ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спокойное и уютное чувство...

Настройки текста
Вы наверное заметили что после того как Беларусь пошла за телефоном, автор (я) больше её не упоминал.

***Тем временем дома***

— Ч-что ты делаешь?! — Дрожащим голосом спросила красная белоруска, а в ответ получила только молчание и тихое дыхание, казавшееся единственным слышимым звуком в ту секунду.

15 минут назад

Белка наконец-то прибежала домой. Она в спешке сняла обувь и побежала на второй этаж в свою комнату. Беларусь обыскала всю свою комнату, но не нашла телефон, хотя отлично помнила, что вчера ставила его на зарядку около кровати, а сегодня не брала его вообще.       Она решила спросить Казахстана, не видел ли он где её телефон. На удивление больного казаха в его комнате она не обнаружила. Белка решила может он на кухне чай пьёт, поэтому пошла туда. — О! Привет! А ты чё тут, милашка? —спросил Казах — Я телефон забыла. Стоп! Как ты меня назвал?! — Беларусь была в недопонимании, что происходит — А это у тебя в руках… Мой телефон?! — Так это всё же твой телефон? — Умозаключительно протянул тот. — Ты что-то читал? Типа. Какие-то переписки?! — С ужасом спросила она. —… Да… — Серьёзно ответил Казахстан — Пару… — О, Господи! Нет! И что именно ты читал?! — Белорусска уже не думала что она опоздает на уроки, её волновало совершенно другое. — Я теперь знаю откуда у тебя «зарплата» на подработке больше чем у других…       В тот момент белка хотела разреветься, но здержавалась до последнего. — Я видел те фото и переписки. Не волнуйся я никому не буду говорить, что я видел и что читал. Но пообещай, что ты больше никогда не будешь этого делать — Очень серьезно произнёс блондин. Беларусь уже не могла держать всё в себе и со слезами на глазах подбежала к казаху. Тот же обнял её и поглаживал макушку, пытаясь успокоить любительницу картофеля. — Да…*всхлип* Я знаю… Э-это уж-жасно! *всхлип* Но… Что я могу сделать?! *всхип* Когда четыре школьника живут в огромном доме и двое из них подробатывают, это… *всхип* э-это просто ничтожно мало!..*всхлип* Да мы быстрее бомжами станем, чем будем ж-жить *всхлип* на мою с Украиной зарплату! — Я и не знал, что всё так плохо… Как-то даже странно для меня. Не переживай я найду подработку тоже, хотя бы ради тебя! Обещаю! И ты обещай! — Да, хорошо… *всхлип* — Всё будет хорошо… Не волнуйся — Сказал парень, поцеловав белорусску в лобик. В обнимку они простояли ещё минут пять. — Мне кажется ты не успеешь дойти в школу… — Мне тоже… Они посмотрели друг другу в глаза. Их сердца бились так сильно и громко, что можно было услышать их стук. Воспользовавшись моментом, казах наклонился к лицу белки, немного поднимая её подбородок. — Ч-что ты делаешь?! — Дрожащим голосом спросила красная Белорусска, а в ответ только молчание и тихое дихание, которое казалось в ту секунду единственным звуком. (да, тут не будет секаса и насилия😏🙃(облом)) (Прим.Б: ಥ_ಥ) — Хм… И вправду, что я делаю? — Наконец-то сказал казахстан с явным сарказмом.       В ответ белка лишь хихикнула. Она медленно прикрыла глаза, ощущая на своей коже тёплое дыхание брата. Нежно обняла за шею и немного подалась вперёд. Её перехватил Казахстан, что невесомо прильнул к губам белорусски. Это был простой тёплый поцелуй без лишних движений. Такой мягкий и приятный. Это чувство, — его не передашь словами. Может это любовь? Нет. Это точно не любовь. Это что-то более спокойное и уютное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.