ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

После физкультура. 7 ЧАСТЬ

Настройки текста
      В дверь медицинского кабинета постучали и спросили: — можно войти? — а ты кто? Друг? — спросила недоверчиво медсестра. — Ну да... — Неуверенно пробормотал Польша. — Тогда проходи. Поляк зашёл в медпункт и сел около Германии. — Что с тобой случилось? Ты так быстро ушёл с физкультуры. — Да мне просто мячом в живот попали. Очень сильно кинули... — Ого. Наверное хотели отомстить за их проигрыш, а возможно и просто случайность — предположил Полька. — Всё возможно. Мне дали холодную штуку, чтоб приложить к месту ушиба и хотят дать обезболивающее. — Угу. Кстати на улице дождь, поэтому лучше бы ты взял зонт. — Да? Хорошо.       Спустя несколько минут они уже выходили из школы. — Вправду дождь, и нехилый такой! — Это точно! — Соласился с Германией, рыжик. — Давай пока дождь, мы пойдём в какой-нибудь ресторан, а после если дождь закончится прогуляемся. Го? — Го.       Герман знал очень хороший ресторан, где иногда он любил просто проводить время, смотря на рыбок в аквариумах, встроенных в стены. Было приятно направляться туда с кем-то.       Зайдя под козырёк, Польша сложил зонтик и ребята зашли внутрь. У поляка чуть не раскрылся рот, от красоты заведения. Красный ковёр, что застилал пол; декоративные свежие цветы, растущие у окон; сочетание белого и золотого во всех предметах мебели; люстры, состоящие из нескольких ярусов с кристаллами, - это выглядело завораживающе.       Германия прошёл вперёд до свободного столика у окна. Он отодвинул стул и как истинный джентльмен предложил Польше сесть. Официант быстро увидел новых посетителей и поспешил к ним подойти. К тому времени парни уже успели изучить меню. — Чего желаете ? — спросил официант. — Думаю, пирожное плюс чёрный чай с лимоном и мятой (рецепт вкусного чая). — Ответил Польша. — А мне салат с апельсиновым соком. — Сделал свой "здоровый" заказ Гера. — Хорошо, ожидайте. Заказ будет готов примерно через полчаса. — Спасибо. — Да, спасибо. Повисла неловкая тишина после того, как официант удалился с блокнотиком в руках. — Хах так неловко... Никогда даже не разговаривали, а теперь сидим в одном ресторане, за одним столиком. —первый нарушил тишину брюнет. — Ага, это точно... Помню как-то раз я... — И так они наконец-то разговорились.       В итоге за разговором незаметно пролетел уже час. — Ахахах. Да... Мы такие разные, но почему-то все равно нашли общую тему! — Кстати да! — Согласился рыжик. — О! Смотри! Дождь уже закончился! — Да? А я и не заметил! Тогда пошли гулять? — Агась. — Улыбнулся фирменной улыбкой Польша.       Парни решили пойти в парк, где гуляли уже где-то полчаса. — Красиво тут... Изумился Польска — Согласен. — О! Смотри! Это же недалеко велосипедная тропинка! Так ведь? — Да, я там довольно часто езжу на своём велике. — Супер! От ни-ни, я буду с тобой кататься! Давно не ездил на своём велосипеде! — Круто. Теперь хоть не так скучно будет одному ездить. Хе-хе. — Хех! Ну ладно, мне уже пора домой наверное. — Я провожу тебя! — Решил без согласия Польши, Германия. — Ох, спасибо. — Неуверенно улыбнулся Польска.       Пока Германия провожал своего новоиспёченного друга, они уже мило беседовали о всяком разном и даже не заметили, что уже пришли. — Спасибо, что проводил! Завтра увидимся! — Попрощался Полька — Пока, пока! — Герман воскликнул и подмигнул Польше на по следок, а польська сильно покраснел и быстро зашёл в квартиру. — Ха-ха. Какой милашка~ — Уходя, подметил для себя немец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.