ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Физкультура

Настройки текста
       Настало время последнего урока - физкультуры в спортзале. — Физкульт привет молодёжь! — Здра-ствуй-те — Закричал весь класс хором. — Сегодня мы будем играть баскетбол и если успеем, то будем качать пресс, подтягиваться и отжиматься! — О нет! — сказал Польша. Он никогда не любил физру, так как был сам по себе очень слаб. — Ооо да! —исправил Украина. Он в принципе любил этот урок хотя бы потому, что на нём не скучно, хоть он и не был сильным спортсменом, как его старший сводной брат Россия.       Думаю Россия прыгал бы от радости если был бы на моём уроке, это все-таки его любимый предмет и любимая игра (баскетбол). — Подумал украинец. — Стоп. Почему я столько думаю про него?! Как-то даже не похоже на меня!.. — Все поделятся на четыре команды. Сначала будут играть первые две, а потом и оставшиеся две. Кто выиграет из первых двух команд будет потом играть с победителями второй пары команд. — рассказал физрук как ученики будут играть. — Всё ясно? — Да-а — Заорал хор девятиклассников — Молодцы, а теперь делитесь на команды. — Го на цу-е-фа?! — Кто-то предложил Одноклассники согласились

***пять минут спустя***

В итоге: 1 команда: Польша, Германия и ещё 3 чела 2 команда: Украина, Америка, Япония и ещё 2 чела 3 и 4 команда: каких-то 5 чел — И так, начали! — Учитель кинул мяч на пол. Сначала играли третья и четвертая, из которых одержала победу 4-я команда. Дальше играли первая и вторая. 1-я играла очень хорошо, в особенности Немец и Польша это заметил       Вау. Он ещё и играть умеет! Как я его раньше не замечал? Хи… Он такой красивый когда без очков. (да, он их снял, я просто не написала) — Думал рыжик.— О нет я что реально это подумал?!       Вторая команда мягко говоря, не очень. Япония старалась, но у неё очень плохо получалось, а всем остальным было вообще не до игры. Казалось только Украина нормально играл. За что, он был зол на них не считая Японки, ведь она и вправду старалась как, могла. В конце игры как не странно выиграла первая команда. Вторую победу тоже забрали они. Польша от счастья, что его команда выиграла прям прыгнул к Гере в обнимашки. — Ахаха! Мы выиграли! Ура! — Я уже упоминала что полька слабый, поэтому он часто проигрывал. — Хаха. Да… — Немного неуверенно согласился немец. Он явно не ожидал от Польши такого — Ой! Прости. Я не специально. — Поняв что он наделал он отошел от Германа и покраснел. — Ничего страшного! Не волнуйся. Хе-хе — При этих словах Германия почёсывал затылок. У него тоже был лёгкий почти незаметный румянец. — А сейчас спиногрызы, у нас остаётся ещё 15 минут. Поэтому мы идём качать пресс, подтягиваться и отжиматься! Выберете себе партнёра для качания пресса! Только быстро!       Может сегодня мне выбрать Германию? Или как всегда Украину? — задумался Польша — Иём? — Спросил голос Укропа — Ееем, ну… Я просто хотел бы с Герой в паре сегодня побыть… Наверное… — Так, твой немец в медпункте. Ему что-то плохо стало. А вот то что ты хотел выбрать не меня, а его. — Это обидно! — Ну прости. А что с ним случилось? И он не мой! — Не знаю. Ты будешь с ним гулять после уроков, вот и спросишь! — Ох да, точно! Я и забыл. Хе-хе. Ну так пошли качать пресс? — Нет уж! Я хотел бы с кем-нибудь другим в паре сегодня побыть! — Повторил слова Польши Укроп. — Ой, да ладно тебе! — Пока, пока! — После этих украинец подошёл к Америке. — Приветик, Америка! А у тебя есть уже партнёр? — Сказал и мило улыбнулся Украина. —привет, Украина. Нет. Если хочешь можешь им быть. — тоже улыбнулся, США. — Да, с радостью! — Ну пошли тогда. — Серьёзно? — Поинтересовался сам у себя Польша, наблюдая за Украиной. — Давай я первый? — спросил Укроп — Хорошо. Без проблем. Салолюб лёг на мат и спустя две минуты, после поднимания и опускания туловища, у него уже было сбитое дыхание и почему-то оно звучало немного возбуждённо. Америка как-то хитро улыбнулся. — Что такое? — Спросил всё ещё запыхавшийся Украина. — Не, ничего… «Веночек» странно посмотрел на Америку и продолжил упражнения. Вскоре они разговорились и договорились всё время ходить на физкультуру вместе. (спойлер)Они договорились про одну встречу (не свиданка).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.