ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Идём в парк аттракционов? 17 ЧАСТЬ

Настройки текста

Прошла неделя. Сегодня утро субботы. 08:00

      Кажется, у Белоруссии после всего что случилось началась депрессия. Окружающие это заметили. Они спрашивали, что с ней, но она всегда отмахивалась и претворялась что всё хорошо. Польша всё время, пытается наладить отношения с Германией, но у него не получается. Гера или игнорит его или уходит от разговора. Полю понемногу, начинает это бесить. У Украины по-прежнему всё хорошо. Новая работа, ему нравится. Он работает официантом в дорогом ресторане. Сейчас он сидит на кухне, пьёт чай и думает кого взять в парк аттракционов. — Хмм... Думаю, нужно взять: Беларусь, Казахстан, Польшу и... Россию? Предлагать России идти с нами? — Задал сам себе вопрос украинец. — Хм. Ну ладно, его возьму тоже. Он ещё раз подумал про РФ и вспомнил тот день, когда он открыл дверь душа без разрешения и увидел Укропа голым. Украина покраснел. — С хрена ли, я так стесняюсь его?! — Крикнул "веночек". — Чё орёшь так? — Спросил Россия. Он упирался в проем дверей. — Просто. Кстати, хочешь с мной и Америкой сегодня в парк аттракционов? — Переключился на другую тему Украина. — С тем, пендосом? — С отвращением переспросил русский. — Да. — Ммм... Ну не знаю — (у него грубый голос, запомните это!) потянул Росс. — Если не хочешь, не иди. Всё. — Агх! Ладно, я пойду! Укроп знал что Медведь не откажется. — Ну ладно, теперь надо предложить Белоруссии и Казахстану! Украина быстро прошёл около России и побежал наверх в комнату Казаха. Блондин лежал у себя на кровати и читал книгу. — Казахстан? — Да? — Хочешь сегодня пойти с нами в парк аттракционов ? В 15:00 за нами заедут. — Хочу, но к сожалению не смогу. У меня сегодня дополнительные занятия в 16:00. Не вижу смысла там быть только час. — Ох. Ну ладно — Огорчился украинец. Дальше он направился к Белоруссии. — А? Украина? Что случилось? — Ничего. Просто, хотел пригласить тебя в парк аттракционов.Так что скажешь? — Ох. Не знаю, даже. Мне не сильно хочется, честно говоря. — Та, ну! Ну давай! Будет весело! Тем более, ты последнее время ходишь какая-то депрессивная. Развеешься немного! — Убеждал сестру пойти, двухцветный.       Белоруска тяжело вздохнула, но всё же согласилась. Дальше, Украина звонила Польше. — Алло? — Алло. — Привет, Поль. Ты не занят сегодня вечером? — Нет. — Тогда, пошли с нами в парк аттракционов! — Эх... Не знаю. Чёт, у меня нет настроения куда-то идти. Хочу просто лежать в своей постели, обнимать подушку, пить чай и слушать грустную музыку. — Уныло сказал поляк. — Э? Ну ты и унылище ! Чё вообще у вас у всех отмазки какие-то, только чтобы не пойти со мной в парк?! Задолбали! — Пх! А что? Никто не хочет идти? — Ухмыльнулся Польша — Ну почти все. Некоторых я уговорил. — Ха-ха! Ну, братан, сорян! Не хочу я сегодня путешествовать. — Эх, ты! Ну ладно! Но, когда-то потом, я тебя точно вытащу из берлоги! Обещаю! — Угрожал украинец. — Ха-ха! Ну, посмотрим! Всё, пока! — Пока, домашний червь! *Украина скинул трубку* — Ах, ты курва! — Ругнулся Польша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.