ID работы: 8451416

Соник - ты псих!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда Соник проснулся, то понял, что никого нет внутри базы. -Куда они все ушли? Неужели…? Нет они бы не пошли туда без меня, - тут он посмотрел на время, где было 10:55, и посылку от не без известного врага. Открыв ее, он был готов к любой голове, что там будет. Вчера он не был готов, когда увидел в коробке голову того шакаленка, что когда-то спас. Он помнил всех, кого спас, но не знал помнят ли они его. Ему было больно, ведь этого шакала он спас от отца-тирана, что готов был его убить. Но вместо предполагаемой головы, была новая голограмма.

«-Я очень огорчен, Соник, что твои друзья решились вмешаться в наш разговор. Этой ночью они напали на меня, но не ожидали от меня того, что я смогу их всех посадить в клетки. Их план был не идеален, поэтому, я надеюсь, что ты придешь, как можно быстрее. У тебя два дня, а потом я начну убивать всех твоих друзей, и начну я с этих ежей. Давай быстрее и без шуток. Принеси с собой изумруды Хаоса, и я отпущу твоих друзей. Если ты только проснулся, то скажу время, когда я записал это видео: 9:50. Приходи быстрее ежонок, я жду тебя.»

POV SONIC Нет. Зачем они вмешались? Они мне только помешали, а не помогли. Нужно взять изумруды Хаоса, чтобы его убить. Нет я могу и без них его убить, но… Черт. Я запутался. Так, два изумруда у Шедоу и Тейлза. Тейлз, братишка, ты же умный, так почему вы пошли на его территорию? Ты же понимал, что там могут быть ловушки. А Эггман? Он, наверное, тоже принимал участие в составлении плана, так почему? Они оба не глупы, раз могут соревноваться в составлении идеальных планов. Надеюсь, они просто поторопились раз проиграли, так быстро ему. END POV SONIC Соник быстро бегал по местам где были спрятаны изумруды. Да и не так-то уж они были спрятаны, поэтому он не понимал, как их не нашли. Один изумруд был спрятал на острове Ангела. Второй был в его квартире в чулане, на верхней полке в коробке. Третий лежал у Эми в доме, в специальной коробке, как и его. Четвертый звуковой спрятал у Блейз дома, но почему она его не заметила, Соник не знал. Остальные были у Тейлза в доме в коробках, но отдельно друг от друга. Быстро сложив все коробочки в рюкзак, он побежал к его другу-врагу. Только он подбежал к воротам, как они сами открылись перед ним. В главном зале -Заходи, Соник. Я ждал тебя. -Он не присоединиться к тебе! -Если он хочет вас спасти то он сделает то что я хочу. Вы зря вмешались в это. -Не сделает! Соник не идиот, чтобы помогать тебе! Он тебе не отдаст изумруды Хаоса! – крикнула Эми. -Тогда зачем он мне их несет, если мог просто войти в Супер-форму, а не ждать пока откроют ворота? – на это никто не сказать ответ, - Не знаете? А я знаю. Он присоединиться ко мне, а изумруды, чтобы выпустить вас отсюда, - в комнату забежал Соник. – А вот и вы, Соник. Как на улице погода? – пес безумно улыбался. -Джейк, давай ты это прекратишь, и отпустишь моих друзей, а потом мы поиграем в любую игру, какую ты захочешь, - синий еж безумно улыбнулся. Джейк, ярко кивнув, открыл клетки и подбежал к Сонику. -Вы помните мое имя! Я так рад вас видеть, мистер Соник! Я был очень огорчен, когда узнал, что вас отправили, как и меня, в психбольницу. Но зато теперь я смогу о многом с вами поговорить! – пес ярко и безумно улыбался, а в улыбке Соника помимо безумия некоторые заметили мягкость или даже доброту. -Я тоже рад снова тебя видеть. Как ты жил там? -Аааа. Это не важно. -Ну почему же. Мне вот очень интересно. Как о тебе заботились, ведь я добивался чтобы о тебе нормально позаботились. А зачем ты начал убивать? Я же ведь тебя просил, не идти по моему пути. -Простите, - Джейк прижал уши к голове и виновато посмотрел в пол, - Я правда не хотел, но только так вас можно было вытащить из той больницы. -Я рад, что ты так сильно ждал меня, - он посмотрел серьезно за его спину на тех что хотели атаковать со спины его знакомого. – Пока есть возможность, уходите. Или вас обратно нужно посадить в клетку? -Давай те обратно их посадим… -Соник, ты же не серьезно? Неужели ты решил присоединиться к нему? – спросил Наклз, готовясь ударить пса, пока тот без оружия и охранников. -Да, я серьезно. Я присоединюсь к нему. А вам то что? Вы даже не пытались найти меня, а он нашел меня и даже иногда посылки присылал. Он мне присылал письма, а иногда и игрушки, еду. Он хоть обо мне заботился, в отличие от вас! А теперь уходите от сюда! Или вас убью уже я, - Соник вошел в Дарк-форму и немного приподнялся над полем. Многие вздрогнули, так как знали, что в этой форме он почти не уязвим. -Мы уйдем, но... -Ни каких, но! Вы уйдете и все! – Соник готовился атаковать друзей. «Простите, но это для вас же лучше. Вы уйдете, и я смогу его потом убить, а потом вернусь к себе в больницу. Простите Шедоу, Эггман, Скордж и другие, но так будет… лучше. Лучше для вас.» - Соник с извинением смотрел, как его друзья убегают -Мистер Соник, пошли те. Я покажу вам свои владения. № 13 унеси изумруды в мою комнату! – названный робот, взяв рюкзак с изумрудами, ушел, а Джейк стал проводить экскурсию Сонику по своей базе. Еж запоминал нахождение всех комнат, в особенности комнату самого пса, и думал над тем, как исполнить свой план. Тем временем в убежище Борцов за Свободу -Как он мог? -Почему Соник нас предал? Такие и прочие вопросы вспыхивали в борцах, пока Шедоу не принес голограмму, на которой синий еж записал перед тем, как идти всех вытаскивать. -Успокойтесь все! Наверное, это даст нам ответы на вопросы. – он включил голограмму.

«-Так, эта штука записывает? Вроде бы да. Борцы за Свободу, если вы смотрите это видео, значится вас выпустили, а я остался там. Изумруды, что я принес, были ненастоящими, а искусственными. Настоящие лежат у меня под кроватью в рюкзаке, - еж почесал затылок и посмотрел вниз, - Вы это, простите, если я вас там как-нибудь обижу, но так нужно. Не пытайтесь больше его атаковать, эта ночь станет для него последней. Однако, в штаб я не вернусь, я отправлюсь обратно, туда где мне спокойней, где я никому не наврежу. Шед, Скордж, Эгги, Тейлз, Эми и многие другие, - он вновь посмотрел вперед, на камеру, - мне очень жаль, что я вас подвел. Что стал… таким. Что стал таким плохим. Что стал психом. Я никогда не был героем, да и не хотел им быть. Эй, Эггман, с тобой мне всегда было интересно как драться, так и просто разговаривать. Скордж, Тейлз я рад, что у меня появились такие братишки. Эмми прости, но найди кого-нибудь себе, - он подмигнул, - я бы точно тебе не подошел. У тебя многое впереди, так что не отчаивайся. Тейлз, твои планы всегда были восхитительны, поэтому не унывай и продолжай строить роботов. Если что-то не получается, попроси помощи у Эггмана, не зря же он такой умный. Скордж, - Соник замолчал и чему-то ухмыльнулся, - найди себе девушку, тебе она просто обязательно нужна. Я надеюсь, что увижу свадьбу Наклза и Руж, Сильвера и Блейз. Ну что ж мне пора в логово моего друга-врага. Он больше не принесет вам неприятностей. Простите еще раз за такие неудобства.»

Когда голограмма отключилась, многие просто плакали. Они и впрямь плохо поступили с Соником, а он на них не был в обиде. -Соник, блядь, что ты делаешь? Почему ты опять так поступаешь? Почему идешь один? – спрашивал Скордж, и отчего-то ему тоже хотелось сесть и плакать. Он всегда уважал Соника за то, что он всегда улыбался, был готов всем помочь. Бывало, что и ему нужна была помощь, синий еж ему обязательно помогал и ничего не брал в ответ, не просил о помощи. Шедоу не мог поверить, что Соник все же уйдет обратно, ведь он обещал. Обещал остаться с ним, с Шедоу. «Почему? Почему ты снова всех спасаешь и не думаешь о себе?» Эми и Салли плакали, причем последняя из-за своего поступка по отношению к синему ежу. Он всегда ей помогал, а она вот так отнеслась, вместо того, чтобы просто выяснить, что случилось. Тейлз сидел и плакал, обняв себя хвостами. Такой боли он не чувствовал даже когда потерял Космо. Когда Соник помог ему, он чувствовал себя самым нужным. У него появился старший брат, а он так поступил с Соником. -Прости меня, Соник. Я так плохо поступил. Старший братик, вернись, - шептал себе под нос лис. – Кто-нибудь знает куда он пойдет после того как убьет того пса? – спросил он, вытирая слезы. -Возможно обратно в больницу. Там и тихо, и никто не ходит туда. -Тогда мы завтра отправляемся туда! Нужно вернуть Соника и извиниться! – крикнула Салли и ее многие поддержали. Шедоу, Руж и Эггман решили промолчать по поводу того, что там много ловушек, так как не знали, где находятся Все ловушки. На следующее утро на главной площади была мертвая голова Джейка, а друзья Соника полетели в психбольницу, что хранит в себе много ловушек. А Соник, зная об этом, лишь пожелал им удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.