ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

кто следит за Польшей? (4 часть)

Настройки текста
      Украина уже пришёл в свой класс Он, как всегда, садится на своё место около Польши. — Привет, веночек! — Так Польша называет Укропчика, потому что тот 24/7 носит венок. — Привет, привет. Ты как всегда, раньше всех пришёл в школу? — Дьаа.— с широкой улыбкой ответил Поляк. — Ахаха! Обожаю тебя! — Я тоже себя обожаю! Капец, мы похожи! Ха-ха. — Ха-ха. Так… Как дела с Латвией? —спросил украинец. — Н… Мы разошлись… Не знаю почему, но мне всегда не везёт с девушками… — Так… Может повезёт с парнями — в шутку сказал Укроп. — Фу! Ты что?! Я лучше буду всю жизнь одинок, чем с пацанами встречаться! — Возмутился рыжик. — Я и не ожидал другого ответа! Хотя мне кажется, что ты преувеличиваешь. — Ты что, тоже из этих? — И ты туда же?! Не педик я! Хоть никогда ни в кого не влюблялся, но я точно не гей! — Ага, ага! Так тебе и верю. — Пошутил Поляк. — А что, кто-то думает что ты гомосек? Кроме меня конечно. — Да, это Россия. — Почему? — До-олгая история. Прозвенел звонок на урок, но шумиха в классе так и не утихла. В кабинет вошёл учитель и недовольно крикнул: — Дети! Тишина! Урок начался! — С хрена ли он нас детьми называет? Шёпотом спросил Польшу Укроп. — Мы уже 9 класс, скоро 10. — Не знаю. Но мне кажется что кто-то на меня смотрит и это не учитель. — Довольно скованно произнёс одноклассник. Друзья оглянулись в попытке обнаружить наблюдающего, но не нашли ничего странного. — Хм, наверно показалось.       Сегодня, из-за того что Россия просто смотрел на меня мы поссорились. Может я переборщил с ним? Думаю да… — задумался «веночек».       Дальше урок проходил спокойно, но не для Польши. Он явно чувствовал на себе чей-то взгляд, от чего становилось не по себе и было невозможно сосредоточиться. Если и вправду кто-то наблюдал за ним, то парень молился, чтоб это оказалась девушка. Во-первых потому, что в отличае от парней, она не позовёт его на какую-нибудь стрелку и это уже порядком утешало. Во-вторых, возможно она просто влюблена в него, вот и не может оторвать своих глаз. Второй вариант тоже грел душу, ведь после разрыва с Латвией, он мог бы снова начать встречаться. От раздумий Польшу отвлёк звонок на перемену, моментально отрезвляя его.       Украина же устало вздохнул, закрывая тетрадь с написанной работой и мельком глянул на соседа, что пытался успеть дописать главное. Закинув рюкзак за спину, друзья вышли из кабинета. Перемена прошла на ура и в разговоре с украинцем, поляк уже позабыл о беспокойстве.       Звонок на урок. Польша наблюдал, как сосед увлечённо работает с учебными материалами, а он снова не в состоянии полностью сосредоточиться. — нет, за мной точно кто-то следит! Я тебе говорю! И мне это не нравится! — шёпотом уже утверждал рыжик. — Возможно это Германия. Я иногда ловлю его взгляды на тебе. — Задумчиво ответил Украина, перебирая в руке ручку. — Что он хочет от меня? — Ммм… Может поговорить? — Даже не знаю. Я слышал он по парням сохнет… — Просто поговори с ним и всё. — Ну ладно.       После этого Польша уже спокойно стал сидеть на уроке, внимая словам учителя. Но он всё ещё сомневался, стоит ли ему подходить к Германии. Украина убеждал его целых две перемены, что ничего страшного не произойдет и мир не рухнет, если тот с ним поговорит.        И вот перед 5 уроком из 6 польша подошёл к Германии. — Привет. — О, привет Польша. — Поздоровался Герман и мило улыбнулся.       Какой он красивый… Почему я раньше этого не видел когда, перевёлся в этот класс — подумал Польша. — Эмм… Я…Это… Хотел с тобой поговорить. — почему-то Польша сильно разнервничался. — Да? И о чём? — Герман выглядел очень уверенно.       Ой, курва! Я же не был уверен, что это был точно он. Может это был кто-то другой? Что мне делать сейчас? — судорожно думал Поляк. — Эммн… Ну… Давай, это… После уроков вместе сходим погулять? — Ох бляя… Что я несу? Зачем я это сказал? Теперь он подумает что я гей! — думал Поляк. — Эм, ну я не против. А когда? — Кхе… еее… Давай после уроков? —АааааааааааааааАААаааааааааааа аАААааааааа ААаааааааААА куУУурвааАААаааа! — думал Поляк. — Окей. Без проблем. Увидимся! —попрощался немец, помахав рукой. — Аааагх зачееем? — Что зачем? — спросил подошедший Украина. — Да вот, такую херотень наговорил... —произнёс Польша, после чего рассказал всё, недавно произошло. — Оу... Даже не знаю что тебе сказать. Возможно только, что тебе жопа! Ты с ним вообще никогда не общался! — Ага… Ну ладно что сделал то сделал. — Разочаровано, но с оптимистом сказал Польша.       Начался пятый урок, - урок химии. С первых секунд этот предмет уже испортил настроение Польше. — тц! Ненавижу этот урок! — дай угадаю ты не готов к контрольной? — Спросил Украина —ддааа! Плак, плак. Россия тоже ненавидит химию. У него очень много с ней проблем. Пх, помню он однажды просил МЕНЯ на год младшего, помочь ему с проектом, так как он проспал целый урок. Хи-хи! Но всё же, по доброте душевной я ему помог. —думал Укроп и немного хихикал. — ну, а если серьёзно... Дашь списать?пожааалуйстааа! — Вывел Польша из мыслей, Украину. — Я бы с радостью, но у нас варианты разные. — Пожал плечами сосед. — А я не смогу и себе писать и тебе помогать — Аггх. Да что ж за день такой? Теперь могу быть спокоен, у меня точно кол или в лучшем случае двойку. — Взвыл поляк, ложась лицом на парту и кладя руки на голову.       Учительница пришла в класс и все без исключения сели нормально. —Ученики 9 класса, сегодня будет контрольная работа. Надеюсь вы готовы, так как это очень важная контрольная в этом семестре, ну после ОГЭ конечно. — Сказала химичка и пошла раздавать карточки с заданиями. Все пишут кроме Польши. Кажется он единственный кто не подготовился. —я через 5 минут вернусь! Никто не списывает! — Протараторила училка и ушла.       Вдруг, Польша замечает что кто-то кинул ему на парту записку с ответами. Он посмотрел на Украину, но это точно был не он, потому что ему кинули с правой стороны сзади, а украина сидит с лева от него. Поляк оглянулся и заметил Германию. Это он мне кинул? Ого. Какой добрый. Нужно будет его отблагодарить. — С удивлением Полька посмотрел на Геру.       За десять минут до конца урока, все сдали тетради. Но в итоге некоторые тянули сдачу до самого звонка. Весь класс был этим не доволен, так как приходилось ждать, пока всех проверят и раздадут тетради с отметками. — 5! 5 баллов! —вскрикнул от радости Поляк, открывая контрольную работу. — Как 5? Неужели тебе так повезло? Капец… Ты не готовился и у тебя 5, я готовился - у меня 4! — Обиженно говорил укроп. — Ха-ха, на самом деле… Это Немец подкинул мне записку! — Последнее предложение он сказал шёпотом, чтобы никто не услышал. — Еей! Но так нечестно! И вообще, с чего это Германия стал тебе помогать? — Даже не знаю, но я очень благодарен ему! — Радостно произнёс Польша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.