ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дождь. 6 ЧАСТЬ

Настройки текста

***После физкультуры***

      Польша пошёл в медпункт проверить, что с Германией и пойти с ним гулять; а Укроп заметив что на улице дождь решил взять зонт, который всегда стоит в его шкафчике и конечно надеть куртку России. Когда он хотел уже уходить он заметил русского, стоящего около дверей на выходе из школы. — А ты что здесь делаешь? — Поинтересовался украина — Да так, просто ждал пока дождь закончится, чтобы не намокнуть. — Целый час?! — Нет, сегодня нас после уроков задержали. Заставили всякое барахло таскать. — Понятно. У меня есть зонт, думаю мы не промокнем. — Круто. — Безразлично пробормотал Россия.       Украинец открыл зонт и нёс его между ним и Россией. — Тебе не холодно в одном свитере? — Спросил двухцветный. — Терпимо. А что спрашиваешь? Тебя никогда не интересовало моё самочувствие. —Холодно ответил русский. — ... Да так. Спустя 25 минут они уже были дома. — Беларусь? Ты была в школе? Ты как-то рано пришла— поинтересовался Укроп — Эмм, да. Я это... Нас раньше отпустили! — Точно? — Да! — А ты как себя чувствуешь? — Уже говорил к казаху. — Отлично! Скоро планирую идти на подработку даже. — Ого, ну молодец. Нам больше денег не помешает. Кстати как раз через полчаса я должен быть на ней, так что я спешу! — Сказал Украина и побежал наверх в свою комнату. — А мне через два часа — Похвасталась белоруска. — А мне вообще никуда не надо! Ха! — Похвастался русский. — Тоже мне нашёлся, бездельник! — Обидчиво сказала белка. Россия промолчал, а после пошёл в свою комнату. — Все-таки у него есть чувство вины...— Пробормотал Казахстан. — А? Что? — Белорусь не услышала что сказал Казахстан. — Нет, ничего. Не волнуйся, милая. — После он чмокнул девушку в щеку, а та в свою очередь мило покраснела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.