ID работы: 8451455

Драбблы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тусоки; (омегаверс)

Настройки текста
Хосок долбоеб. Самый настоящий и, как однажды сказал Чонгук: "хён, ну хватит хуйню нести, пожалуйста, блять". И Чона-младшего нужно было бы тогда упрекнуть за сквернословие и неуважение к старшим, но Хо привык, ведь Гук с самого первого дня показал Хоби, что из себя представляет его интеллект, когда с криками "член, залупа и вибратор — я анальный терминатор!" ворвался в комнату старшего в пять утра. Так о чём это мы. Ах, да, течка. В без двадцати минут пять утра. И чёрт бы побрал (или поебал, сейчас никто не против такого исхода) Хосока за то, что он не имеет привычки покупать блокаторы. Ну или хотя бы спать в более плотных трусах. — Ну ёбанный пиздец, — Чон недовольно оглядел испачканную простыню, с раздражением осознавая, что запасной у него нет, да и не было никогда. Спать уже не хотелось, а вот лишняя энергия бушевала в крови, призывая к абсурдным действиям. Именно в такие моменты Сок благодарил Бога за то, что на первом этаже многоэтажки, где, собственно, и проживал парень, была прачечная, работающая круглосуточно. А ещё за то, что там работал его знакомый омега, значит за запах можно не переживать. Иногда Хоби забывал, что он атеист, а Бога нет. **** — Что вы здесь забыли? — сказать, что Чон охуел — ничего не сказать. И, наверное, больше положительно, чем отрицательно, потому что Джин, как гласил бейдж, оказался не просто Аполлоном, но ещё и альфой, и Хо соврет, если скажет, что у того не крышесносящий запах. — Работаю, — Ким как-то слишком мило улыбнулся, что вот вообще не вязалось с его внешностью. — Понятно, — Хосок чувствует себя сейчас неимоверно глупо и перевозбужденно, от чего смазка начинает вытекать обильнее, образуя под штанами, на трусах, влажное пятнышко. — У вас течка, — Сокджин устремляет серьезный взгляд на своего посетителя, как будто не он только что сказал самую тупую и смущающую вещь, что Хо слышал в своей жизни. — Вам помочь? — Что? — Чон шокировано смотрит на парня, пытаясь переварить то, что ему сказали... и отключить свой мозг к ебеням вместе с его фантазиями, в которых Хоби разложен на всех горизонтальных поверхностях. — Секунду, — брюнет проходит за прилавок, наклонясь и дергая разные ящики, разыскивая что-то. Спустя пару минут он поднимается и протягивает омеге какую-то упаковку. — Вот, возьмите. — Ох, — разочарованный вдох неосознанно слетает с губ Хосока, когда он берет в руки блокаторы. — С-спасибо... И пока Хо думает о том, как сильно он проебался, фантазируя о чём-то с Джином, сам Ким придумывает, как удобнее попросить номер телефона его непутёвого посетителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.