ID работы: 8451455

Драбблы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЧанЧены;

Настройки текста
— Не стесняйся, хён, это только для нас! — кричит Чанёль, хватая Дэ за руку и оттягивая её от чужого лица. — Айщ, я не спал всю ночь, в мои мешки под глазами можно собирать овощи — Ким недовольно бурчит, возвращая ладонь на место и стараясь оттолкнуть надоедливого донсена с его камерой. — Но ты всегда красивый! — неожиданно возражает Пак, резко отпуская чужую кисть — Я люблю тебя любым, даже с овощами в глазах! Неконтролируемая улыбка растягивается на губах и Дэ театрально закатывает глаза, сдаваясь очарованию его парня. Он пыхтит что-то про "если ты это кому-нибудь покажешь", но Чан совсем не слушает, обнимая за плечи, и, притягивая ближе к себе, направляет на них камеру. — Меня зовут Пак Чанёль, а этот обворожительный, милый, прекрасный, сексуальный, самый лучший парень на свете — Ким Чондэ — и спустя секунду почти шепотом добавляет — Но мысленно я называю его Пак Чондэ Чен вспыхивает с новой силой, несильно пихая наглеца кулаком в грудь и пряча покрасневшее лицо там же. — Как видите, он очень стеснительный, но знали бы, что он творит, когда мы в посте- — договорить ему не даёт чужая ладонь, резко зажимающая рот и довольно ощутимый удар по плечу. Ёль лишь смеётся, отодвигая чужую руку и нежно впиваясь в губы напротив. Такие мягкие, обветренные. И холодные. — Да ты замёрз весь — он недовольно хмыкает, переплетая их пальцы — Пошли домой Видео обрывается. Как и сердце Чондэ. Родные глаза глядят на него с могильного камня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.