ID работы: 8451645

У мечты есть блёклый свет

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6: «Тот самый день»

Настройки текста
Я проснулась по будильнику. «Тот самый день» был именно сегодня.Я подошла в зеркалу. -Какая-ж ты мразь,Аки..-сказала я отражению и слегка ударила его. Я надела школьную форму,завязала на голове «шишку»,взяла рюкзак,бинокль,рацию и вышла из комнаты. В баре никого небыло. -Будить?Или не стоит?-подумала я.-Угх....Надеюсь,не прибьёт... Я подошла к двери Курогири. Стук-стук. -Курогири...?Можно войти? -Да-да—послышался голос из-за двери. Я отворила дверь.Томура и туман сидели там. -Всё в силе?Что решили по поводу друзей?-спросила я. -Да,наш план будет свершён-сказал Шигараки-а по поводу твоих друзей-добавил он-мы решили не рисковать. Мои глаза наполнились слезами. -К-как это..?Не рисковать..?Вы их..Убьёте?-слёзы покатились из моих глаз. -Не распускай сопли,Широй,ты знакома с ними от силы неделю,найдёшь новых.-злился Курогири.-мы не будем рисковать планом из-за твоих хотелок,пойми. -Я..Понимаю.-сказала я. Шмыгнув носом я попрощалась с ними и ушла в академию. По дороге я думала о друзьях,предсавляя их смерти и унижая себя. Я подошла ко входу. Идя по коридорам я встретила Асуи и Киришиму.Мы вместе направились в класс. Начался урок.Я думала о своём. -Широй. -Да?-спросила я спустившись с небес. -Что «да?»?Ответь мне на вопрос,который я только что задал.-Сказал учитель Аизава. -Ответить на вопрос котрый вы задали...-повторила я -Именно. -Можно-в голос подсказали мне Цу,Тодороки и Мидория,сидевшие рядом. -Можно-ответила я не зная вопроса. Учитель тяжело вздохнул. -В следующий раз слушай меня. -Спасибо-шепнула я моим спасителям. В ответ получила это: Цу:Незачто Тодороки:👌(знак окей) Мидория:Улыбнулся -Значит так,урок окончен,собирайте свои вещи.Мы выдвигаемся в тренировочный центр. -Ураа!-крикнул наш класс,и только мне было не весело. ————по прибытию в тренировочный шатёр———— -Ого!Какой огромный!-Удивилась Ашидо. Да,там и в правду было много места. Зона караблекрушения,зона пажаров,зона оползней и многое другое. -Ого!Это тут мы будем тренироваться?-Обрадовался Каминари. Вдруг,вдали появился дым,чёрного цвета.Очень густой.Из него стали вылазить злодеи. -Ого!Прямо как на вступительных!Мы должны будем сражаться со злодеями?-обрадовался Мидория. -Назад!-Скомандовал учитель Сотриголова. Все ученики запаниковали,а я больше всех. -Бегите!-добавил учитель,надев очки он спрыгнул со склона в толпу злодеев. Все быстро направились к выходу,и я,как было по плану,бежала первая. Перед выходом появился Курагири и «насильно» запихнул меня в портал. Позже и всех остальных учеников раскидал по тренировочному центру,доверху заполненному злодеями.Сбежать смог лишь один,Иида. Меня переместили на вершину зоны оползней,в горах. Я расположилась там,поставила рядом рацию,присела и стала наблюдать: Учитель сражается со злодеями,Цу,Мидория и Минета в зоне караблекрушения,Тодороки чуть ниже меня...Один?!Нужно помочь..Нет!Он справится,он же сильный!И вообще,у нас план!Никому не стану помогать! Я включила рацию,которая проходила к наушнику Шигараки и Курогири. -Пока всё по плану,я на месте,ученики в засаде.-сказала я в рацию. Учи..тель...Аизаву поймал Ному..Я не могу на это смотреть!Чёрт!Он сломал учителю руку!Нет..Нет..Нет!Остановись..Я стала реветь. Прошло 10 минут,из зоны карабле-крушения донесся взрыв,образовалось цунами и злодеев накрыло волной. Я посмотрела вниз.Тодороки всех заморозил.Я была рада. Люди из зоны карабле-крушения пришли к Тодороки.Потом присоединились ещё люди. Теперь прямо подо мной стоит толпа народу,сумевших одолеть злодеев. -Весь класс здесь?-Спросил Шоджи -Иида ушёл за помощью,а так вроде бы...-протянула Ашидо-Широй!Где она??-все перегленулись. Я вздрогнула и на глазах навернулись слёзы. -Она может быть в опасности!Её ведь первой схватил тот злодей!Нужно найти её!-Взволновано крикнула Цу. -Точно,нужно поторопиться-сказал Тодороки -Так почему мы стоим?!Быстрее!-Крикнула Урарака. -ШИРОООЙ!ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?ИДИ К НАМ,ЕСЛИ МОЖЕШЬ!-Вопил Мидория. -Это не поможет.Если бы могла-пришла бы-взволновано перебил Мидорию Тодороки. -Пошли быс...-не успел договорить Такаями,как его перебил злодей: -Ненене,куда это вы собрались,овощи отборные? Из за горы вышли ещё злодеи,а потом ещё,и ещё. Все стояли в ужасе. Тодороки вышел вперёд и выпустил огромное количество льда.Все три сотни врагов застыли,Тодороки обессилен.Лёд стал трескаться,а после расплавился. Бакуго набросился на врагов,один телепортировался за его спину и треснул по голове,тот отключился.Злодей пнул Бакуго к остальным. -Кто следующий?-Насмехнулся он. Все тряслись от страха.Все пути закрыты.Сверху скалы,снизу зона корабле-крушений с кучей злодеев,имеющих причуды связанные с водой. Самые сильные из класса «А» были обессилены.Враги превосходили в численности. -Что вы теперь сделаете?Позовёте мамочку?-спросил один из злодеев. -Нет!!Приду я!!!-Дико прокричала я сиганув со скалы вниз.Причуда воды помогла мягко приземлиться. Одноклассники недоумевали. -Ещё одна самоуверенная пришла.-насмехнулся враг. -Уходите!Уйдите от них!Обратно!Валите обратно к Шигараки и Курагири!ЭТО ПРИКАЗ!ОНИ ОБЕЩАЛИ ЧТО СКАЖУТ ВАМ ОБО МНЕ,ТАК ПРОВАЛИВАЙТЕ ЖЕ!-максимольно громко кричала я -Ты предатель?Шигараки Томура не простит измены.Мы не обязаны слушать предателей. Я клацнула зубами. У того говорливого злодея появились кровоточащие многочисленные порезы.После он упал замертво. -НУ?КТО ДАЛЬШЕ?Я ПРИБЬЮ ЛЮБОГО,КТО ПОСМЕЕТ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНУТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ! Противники боялись,но стояли в позе готовности к атаке. -АТАКОВАТЬ СОБРАЛИСЬ?ИМЯ АКИ ШИРОЙ НИ О ЧЁМ ВАМ НЕ ГОВОРИТ?КАК ВАМ ТОГДА «МИРАЖ»,УБЛЮДКИ!!? С бешеным оскалом и дикими криками я направилась в сторону врага.Я понимала,что я не сильнее одноклассников на данный момент,но злодеи думают что я очень опасна,ведь я Мираж. Враги попятились назад. -ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,ПРОВАЛИВАЙТЕ ОТСЮДА!-продолжала кричать и скалиться я. -Враги максимально быстро удалились. Я стояла с сорванным голосом. -Ш..Широй..?-послышался отчаянно-напуганный шёпот сзади. Я медленно развернулась. Все взгляды были устремлены на меня. -Простите..-прошептала я-Я знаю,что такое не прощают...Но..Даже если вы кинете меня сейчас,я всё равно защищу вас!Я втянула вас в это!Я добровольно сдамся полиции когда это всё закончиться.Вы правда мне очень дороги!Я так хочу стать настоящим героем,сбросить груз прошлого и дружить с вами дальше!-я уже рыдала,но захлёбываясь в слезах продолжала говорить-Не держите на меня зла!-отчаянно прокричала я,после чего упав на колени закрыла лицо руками и кричала от безисходности. -Ко мне кто-то подошёл: -Широй..Я..Я не держу на тебя зла..Главное,что ты осознала кем хочешь быть.Я не позволю тебе сдаться полиции,стань героем вместе со мной!-сказала Цу.Она присела рядом,обняла меня и тоже заплакала. -Д-Да!Я тоже верю в тебя!-Крикнул Мидория,подошёл ко мне,присел рядом и положил руку на плечо. -И я доверяю тебе.-сказал Тодороки,и присев рядом гладил меня по голове. -И я!-Крикнула Урарака. -И я!-Добавила Ашидо. -Мы тоже!-Поддержал Каминари -Я тоже верю тебе!-Сказал Такаями. Весь класс присел возле меня,кроме Бакуго,который сидел в отключке. -Три-четыре!АКИ ШИРОЙ,МЫ ДОВЕРЯЕМ ТЕБЕ! -РЕБЯТАА!!!!-взвыла я,захлёбываясь слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.