ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 ЧАСТЬ

Настройки текста

15:00

      Россия, Беларусь и Украина уже готовые, ждут машину Америки. А вот и сам он, подъезжает к дому. — США уже тут. — Заметила его, Белка. Как-то, её речь постоянно звучала то ли грустно, то ли слишком спокойно (и будет звучать,на протяжении её депрессии). — Ага. — Согласился Украина. *транспорт уже подъехал к ним* Эта машина выглядела дорого. (белый HYUNDAI I40 Wagon, если интересно) Братья и сестра стояли ещё 5 минут разглядывали её.       Окно опустилось и на них повернулась голова водителя. — Ну, что смотрим ? — Спросил Америка, при этом опуская свои солнцезащитные очки. — Запрыгивайте! Друзья сели на заднее сидения. — Привет, США! Приветствовался первым Украина. — Да, привет, Аме. — Согласилась Беларусь. Россия промолчал. Русский не любил этого придурка. — А мне привет? — Повернулся спереди Канада (около водительского, места) — О, да. Забыл сказать, мой брат тоже идёт с нами. — Хорошо. Большой компанией даже лучше! — Сказал Укроп. После этого, машина поехала. Прошло 5 минут, но никто так и не заговорил. — Блин! Чё мы так молчим? Как будто друг друга не знаем? — Спросил канадец. — Наверное, потому что так и есть. — Ответил Россия. — Хей! — Толкнул Укроп русского. — Ну давай тогда знакомиться? — В шутку предложил Саша. — Пха! Ну давай! — Согласился Раша. — Меня зовут Россия. Я прилежный ученик 10 класс, учусь в двадцатой школе (хз почему 20). — Наиграно, мило протараторил Росс. — Какое совпадения! Я тоже учусь в 20 школе, в 10 классе! Что-то мне подсказывает, что мы одноклассники! — Подыграл Кленовый. — Думаю, вы правы! — Согласился РФ — А как вас зовут, милейшая страна? — Повернулся к украинцу Америка — Мне кажется я вас где-то встречал! Почему-то речь США, России не понравилась. — Ахаха! Моё имя, Украина! (они пародировали, стиль разговора Британии). И кажется, мы тоже связаны одним классом. — Ахахаха! Точно! Как я мог забыть столь юную особу! — Вспомнил про бульбу Канада — Какое имя дал вам, ваш отец?       Казалось, белоруске вообще было не до этого. Она просто смотрела в окно. Даже не хихикала шуточного разговора тех балбесов. — А? Как меня зовут? Беларусь. — Ответила, совсем никак, она. — Хей! Беларусь да что с тобой? — Приобнял её Украина. — Последнее время, ты ходишь совсем грустная! Что-то случилось? — Уже перестал шутить двухцветный. — Ее... Да, нет. Всё хорошо! — Улыбнулась она.       Укроп промолчал. Он решил насчёт этого с ней поговорить потом, а вскоре они приехали в парк аттракционов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.