ID работы: 8451645

У мечты есть блёклый свет

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5: Тодороки Шото

Настройки текста
За окном пели птицы.Ох,это так громко...Они не дают мне спать дальше! Время: 5:53;Я встала с кровати. Моё лицо выглядело так,будто по нему проехал огромный трактор. Вся «помятая» я вышла из комнаты в бар-прихожую.Я подошла в угол комнаты,налила воды и сделала пару глотков.Я вернулась в комнату,оделась,расчесалась,взяла телефон и вышла на улицу. Пустые улицы,но уже светло.Я присела на бардюр. -Угххх,чем бы заняться....-думала я. Телефон-явно не вариант,ведь единственное устройство с интернетом которое у нас есть-ноутбук Шигараки,но если я возьму его технику без спросу-придётся собирать меня по кусочкам.А будить его сейчас-вообще самоубийство. То же касается и Курагири,у него нет интернета,взять с него нечего. Я решила одеться в школьную форму,собрать вещи и пойти к школе. Прийдя ко входу академии я всё так же скучала... -Широй?Ты чего тут разлеглась?Спишь?)-послышался нежный мужской голос. -А??Нет!Не сплю!Я сплю?Я отдыхаю!-подскочила я ещё не проснувшись.Глаза я так продрать и не смогла,по этому тут де потеряла равновесие и чуть было не шлёпнулась с лестницы. Меня поймали.А кто?Я всё ещё была как крот. -Всё впорядке?-поинтересовался человек,держащий меня. -Благодаря тебе да,спасибо.. Я наконец открыла глаза... Тодоороки?Почему я не удивлена... -Пойдём быстрее,занятия начинаются через 10 минут. -сказал он,параллельно поднимая мои вещи и ведя меня в академию. Я,идя как бухой носорог не отказалась от физической поддержки с его стороны.Мы шли на занятия.Точнее он шёл,и тащил меня. Вдруг,мне приспичело посмотреть на него.Причём не посмотреть,а скорее «пялиться».Только мне стояло направить на него свой взор,как наши взгляды на секунду встретились. Моментально я отвела взгляд на вниз,и больше никуда не смотрела. Глаза...У него такие красивые глаза...А что уж говорить о волосах..Твою-ж,я опять неудачно пошутила вчера..Он действительно мне нравиться! Остаток нашей дороги я «кайфовала» от того,что он ко мне прикасается. На полпути я поняла,что проснулась и могу идти сама,но виду не подавала.Мне нравилось,как заботливо он меня держал. Мы вошли в класс.Он посадил меня за парту,и сел к себе на место. -Спасибо огромное-притворяясь сонной пробурчала я. -Обращайся-ответил он Ну и началось в деревне лето...Переодически проходя мимо него я всячески прикасалась,пыталась сдружиться с ним,попросила помочь мне с геройским кодексом,хотя особо этот кодекс не был мне нужен.Я просила Тодороки о помощи только затем,что бы побыть с ним.. —— Перед «Тем самым днём»—— Вечер, «дом»,23:56 -Аки Широй,ты точно всё помнишь? -Да вроде как... -Эхххх...Повторяю ещё раз:Не забудь бинокль.После нападения незаметно отвлекаешь одноклассников и учителей,я пробираюсь к тебе за спину,и «краду тебя».ты находишься в этом же шатре,но в безопасной зоне под потолком,постараюсь разместить тебя повыше.Через бинокль По наушнику сообщаешь Шигараки Томуре о происходящем.Мы одолеваем Всемогущего с помощью Ному,убиваем свидетелей и отправляемся домой.Ты в свою очередь просто выбегаешь из шатра,и зовёшь на помощь,говоря,что на вас напали,но ты сумела сбежать.По прибытию на место происшествия тебя точно не будут подозревать не в чём.Ясно? -Да,Курагири,я всё поняла... -Что-то соучилось?-заметил он. -Да какая разница,всё равно ради меня ничего не отменят и не переделают,да и опасно это. -Подробнее. -Я не хочу что-бы мои друзья умерли. -... -Можно попробовать вырубить пару человек-встрял в разговор Шигараки. -Правда?!-обрадовалась я -Это опасно,но мы попробуем.Назови не больше четырёх. -Ассуи Цуа,Мидория Изуку,Урарака Очако и....Тодороки...Шото..........-стыдливо сказала я -Меня ведь не подводит память?Так де зовут сына Старателя? -Да,вы правы...Но я очень сильно прошу,не убивайте его! -... -... -Как поступим,Шигараки?-монотонно спросил туман -До завтра я подумаю...-ответил он-будь готова,Широй. -Да-да,я помню..-ответила я. Шигараки ушёл в свою комнату. -Ложись прямо сейчас-скомандовал Курогири-у тебя завтра важная миссия. -Хорошо,уже иду.-подчинилась я. Все разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.