ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пробежка, которой не было. 14 ЧАСТЬ

Настройки текста

Утро среды 7:00

      Польша уже готовый к пробежке, выходил из своего дома. Целый вечер он обдумывал как ответить немцу. Когда Поляк закрывал дверь, он услышал (до усрачки😂) знакомый голос. — Привет. — Это был Германия со своей собакой. — Привет. Не ожидал тебя здесь увидеть.— Немного удивлённо говорил Польша. — А это что? Твоя собачка?! —уже умилялся Полька. — Да, это она. Её зовут Джессика. — Охх какая милая! Это же порода – самоед? Да? — Ага. Угадал. Рыжик дал ей понюхать свою руку. — Какая она пушистая и большая! Прям хочется постоянно её тискать! — Польша сел на корточки и не сильно обнял собачку, поглаживая её голову.       В ответ Джесика немного облизала его ухо. — Ахаха, щекотно! — Смеялся Полька. — Хах. Кажется, ты ей понравился. — Надеюсь. — Улыбнулся тот. — Таак. Ты подумал, что мне ответить? —Казалось спокойно спросил Герман. — Да, я подумал. — Начал двухцветный. — Давай мы просто будем друзьями? Ты мне очень нравишься как личность, но... *долгая пауза* — Хорошо. Я понял. — Брюнет разочарованно вздохнул. — Ну хотя бы друзьями. Спасибо, что хоть не решил меня игнорить. Поляк промолчал. — Думаю, Джеси уже нагулялась пока мы шли к тебе. Всё же мой дом намного дальше от твоего. Да и я как-то под устал. — Он натянул фальшивую улыбку — Давай потом побегаем? — Хорошо... — Польша понял, что Германия говорил неправду. Он ведь сам только вчера хвалился, что совсем не устал, когда Полька уже умирал от усталости. Кажется немец ожидал другого ответа. — Ну ладно, пока. — Ушёл со своей собачкой Гера. — Пока... — Грустно и задумчиво попрощался Поля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.