Так и началась совместная жизнь Чарли и Риккардо.
Каждый из них продолжал свою деятельность, только живя вместе. Блондин создавал прекрасные картины, а мафиози — убивал, продолжая запугивать народ. Несмотря на свои координальные отличия между собой, они прекрасно ладили, чем-то друг другу помогали. Во время таких случаев проскакивали неловкие моменты, заставляя цвести растения на подоконнике. *** — Риккардо, подойди сюда, пожалуйста! - подозвал к себе сожителя блондин. — Чего тебе на этот раз надо от меня, а? - обречённо выдохнул названный, перевернув страницу газеты. — Ну, пожалуйста, Р-р-рикк-кк-кки! - Чарли специально потянул имя, так как знал его "необыкновенное" свойство. — Ладно-ладно! Только не смей меня так называть! - он откинул бумагу, пропитанную чернилами, в сторону, и встал с дивана, - Уже иду, радужный засранец. — Рикк! - надулся цветастый, отворачиваясь от чёрно-белого человека (а ведь не выполнил условие, хех). — Ха-ха! Как хочешь! - усмехнулся мафиози и потрепал по волосам блондина. — Риккардо? - удивлённо посмотрел из под лобья художник.Сердце слегка сжало...
У Чарли появился лёгкий румянец на щеках, поэтому он наклонил немного голову, чтобы старший не заметил этого. Осознав, что убийца сделал, мигом убрал руку и, демонстративно покашляв в кулак, перевёл тему:Мокрый кашель, будто много жижи, например, крови...
— Так что ты хотел? — Дашь критику? - робко спросил цветастый также с опущенной головой. — А? Снова? - Чарли положительно кивнул, - Ладно... Пока Риккардо осматривал картину и готовил критикованную речь для сожителя, художник решил проверить своё растение, которое привлекло внимание своими поблёскивающими от влаги (недавно обрызгал водой) листьями на солнце. На пассифлоре уже набухли бутончики, которые в скором времени возможно откроются. Краем глаза Чарли оценил розу мафиози, стоящую рядом: на ней было больше бутонов, чем на растеньице, подаренном Червовыми. — Как думаешь, они скоро раскроются? - спросил блондин, не отрывая взгляд от цветов. Риккардо подошёл к нему, чтобы также оглядеть пока зелёные кустики. Рядом присев, мафиози брезгливо выпалил: "Кто его знает! У меня уже вся клетка кишит растениями, бе!" — Ха-ха! Хорошая шутка! - саркастично посмеялся художник, - Так как ты думаешь, скоро? — Где-то через пару дней, наверное. - вставая, заключил мафиози. — Риккардо. — Что, Чарли? - обернулся названный. — А... Почему мой цветок так активно у меня растёт, а у друзей за 3 года так и не показал даже бутонов? Мафиози просто промолчал. Он не знал причины этого, поэтому решил просто вернуться к своей газете, всё также лежащей на диване. — Картина неплохая. - в полголоса произнёс Риккардо. — А? - обернулся Чарли, - Что ты сказал? Мафиози продолжил читать бумагу с текстом, якобы не обращая внимания на вопрос сожителя. Тогда Чарли сел за свой рабочий стол, тренироваться рисовать в скетчбуке. Из его цветастой головы никак не могла вылететь одна мысль:"Почему он потрепал мои волосы?!" Из-за этого лицо художника продолжало быть разных оттенков красного. Спустя время Чарли со свежей головой и чистой душой встал и отправился спать. (00:56 PM) Цветастый изобразил себя, обнимающего Риккардо, а последний в свою очередь легко целовал его в лоб... *** Поздняя ночь давно стоит в Нью-Йорке, в которую Риккардо совершает одну из своих миссий. Чарли покорно ждёт своего... Сожителя с работы. Укутавшись в одеяле, художник сидел на подоконнике и разглядывал сквозь стекло разноцветные огни города и тёмное полотно, усыпанное яркими небесными телами. "У Рикка тоже иногда светятся глаза, как звёзды..." - лишь такого рода мысли наполняли соломенную голову. Неожиданно по квартире разносится грохот открывающийся двери, и в следующий момент зажигается свет. — Чарли, пируем! - в комнатушку буквально ввалился мафиози, - Я сорвал куш! Он наверняка продолжил бы орать про свои похождения этой ночью, но цветастый вовремя закрыл ему рот руками, чтобы об убийстве с ограблением напару не узнали соседи. "Молчи в варешку, Рикк! Никто не должен знать о твоих "победах"!" - Чарли продолжал придерживать рот постоянно мычащего брюнета. Когда Де'Карли всё же удалось освободиться, он задал вопрос, который интересовал с возвращения домой. — Извини, что так ору. Я пьян, конечно! Но... Почему ты без кофты? Сейчас блондин сидел по пояс голый в 10 сантиметрах от мафиози, почти нависая над ним, лишь бы тот ничего не говорил. Осознание всей ситуации приходит моментально, как Чарли в ту же минуту с писком закутался в одеяло с головой, чтобы пьяница не увидел покрасневшего лица, как и тела. ~ Хей, ну ты чего спрятался? Я тебя как-то засмущал? - промурлыкал убийца и снял одеяло с лица сожителя. В ответ он опустил его (лицо), продолжая скрываться. Тогда Риккардо насильно взял в свои руки голову Чарли так, чтобы последний смотрел чётко глаза в глаза. "Де'Карли, прекрати немедленно!" - эти просьбы званный игнорировал, будто не слышит, и просто изучающе бегал глазами по румяному лицу художника. Малому ничего не оставалось кроме ожидания, поэтому перестал брыкаться и замолчал. Очи мафиози постепенно слипались, и в конце случилось долгожданное чудо для Чарли — Риккардо уснул. На груди художника. "Чёрт! Де'Карли! ПРОСНЁШЬСЯ, УБЬЮ!" - кричал про себя Чарли. Когда все поводы обзывать сожителя и словарный запас закончились, цветастый решил последовать примеру главаря мафии: успокоиться и уснуть. Да, именно. Уснуть в обнимку с Риккардо. — Спокойной ночи, мой? убийца. *** Сейчас 7 вечера. На улице небо окрашено в разные оттенки пламени, где-то включили фонари, хотя было достаточно светло. Риккардо сидел на диване, смотря новости по телевизору. Новое ограбление, подозрения, но не на Де'Карли. Это преступление проводилось под чётким руководством нашего мафиози, но он умнее: ему удалось спланировать всё так, чтобы (в этот раз) его вычеркнули из списка подозреваемых. Чарли, закончив свой очередной шедевр, отправился на кухню, чтобы приготовить ужин. Все нужные ингредиенты уже готовые лежат на рабочей поверхности. "Ну что ж, начнём великую казнь продуктов?" - провозгласил у себя в голове вступление перед готовкой. Художник взял нож в левую руку (пускай он будет левшой, это мило) и помидор в правую. Обливаясь потом, дрожащими руками начинает резать этот несчастный красный овощь, боязь порезаться с ним напару. Неожиданно, но плавно что-то легло на плечо Чарли. Он вздрогнул и повернул голову к потревожевшему. — Проблемы? — спросил он, смотря из-под лобья на испуганного цветастого. Да-да, это был никто иной как Риккардо Де'Карли. — Рикк? — воскликнул худо-художник, — А ты что тут делаешь? — Я осознал кое-что... — отвёл взгляд в сторону, продолжая лежать головой на плече. Батлер вдруг раскраснелся, как та помидорка, которую так и не разрезал. Мафиози заметил это:"Как бы тебе это сказать..." Чарли отвернулся в противоположную сторону от собеседника. Риккардо взял малого за подбородок и повернул его лицо к себе так, что их носы находились буквально в сантиметре друг от друга. — Я осознал... — смотря влюблёнными глазами, начал убийца, — Осознал то... Что тебя совершенно нельзя оставлять одного с ножом. — Чего-чего? – Чарли состроил непонимающую также красную от смущения мордашку. — Ты СОВЕРШЕННО не умеешь резать! Смотри и учись у профессионалов! – после этих слов Риккардо взял в свою руку управляющую ножом Чарли (левую руку с ножом). Так как мафиози прекрасно владел обеими руками, для него не составит особого труда научить своего соседа правильно рассекать пищу. — Вот та-а-ак, понял? – Де'Карли, держа за руку Чарли, аккуратно резал помидор сначала на кружки, а потом на кубики. Пока старший помогал с практикой, художник пытался выглядеть естественно, но не получалось из-за сильного смущения, происхождение которого он не знал.Упс, кашель.
— Чарли, ты в порядке? – спросил Рикк, глядя обеспокоенными и одновременно ничего не выражающими глазами на кашляющего. — Д-да! Кхе-кхе! Всё в порядке, просто-кхе, горло першит. – отвечал задыхающийся от приступа цветастый, –Кхе-кхе... КХА! Благо, что Батлер успел приставить ко рту руку, ведь на ладонь вылетел махонький цветочек пассифлоры. Малой мигом полетел в ванную, чтобы Риккардо не увидел его реальной проблемы. Но последний заметил её. Он понял ситуацию Чарли. Ведь... Они в одинаковых условиях.Конец первой части седьмой части.