ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночь Белоруссии. 16 ЧАСТЬ

Настройки текста

После школы

      Беларусь и Россия направились домой, а Украина сказал, что он пошёл увольняться со старой подработки. Когда украинец вернулся, все начали ужинать. Только на этот раз без Беларуси. Она сказала, что не хочет.

В комнате Белки

      Девушка довольно быстро сделала дз, так как почти конец учебного года и сейчас задают меньше. Она лежала у себя на кровати. Грязные воспоминания снова стали лезть в её голову, как бы она не пыталась их забыть (это касается не только 9 части). Она включила телефон и решила посидеть в соц. сетях, что бы хоть как-то отвлечься от всего этого. В девять вечера она пошла спать.

Ночь 2:00

Кто-то неожиданно открыл дверь. — Ммм, кто тут? — Сонно спросила Беларусь. — Тссс. Так же неожиданно дверь закрыли. После девушка рассмотрела очень знакомый силуэт в темноте. — Казахстан?! — Белка вскрикнула и тут же ей закрыли рот рукой. — Да.— Парень достал верёвку из своего кармана и быстро привязал руки белорусски к кровати. — Что ты творишь?!       Казах молчал. Он снял с сестры шорты с трусами и задрал майку. — Прекрати! Что ты делаешь?! — Уже кричала Беларусь. — То, что хочу. И перестань кричать. — Да как мне перестать кричать, если мой брат меня насилует?! — Уже чуть ли не плача кричала Белка. — если ты хоть что-то сделаешь мне...! — То что? — Я расcкажу всё России и Украине! Они тебе мозги точно вправят! — Пхаха! Посмеешь им что-то рассказать! — Издевательски посмеялся казах. — А вот и посмею! Парень наклонился к уху девушки и стал тихо, но угрожающе нашёптывать. — Если ты хоть слово скажешь за этот случай... Я обязательно расскажу, как именно ты раньше зарабатывала большие деньги.       Он сел обратно чтобы посмотреть на лицо Белоруссии после сказанных им слов. Оно было наполнено страхом, отчаяньем и разочарованием. Белка молчала. Кажется это был ещё один моральный удар. Как? Как он может, так подло поступать с мной? Он обещал! Я ведь ему доверяла! — думала белоруска. Её глаза ещё больше залились слезами. А Казахстан уже опустил свои шорты вместе с нижним бельём. Он надел презерватив, а после вошёл в неё. Это было не быстро и не медленно. — Авх! — вскрикнула она. Думаю, не надо писать что ей было больно. Он начал двигаться. Пока что медленно. — Аааввх! — Первый раз Белорусь пожалела, что они решили купить дом с хорошей звукоизоляцией (хоть это было дорого, но они собирали на дом почти 2 года, поэтому могли себе позволить). В последнее время она много про что жалела.       Казах начал ускоряться. Одной рукой он ласкал грудь Белки, а другой гладил попку. При этом ещё и целовал её шею. (Цезарь блять) — Аах, вха хаа, Ахх...       Бульба пока стонала, чуть ли не захлебнулась в своих слезах, от чего начала кашлять. — Кхе! Кха, кха, кха! Кгм!       На миг Казахстан остановился. Он как будто ждал, пока Беларусь откашляется. Но миг прошёл быстро, и он вскоре продолжил.       Прошло 10 минут, как это ещё не закончилось.       Вдруг, они слышат как кто-то вышел из комнаты. — Аха, ха аха — Пыталась отдышатся Белка.       Блондин остановился и закрыл своей рукой ей рот.       Кажется это был Россия. Только он ходит как слон. РФ идёт на первый этаж. Похоже пить захотелось. Спустя несколько минут он уже возвращался в свою комнату.       Брат наконец-то открыл рот сестре. Она бедная уже чуть ли не задохнулась. Как только Беларусь отдышалась, Казахстан продолжил начатое. Прошло чуть меньше 10 минут, как Казахстан кончил и вышел из неё. — Ладно, закончим на этом. — Казахстан быстро натянул одежду и выкинул использованный презерватив.       Он тихонько ушёл из комнаты белоруски и также тихо направился к своей, оставив девушку одну лежать и плакать от боли, как душевной, так и физической.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.