ID работы: 8451645

У мечты есть блёклый свет

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: Плотный график первого дня

Настройки текста
Учебный день давно закончился,я обрела много новых «друзей»,в крайнем случае,они считали меня другом.Я вошла «домой». -Как прошёл первый день?-Спросил Курогири(Туман) -Довольно неплохо-ответила я и вздохнула. -А честно?-поинтересовался Шигараки. -Говорю же,неплохо,просто жаль будет этих людей,они все довольно милые..Да и сына Старателя встретила впридачу,как бы он мне проблем не создал. -Постарайся с ним либо сдружиться,либо совсем не общаться.-Посоветовал Курогири. -Да-да-подтвердил Шигараки. -Постараюсь..-протянула я-кстати,где чайник можно поставить?Чайку захотелось... Туман указал в угол кухни бара. Я подошла к указанному месту,налила в чайник воды,вскипятила,кинула пакетик,чай заварился и я со спокойной душой направилась в свою комнату.И тут меня озарила одна мысль.. -Шигараки Томура,можно попросить кое-что взять? -Смотря что. -Могу я на пару минут одолжить ваш ноутбук? -Бери. Я поблагодарила его,схватила прибор и отправилась в комнату. Я задвинула шторы,плюхнулась на кровать,поставила рядом с собой чай и хлебнув немного открыла ноут. -Такс,такс...С-та-ра-тель...Би-о-гра...-фи-я....-Написала я в поисковой системе. Википедия выдала мне его семейное положение и детей. -У него их ещё и несколько?!-Удивилась я. -Так...Вот!Этот!!Как тебя зовут....?Шото..Тодороки Шото...Ясно.Чудо-штука-википедия!Теперь я знаю как его зовут. Ещё немного позалипав на его фотки я закрыла ноут,отодвинула чай и собралась нести устройство владельцу. Я открыла дверь своей комнаты и вышла в бар,где как и всегда сидели Курогири и Томура. -Спасибо ещё раз. -А зачем он был нужен тебе? -Да,так.. -Не скажешь? -Это я для себя. Я ушла в комнату. Отодвинув шторы я увидела опять ту же самую картину...Звёзды,небо,улица, переулки,люди,репартёры и какие-то герои.. —тем временем Туман и Томура— -Ну чё...Пошли смотреть историю браузера?) -Не совсем понимаю о чём ты.. -Ой да брось,Шигараки,ей 15.Ты же знаешь чем увлекаются люди в её возрасте)))) Они открыли ноут,запустили поисковую систему и открыли исторю браузера. -Старатель биография.О каком порнхабе шла речь,Курогири?Ты же знаешь,что она мыслит адекватно. -Да ладно тебе,кто-ж знал... —тем временем я— -Цу...Урарака...Мидория...-У меня навернулись слёзы.-простите меня...Уже скоро,через пару дней всё будет кончено...Как жаль,вы правда прекрасные люди...Простите меня...Может мне стоит вас сп...-мои рассуждения прервал телефонный звонок. -Да..?-спросила я утирая слёзы -Привет,Широй,это Цу. -О,привет!-попыталась сказать я сдерживая эмоции,плескавшие через край.-откуда у тебя мой номер? -Попросила у учителя Аизавы,но не об этом сейчас.Хочешь погулять с нами?Мы через час собираемся возле школы всем классом,попросили позвонить тебе.Пойдёшь с нами? -А..Зачем?В смысле,чем мы будем заниматься? -Хотим поближе познакомиться,потом погуляем в парке. -Я не против,но время-то уже... -Боишься,что тебя не отпустят?-удивилась Цу. -Нет)-Сдерживая смех ответила я //в мыслях// Да,как же,Шигараки точно не отпустит меня)))) //конец мыслей// -Ну дак...Ты с нами? -Да! -Отлично!Жду через час у главного входа в школу. Цу скинула трубку,а я ушла собираться.Я решила одеться красиво,но в то же время повседневно. Чёрные джинсы,и розовая футболка,с надписью «All I Wont Is All». Я подошла к зеркалу. Распущенные волосы цвета платины,которые заканчивались чуть выше талии,ярко-зелёные глаза,чёрные джинсы и розовая футболка. -Ого,так безвкусно я ещё не одевалась!Рекорд,однако.Я подумала,и решила спросить у профи. Я вышла из комнаты. -Слишком убого?-Спросила я показывая на одежду. -Сойдёт-ответил Шигараки -Нормально вроде..-Сомнительно сказал Курогири. -Точно?Не хочу позориться в первый же день. -Точно-точно.А куда это ты на ночь глядя?И для кого одеваешься?Жертвам на твою одежду глубоко плевать,если ты об этом не думала.-Поинтересовался Шигараки Боже,я-ж просто пошутила..Сейчас реально не отпустит... -Погулять меня позвали,нужно быть там через 40 минут. -Кто?-с ухмылкой спросил Туман. -Даже не думай спросить про мальчика.-Сурово посмотрела я.-меня позвали на знакомство с одноклассниками. -Понятно..Смотри мне,не ляпни чего. -Я профи в этом деле. -Нести ерунду из-за которой провалиться наш план?-продолжал стебать меня Туман -Шигараки,скажите ему!-обижено посмотрела я в глаза начальнику. -Курагири,перестань.-Уставше сказал он-когда вы научитесь ладить? Мы оба молчали. -Понятно...Ладно,иди уже.. -Спасибо!И ещё,у меня деньги есть.Купить вам что-нибудь? -Отложи на чёрный день.-посоветовал Шигараки. -Хорошо,так и сделаю. Я вернулась в комнату,и надела поверх белую рубашку из ниток с длинными рукавами.Такую штуку я не воровала,а нашла в магазине,по этому её можно было надеть на улицу.Она действительно скрасила положение.Оставалось лишь заправить футболку в джинсы. Я снова у зеркала. -Другое дело! Эта ниточная рубашка была чуть выше колена,рукава чуть ниже локтя.Смотрелась она на подобии шали,или палантина,или на худой конец дыма.Словом,очень эффектно выглядит,если её не застёгивать.Я посмотрела на часы... -Твою-ж!!! Я вылетела из комнаты. -До свидания!!Не знаю,когда буду. -Не пуха -К чёрту!...-послышался мой запыхавшийся голос из-за закрытой двери,которая веда на улицу. Я со всех ног неслась к школе.До начала оставалось..Нисколько.Время встречи настало. Пока я бежала прошло около 7 минут. Я добежала до пункта назначения.Там стоял весь класс. -О,а вот и Широй!-Крикнула Урарака -Какая же ты долгая...-сказала Цу и обняла меня. Я обняла её в ответ. Я встала перед всем классом. -Извините за опоздание,я больше так не буду! Я поклонилась на 90 градусов. -Да ладно тебе,с кем не бывает,перестань.-ответила девушка с розовой кожей и волосами. -Точно-точно-поддержал её парень с красными волосами. -Ну,все в сборе,куда идём?-Сказал Мидория. -Я за парк-Сказала Цу. -Отличная идея-поддержала её я. -Я не против-сказал парень с жёлтыми волосами и чёрной прядью в виде молнии. -Да решайте уже быстрее!Я жрать хочу!!-Крикнул блондин,с волосами похожими на разъярённого ежа. -Хорошо-хорошо.Не злись так!Кто-то против парка?-Спросила я. Все молчали. -Отлично,идём туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.