ID работы: 8451645

У мечты есть блёклый свет

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4: Пикник в честь знакомства

Настройки текста
1 «А» класс добрался до парка.Мы сели на скошенную траву в круг. -Давайте как в лагере?-спросила я. -Это как?-поинтересовался парень с виноградом на голове. -Ну...Это конда люди по очереди называют полное имя,причуду и немного о себе. -Отличная идея!-воскликнула Урарака-чур,я первая!Меня зовут Очако Урарака,моя причуда «нулевая гравитация»,она позволяет делать предметы невесомыми,если я их коснусь,и возвращать их вес вот так-она сложила руки треугольником. Я добрая,общительная. Такими темпами очередь дошла до Тодороки. -Меня зовут Тодороки Шото,моя причуда «огонь и лёд»,левой стороной произвожу огонь,правой лёд. Всё бы ничего,но я была после него...Мы сидели рядом. -Моё имя-Широй Аки.Моя причуда это ко... Копирование причуд.Да,именно это я чуть не ляпнула.Курогири был прав,мне действительно стоит быть внимательней... ...Управление водой.Я могу контролировать свойства воды,делать сильный напор,в следствии чего она превращается в лезвие.-я направила руку на лежащий в нескольких метрах булыжник.Резкий напор воды выстрелил и...Ничего не произошло.Все были в недоумении.Я подошла к камню,слегка пихнула его пальцем и он развалился на две идеально ровные половины.-если о себе...То...Дружелюбная, общительная. Я была последней,кто представлялся. -Ну а теперь....ВРЕМЯ ЕДЫ!-Закричал Каминари. -ДАААА!!!-подхватили все. Вырыли небольшую ямку,обложили камнями,накидали дров и зажгли костёр. -ААА,КАК МНОГО!!!-Восторженно закричала я когда увидела сколько мяса для шашлыка у нас есть. Вот ребята уже насадили еду на шампуры. Вот шампуры с бывшей свинкой зависают над костром,а вот и пришло время есть. У нашего псевдо «мангала» сидели Шоджи и Тодороки.Именно они выдавали всем еду. Я вспомнила слова Курагири.... ...~~Либо попытайся с ним сдружиться,либо не подходи совсем...~~ ...Так и слелаю,подойду к Тодороки.Попробую сдружиться. Подошла.Он дал мне шампур,я сказала спасибо и скорчила довольную мордаху. Все мы сидели,жевали мясо и общались на разные темы.В нашу компанию из меня,Цу,Урараки и Мидории вступил Ида. Мы тепло приняли его и продолжили общение.Наше собрание по поводу знакомства подходило к концу.Я спросила разрешения затушить костёр,моё предложение одобрили. Мы стали расходиться по домам.А я осталась собирать вещи.Все разошлись.Остались лишь я,Цу и Тодороки. -Блин,ты не видела мою сумку?-подавлено спросила я. -Нет...Давай поищем? -Конечно.... Мы встали раком и искали мою сумку под кустами. -Широй..-окоикнул меня голос сзади. Я повернулась. -Да? -Вот.Её ведь ищешь?Ты там оставила,ещё с самого начала.-Тодороки протянул мне потерянную вещь. -Оооой,спасибо огромное!Я встала с колен и искренне поблагодарила его. Все стали расходиться по домам. -Пока,Цу,пока,Тодороки!-Крикнула я маша рукой. -Пока-в голос ответили они. Я не торопясь шла домой,рассуждая о произошедшем,и о том,что вскоре им предётся умереть...От этих мыслей мне становилась грустно. -Я вернулась...-Уставше сказала я по возвращению «домой». -Мы задолбались тебя ждать...-Потрёпано сказал туман. -А зачем вы меня ждали? -Ну мало-ли,мальчика приведёшь,будете шуметь в комнате,только разбудите нас)))-продолжал стебать Курагири. -Иногда мне хочеться треснуть тебе,но не в этот раз.Ты наверное прав,скоро приведу.Появился кандидат. Шигараки подавился чаем. -В смысле??-афигел он. -Да так...У меня к сыну старателя произошла химия от шашлыка. Из его рта полился чай. Туман смотрел на меня пустыми глазами. Это надо было видеть..Эти лица я запомню навсегда! -Да успокойтесь,пошутила я!)- Они оба выдохнули и с облегчением посмотрели в пол. -Я спать,спокойной ночи.-сказала я и ушла в комнату.Теперь есть чем в ответ стебать тумана,я счастлива.Хотя,на второй раз навряд-ли прокатит.Но на самом деле,Тодороки-очень хороший человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.