ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

В кафе. 20 ЧАСТЬ

Настройки текста
      После того, как все обсудили что они будут брать. — Что будете заказывать? — Спросил официант — Пиццу "Салями", пожалуйста. — Сказал Америка — А ещё два лимонада, яблочный с ананасовым соки и крепкий кофе. — Добавил Канада — Угу, ждите через 20-25 минут. — Спасибо.       Официант на 5 минут отлучился, после чего вернулся, чтобы принести напитки. — Россия, а почему ты заказал крепкий кофе? Он же горький и не вкусный. Разве тебе такое нравится? — Спросил Украина — Не особо. Я просто не выспался. Вот, хочу взбодриться. — А когда ты ложился? — Ммм, где-то в 4-5 утра — Спокойно сказал РФ. — Что?! Ты с ума сошёл так поздно ложится?! — Украина был в шоке. — Ты часто, так ложишься? — Ну, иногда бывает. — "иногда" это когда? — Ну может быть 1-2 раза в неделю. В укропа отвисла челюсть — А ты не пробовал снотворное? Не? — Пробовал. Но когда засыпаю, могу проспать целые сутки и не проснутся даже от большого шума. Когда школа, то это проблема. — Ох. Понятно... — Огорченно сказал украинец.       Хмм... Кстати, может он из-за бессонницы, тогда когда я торт готовил, припёрся? Мы ещё тогда, чуть-чуть поругались.       Что бы, вы понимали, как они сидят и где. Это столик около окна с двумя диванчиками, стоящие параллельно друг к другу. На первом сидят Америка, Канада, Беларусь, а на втором Россия, Украина и мягкий мишка (игрушка длинной в один метр) Спустя ещё 15 минут, принесли пиццу и все начали есть. — Ммммххм... Как ве вкуфно! — Не дожевав, Укроп похвалил еду — Не преувеличивай — сказал Россия, даже не посмотрев на брата, а после взял ещё один кусочек. — Хей! Тут вообще-то 7 кусков, если ты не заметил! — Вскрикнул Америка — 5 уже съедены. — Мм? И что? Никто же, ещё не брал следующие два. Вот я и решил взять ответственность.— В шутку сказал Росс, и сделал первый укус (😐). — А? Ну тогда... Я беру ответственность за второй кусочек! — Протараторив США, быстро забрал последний кусок с подноса и надкусил его. — Ну вообще-то, я хотел как-то поделить два последних куска поровну, а вы уже едите их! — Недовольно говорил Кленовый — Ответственные нашлись! — Мне и одного куска хватает, поэтому я не злюсь. — Сказала Белка — А вот я бы, съел ещё! Да и вообще, нужно было заказывать две пиццы. — Украинец пробормотал. — На, ешь. Если так хочешь. — Недовольно сказал Росс, разделяя кусок пиццы пополам таких же. — А?... Ох ... Спасибо, наверное... — "веночек" мило улыбнулся, а США почему-то нахмурился.       Когда все поели и попили они решили ещё немного по развлекаться, но уже без "экстрима".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.