ID работы: 8451455

Драбблы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЧанЧены;

Настройки текста
Примечания:
Чанёль с рождения дебил, гей и лучший друг Чондэ. "Разрушительное комбо", как любит говорить Минсок. Чен, можно сказать, такой же, но вот мозгов у него побольше, а энергии поменьше. Но удивление всё-таки вырывается изо рта лёгким "о", когда Пак рассказывает ему о неком Бён Бэкхёне, улыбка которого заставляет "сердце скакать, как бешеное, ну знаешь типа, когда декан вызывает из-за недавнего погрома, но только с Бэком оно приятно скачет, боже, ты же понял, да?". Чондэ понял и даже порадовался за друга, хлопая того по плечу и улыбаясь своей фирменной кошачьей. "Чувак, ты не догнал" — резко обиженно булькает Чан, убирая чужую ладонь — "Я не знаю, что он думает об однополых мутках, поэтому мы с тобой типа повстречаемся какое-то время, помельтешим у него перед глазами. Если блевать не будет, то я попробую подкатить". Ким, честно, не знает зачем согласился. Из-за всё той же дружбы, наверное. Неожиданные поцелуи прямо посреди столовой — никогда не были её частью. "Для пущей правдоподобности" — объяснил Пак, выслушав все самые "приятные" слова о себе после. Это было так давно. Чондэ горько усмехается, вытирая холодный пот с лица. Это было тогда, когда он не просыпался по ночам от очередного образа Чанёля в его голове. Ким влюбился. Как утверждал Минсок — взаимно. Как показала реальность — нет. Реальность, вообще, жестокая вещь. Ёль тогда перебил его признание, крича о том, что Бэк согласился, слишком радостно сжимая Чона в объятиях, не догадываясь о хрустящем сердце внутри. Чанёль встречается с Бён Бэкхёном, он всё ещё дебильный гей и... лучший друг Чондэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.