ID работы: 8451455

Драбблы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

СеБэки;

Настройки текста
— Огради меня, Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани меня от всякого зла, — Бэкхён целует потертый золотой крестик, свисающий с серебряной цепочки на шее, слегка улыбаясь, прикрывая глаза и легко выдыхая — Аминь. Он в церкви только первый год, но его вере и силе духа могут позавидовать все священники со стажем. — Я же говорил, что тебе не нужно читать молитвы, — Сехун болезненно морщится, приподнимаясь на локтях — Ты особенный. — Я делаю это не из-за обязательства или принуждения, мне просто нравится это, — парень смотрит на О своими чистыми и невинными глазами пару мгновений, после чего, словно опомнившись, быстро добавляет — Господин. — Подойди ближе ко мне, дитя, — Хун с большим трудом принимает сидячее положение, немного сгорбившись и протягивая руки к молодому священнику. Бён неуверенно делает пару шагов навстречу, сохраняя дистанцию, нервно перебирая пояс. — Зачем ты носишь эти церковные одеяния? — Се притягивает его ближе, ладонью с напором надавливая на поясницу и устраивая Бэкхёна между собственных ног — И почему ты не надел рясу поверх подрясника? — Я слишком торопился к вам, прошу прощения за свою забывчивость, — парень стыдливо опускает взгляд в пол, стараясь не смотреть в чужие глаза. Хун задумчиво хмурит брови, размышляя о чём-то про себя. Его руки ложатся на металлические пуговицы, вшитые ровно в ряд в области груди священника, пальцы медленно начинают выуживать их из петелек. — Что... Что вы делаете? — Бён удивлённо выдыхает, стискивая зубы и опуская голову от смущения, стараясь не противоречить Ему. — Тише, всё в порядке, — О доходит до пояса, останавливаясь. Его ладони аккуратно спускают одеяние с чужих плеч, стягивая его с рук и открывая себе вид на по пояс обнаженного парня, после чего из его груди вырывается тихий стон восхищения — Ты — моё лучшее творение. Пальцы невесомо обводят каждый миллиметр девственного тела, очерчивая изгибы, сжимая бока. Сехун придвигается близко-близко, обжигая болезненно-бледную кожу своим горячим дыханием, прикасаясь сухими губами. Бэкхён не знает, что делать, куда себя деть. К нему никто и никогда прежде не прикасался таким образом, даже он сам. — Ты тоже можешь прикоснуться ко мне, — брюнет поднимает голову, снизу вверх глядя в глаза молодого священника — Я чувствую, что ты хочешь задать впопрос. — Почему... — Бён завороженно выдыхает, несмело касаясь ладонями чужого лица. Он поглаживает острые скулы, большими пальцами обводя нижнее веко — Почему из ваших глаз течёт смоль? Он в церкви только первый год, но его вере и силе духа могут позавидовать все священники со стажем. Могли бы, если бы он не предал их ради того, кого считал Богом. или au, в котором Бэкхён предал церковь ради дьявола по имени Сехун, поверив в его ложь и приняв за Бога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.