ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Романтика на чёртовом колесе. 21 ЧАСТЬ

Настройки текста

Конец дня. 22:15.

— Фух, я устала. — Сказала Белорусь — Я тоже немного. — Согласился Канада. — Мы ещё не идём домой? — Белка спросила Украину и Россию. — Ох, та ну! Я не хочу сейчас уходить! — Воскликнул Укроп. — Я тоже не сильно — РФ согласился. Белоруска промолчала и устало посмотрела на них. — Что, правда так устала? — "веночек" спросил с каким-то сочувствием. — Да — Мило промямлила девушка. — Ух, ты моя хорошенькая сестричка! — Украина умилился и обнял Белку. — Ну ладно. Я сейчас вызову тебе такси и ты поедешь домой.       Все остальные, смотрели на эту милую ситуацию, не с одобрениям. — Кстати! Кто-то ещё устал? — Неуверенно спросил Украина у них. — Мы тоже с Америкой, наверное пойдём. — Ответил Канада. — Что? Но я ведь не хочу уходить! — США возмутился. — Папа сказал, что к десяти мы должны быть дома. А мы и так опоздаем. — Произнес кленовый. — Агх! Как-же задолбал меня, этот старик! — Пробормотал себе СаША. — Слушайте, а может мы сразу подвезём и Беларусь? Если вы не против — Обратился к братьям канадец. — Яне против. — Сказала бульба. — Хорошо. — Украина воскликнул. Россия промолчал. — Ну тогда ладно. Пока всем. — Не весело сказал американец. Все попрощались. Белоруссия, США и Канада поехали домой.       Остались только Украина и Россия. — Нас только двое... — Первый начал Укра. — И куда пойдём теперь? — Не знаю... Может на колесо обозрения? — Ммм... А может?... Ну... Даже не знаю... — Пошли.

*Во время того как они шли к колесу*

— А ты хоть раз катался на этом колесе? — Спросил РФ. — ... Нет. Редко здесь бываю, а когда бываю... То как-то не тянет кататься на нём. — Ответил Укроп. — А ты? — Пару раз. — И каково это? — Сейчас увидишь. — Улыбнулся старший Младший только скривился.       Братья, уже стоят около аттракциона. Они заплатили за билет. Потом, их посадили в одну кабинку и Колесо включили. Оно начало двигаться, очень медленно двигаться по часовой стрелке.       Спустя какое-то время, ребята оказались на четверти пройденного круга. Это конечно не вершина, но что-то, да видно. — Ооо... Как красиво и... Высоко!! — Вскрикнул последнее Украина — Ты чё? Высоты что-ли боишься? — Немного с насмешкой спросил Россия. Последовала неловкая пауза, после чего Укра решил всё же ответить. — Да! — Украина от стыда опустил голову. — Да? А почему сразу так не сказал? Мы тогда бы не шли сюда. — Говорил русский — А?! ... — Украина был опять в шоке. Он ожидал, что Россия начнёт с него смеяться. А он... — Теперь, сиди и терпи. Ох, ты... Балбес! — Ругал брата РФ, а "веночек" слегка улыбнулся. *Уже на вершине* Бледный, Укра начинает заметно нервничать. — Всё хорошо? — Спросил Россия (запомните: грубый голос! Всегда). — да, нормально! — А я так не думаю. Расслабься. — Как мне расслабиться если мне стрёмно?!       Медведь сначала помолчал, а потом не быстро сказал: посмотри в окно. Там красивые мерцающие звезды. Задумайся, про что-то. Почувствуй себя в безопасности, за этим стеклом в окне... Подумай, про что-то хорошее в конце-концов.       В тот момент Укроп был очень приятно удивлён. Он думал, что Россия не та страна, которая может говорить подобные слова. Двухцветный понял, что очень плохо знает русского. Ему почему-то стало стыдно и обидно за себя.       Отойдя от своих мыслей, украинец попробовал сделать все так, как сказал Раша. Россия такой милый последнее время. Очень на него не похоже... — Думал украинец. — Но мне так приятно...       Хммм... Он столько сделал для меня, а может... Я ему нравлюсь? Да не! Как РФ, у которого слово "гей", "гомосексуал", "лесбиянка" и "инцестник" это оскорбления, может полюбить меня?! — Помотал головой в реальности Украина.       Россия это заметил и немного улыбнулся. Кажется он подумал, какой у него глупенький братец.       Хотя... Мы же ведь сводные братья... А к геям теперь относятся нормально... Почему нет?...       А если бы, он мне признался в любви? Как-бы я мог ответить?... Да... Или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.