ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 ЧАСТЬ

Настройки текста

В 9 классе

— Привет, Польша — Весело приветствовался украинец. — Привет, Украина — Грустно и так же задумчиво сказал поляк. Укроп очень удивился когда тот назвал его не по кличке. —Поооль... — Растянул Укра. — У тебя всё хорошо? — Не очень. Я кажется обидел своего... — Польша не смог закончить фразу, так как он сам не знал, кто Германия для него. — Немца что ли? Да вы быстро помиритесь! Ты так ходил с ним в последнее последнее время. Я уверен вы не сильно поругались. — Уверенно утвердил зеленоглазый. — Не думаю. — Так, а что случилось? — Помнишь я говорил, что Гера гей? И о том, как я ненавижу геев. — Да... — Украина уже не выглядел настолько уверенно. — Так вот, недавно он мне признался. Сказал что уже давно любил. И что я не обязан отвечать взаимностью. — И что ты ответил? — Я ответил что подумаю. Сегодня мы должны были идти на пробежку, поэтому я сказал ему свой ответ. — Какой? — Ну, по-типу: давай останемся друзьями. — О хоспади! Чё это за Санта-Барбара на минималках? — Немного посмеялся Укроп. Но похоже, что Польше эта шутка не сильно понравилась. — Ну ладно, ладно. Так, а что он ответил? — Прикинулся, что устал и поэтому мы не пошли на пробежку. — М-да. Я на его месте вообще перестал бы с тобой общаться. Как минимум мне было бы стыдно смотреть тебе в глаза. Он тебе признался, а ты фактически его отверг. Поля на это заявление молчал. — А тебе он, хоть нравится? — Я не уверен... — Так же задумчиво ответил Польша — Да ну тебя! — Пофигистично сказал Украина.

*Звонок*

— Какой урок? — Алгебра.

*Спустя 40 минут прозвенел звонок*

— Наконец-то перемена! (я прям вспомнила Машу) — Вздохнул с облегчением "веночек". — Угу. — Коротко согласился Поляк. Взял свои вещи и пошёл в класс информатики. Укра последовал за ним. — Следующий информатика? — Да. — Понятно. — Украина решил больше пока не доставать друга, после чего подошёл к США. — Привет, Америка! — Привет. Ты насчёт подработки? — Ага. — Ты принят. — Улыбнулся тот. — Можешь завтра начинать. Приходи в 16:00. — Ох, спасибо! Я обязательно приду! — Кстати, не хочешь в субботу пойти в парк аттракционов? — Да! Конечно хочу. А можно с собой взять кого-нибудь? — Эм... Да, можно. — Криво улыбнулся Саша. Наверное, он не этого ожидал. — Круто. — Тогда... Я заеду за вами в 15:00. — Так же улыбался тот. — Без проблем! Кажется у Украины ещё больше поднялось настроение. — Какой хороший день! — Сказал сам себе парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.