в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.