ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

В парке аттракционов. 19 ЧАСТЬ

Настройки текста
      Ребята вышли из машины. Они стояли около большого входа, сзади которого были большие, разноцветные карусели и много других развлечений. — Вау! Редко здесь бываю. — Украина восхитился — Не всегда есть столько денег, что бы хорошо повеселиться в подобном месте. Другие промолчали. — Смотри! Давайте пойдём туда? —спросил США и показал на "сальто"*. — Ох. Ну не знаю. Оно очень страшное. — Неуверенно сказал Украина. — Ну давай! Оно же, такое крутое! — Просил тот. — И вообще, в жизни нужно всё попробовать! — Нет, правда! Я не хочу. — "Веночек" отказывался. — Но... — Не успел Америка договорить как Россия перебил его — Если, он не хочет идти на это сраное "сальто" - то это значит, что он не будет идти на него. — Процедил Раша — Ох. Да ладно тебе! Что ты наезжаешь так? — Америка нервно улыбнулся. РФ раздражённо посмотрел на полосатика. — Хех... Ну ладно. Пропустим это. Пошлите лучше на американские горки? —предложил Канада — Не плохая идея! —США согласился — Угу— наконец-то что-то сказала Беларусь.       Каждый решил сесть со своим братом. (Укр/Росс, Аме/Кан)       Белоруска не пошла, потому что скорее всего, по её словам "её может вырвать". А Украина не охотно согласился, но потом трижды пожалел об этом. Там было ОЧЕНЬ много резких спусков и разнообразных сальто. Укроп кричал, как не нормальный то-ли от страха, то-ли от дозы адреналина.       Когда всё закончилось, все увидели такую картину: Бледный Украина крепко обнимал Россию. Через пару минут он дрожащим голосом спросил: — Всё? К-конец? Д-да?       Походу, он даже не осознавал, в каком он положении. — Да. А теперь, слезь с меня. — Медведь, как всегда, равнодушен. — А? Ч-что? — Не понял тот. — Ты не слышал? — АА! Почему ты так близко?! — Отскочил от России красный, как помидор зеленоглазка — Я откуда знаю? Спроси у себя.       Все окружающие смотрели на эту ситуацию. В том числе и Америка, что недовольно цыкнул.       После того как украинец успокоился, друзья решили пойти в страйкбольный тир**. Ребята должны попасть в разного размера картонные фигуры. Чем в больше картонок попадешь, тем больше и лучше будет приз. Если вы попали в 5 и меньше, вам приз не даётся.       Там было только два места, поэтому они решили идти по очереди. Первые стреляли США и Канада. Канадец сбил только 5/15 Америка справился намного лучше. У него 12/15 — Хах, ну я не умею стрелять, поэтому хвастаться нечем. — Посмеялся со своей неудачи кленовый. — А у меня 12. Причём это не так легко, как кажется! Держи! — И кинул оружие Украине Двухцветные неловко словил. — Беларусь хочешь? — Спросил Канада — Попробую. Никогда не стреляла. И так, спустя какое-то время: Украина 8/15 Беларусь 10/15 — Ого! Хорошо стреляешь, как для первого раза! — Укроп похвалил сестру. — Хех. Спасибо. Сама не ожидала. — Так, теперь русский. — Напомнил Канада — Ага, сам знаю. — Росс грубо согласился.       Он взял оружие, посмотрел в прицел, нацелился и... Попал! Второй раз, и... Тоже! И ещё 13 раз. — Ого! Россия сбил все картонки! — вскрикнул Укра. — Вооу! Чувак, ты, что ходил куда-то? Что-то слишком хорошо стреляешь! —Поинтересовался США — Нет. Просто меткий. — Равнодушным и грубым голосом ответил Россия. Ах, да! Забыла сказать. Тот кто сбил все картонки, может выбрать любой приз. В итоге: Америка получает: мягкую подушку звёздочку. Украина: брелок-пистолет Беларусь: игрушечного кролика. А Россия немного подумав, взял огроменного мягкого мишку. — На. Дарю. — Холодно и грубо (у него всегда так) дал Укропу медведя, триколор. — Ох... Спасибо... — Удивлённо поблагодарил тот. — Не за что. — Безразлично сказал русский — Мммхм... Он мягкий и большой... — Украинец обнял большую игрушку. — Хей, Украина! А не хочешь, прокатится ещё на какой-то карусели? За мой счёт, конечно. — Преожиданно предложил США, немного недовольно поглядывая на Россию. — А?! — Канада и Белорусь вместе вскрикнули. — Е?!... Я? — Ещё больше удивился "веночек" — Да — Уверенно улыбнулся США. — Ох... Прости пожалуйста, но теперь, после тех горок я не сильно хочу повторять этот опыт. Даже, на других аттракционах. Прости, правда! — Пф — Улыбнулся победительной улыбкой Раша. — Оу. Ну ладно — Огорчился полосатик, а когда увидел русского, раздраженно фыркнул. — А пошлите лучше куда-то поесть? А то я за целый день проголодался. — Пытался разрядить обстановку Канада.       Ребята осмотрелись вокруг. — О! Там за углом кафе есть. — Заметила Беларусь — Точно! Ты права! Пошлите туда? — Канадец спросил у друзей и все согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.