ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечер в доме славян. 8 ЧАСТЬ

Настройки текста
      Вечер в доме славян, проходит как обычно. Украина и Белорусь вернулись с подработки. Казах нашёл работу, причём с хорошей зарплатой. Белоруска сделала всем вкусный ужин. Россия помыл посуду, ведь сегодня была его очередь. После все разошлись по своим комнатам. Кто-то делал д.з., кто-то готовился к важным экзаменам или контрольным, а кто-то как Белка, смотрел в потолок и обдумывал что раньше происходило, как нужно было поступить, что может быть в будущем или даже о самом бредовом вопросе: "Сон о том, что сны не сбываются, вещий?" — Мдаа... Хороший вопрос... — Промямлила сама себе белоруска и стала размышлять над ним, а вскоре, поняла что решения нет. (облом😢😂) — Хмм... Интересно, а я нравлюсь Казахстану? Думаю нет. Особенно после всего что случилось. — Она решила не думать про плохое, так как это расстраивало её. — А если бы мы с казахом всё же начали встречаться, как на это отреагируют другие? Ну Россия нас называл бы инцестниками, это точно, а вот Украина... Ну думаю что он был бы шокирован и зная его он сначала говорил бы, что это не правильно и всё такое, а дальше бы принял. Вот если Укроп и медведь стали бы встречаться (укроп и медведь, как ОВОЩЬ и зверь😂(в фанфике это страны)), как отреагирует Казахстан? А я? *стук в дверь* — Можно? — Спросил знакомый голос. — Да, конечно! Это был украинец. — Что случилось? — Поинтересовалась Беларусь. — Хотел тебя про кое-что попросить. Завтра примерно в 15:30 к нам зайдут Америка с Канадой, а меня дома не будет в то время. Просто пропустишь их, дашь торт который я сейчас буду печь, и нальёшь чайку. Пусть немного посидят. Через пол часа я вернусь и смогу с ними поговорить. Хорошо? Для меня, это очень важно! — Да, да! Конечно! Без проблем! А тебе помочь с тортом? — Нет, спасибо! Достаточно того, что ты согласилась встретить тех двоих! Правда, спасибо! — Протараторил Украина и быстро смылся — Ого! Интересно, про что они будут таком разговаривать? — Подумала девушка. Потом, она посмотрела на часы и увидела 23:10. — Он должен спать сейчас ложится, а не на кухне сидеть! Агх, какой дурашка!

***На кухне***

Укроп уже сделал торт, осталось только оставить печься. Он посмотрел на часы. 23:40. (автор никогда не делала торт!) — Не высплюсь, но это того стоит! — Не стоит.— Исправил Украину, знакомый, всегда безразличный мужской голос. — Россия? А ты что не спишь? — Обеспокоено спросил двухцветный — Тот же вопрос к тебе. — Я готовлю торт. — Зачем? Почему именно сейчас, почти в полночь? — Ну просто завтра у меня очень важный разговор. — С этим пендосом и пендосом №2 ? — Это Америка и Канада, а не пендосы! И да, с ними. — Что тебе от них нужно? — Я буду с ними разговаривать насчёт роботы, где начальник - их отец. Эта работа будет приносить много денег. — Но торт ты печёшь в 12 часов, не только из-за работы, но и для кого-то. — С чего ты взял? — Немного нервно поинтересовался салолюб. — Всё ровно это того не стоит. — Ушёл обратно к себе в комнату, русский — А вот и стоит. — Говорил уже в пустоту украинец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.