ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

А я ведь, не только раздеть хочу... ЧАСТЬ 27

Настройки текста

Всё та же ночь. 03:00.

— Ну? Что не спишь? — Спросил Украина. Он сидел на травке около речки. — Не хочу. — Ответил Россия. — Ммм... Так... Можно задать тебе один вопрос? — Ты уже его задал. — Улыбнулся Росс, а укроп раздражённо посмотрел на брата. — Ну ладно, ладно. Я прикалываюсь. Валяй свой вопрос. — Какого хрена ты рассказал про ту ночь немцу?! Ты же так не хочешь, чтобы тебя называли геем! — Последнее, Украина сказал немного кривляясь. — Это мой лучший друг! Я ему доверяю. Поэтому и рассказал. — Ммм... Лучший друг. — А тебе какое дело до этого? — Никакое. Просто я не могу понять, что происходит.       РФ молча, с уставшими и равнодушными глазами посмотрел на брата. — Почему ты так на меня смотришь? Почему, ты, молчишь?... Ответь мне, хоть что нибудь... Раша понемногу начал подплывать к веночку. Когда остановился, то расстояния между ними осталось около двух метров, но медведь всё ещё продолжал молчать. — Да что ты молчишь?! Скажи что-нибудь! — Повысил тон украинец. — Принцесска? — Издевательски улыбнулся РФ — Ну? Сказал. — Ты, идиот?! — Возможно, частично... Ик... — Росс всё ещё оставался пьян. — Ааггх! Как ты меня задолбал!... Аа?! —Сразу, после того, как Украина закончил фразу, русский брызнул на него немного воды. — Думаешь, ТЫ меня не заебал? Пфх... Ах?!       Укропчик дал отпор брату. Он тоже его обрызгал водой, но намного больше. — Ах, ты маленький гавнюк! — С этими словами медведь полностью вышел из воды, взял Украину на руки и прямо в одежде кинул брата в воду. — АААА!!! — Ахахаха!       Зелёноглазый, полностью окунулся в воду. После, насколько мог, быстро выплыл наверх. — Авх! что ты ржёшь?! Ты долбоёб?! Аха... Я же плавать не умею! Вха... Господи, как холодно! Бргг... — Ты не умеешь плавать?! Я думал, что ты научился. — Много думаешь. — Ну я хотя бы думаю. Хаха. — Ты на меня что-ли намекаешь? — Нуу... Ахаха! Да ладно тебе! Живой, здоровый! Всё отлично! — Идиот! Заткнись!... Всё могло, бы пойти не так.       Русский подошёл к украинцу и рукой сжал ему щёки так, что губки стали бантиком. После наклонился к нему, что бы их лица находились поближе. — Не закрывай мне рот. — Сказал Росс с издёвкой. — Рхоссия! Мнх!... Отхусти мня! —Пытался выбраться из рук брата Укроп.— Мне больно!...       Раше понравилось это забавное злое выражение, вперемешку с рыбкиными губками на лице украинца.       Немного подержав веночка, сверхдержава всё же отпустил его. Украина попытался оттолкнуть от себя брата, но получилось что он оттолкнулся сам. И как вы наверное уже поняли, он опять упал в воду. (ухх... Больно наверно)       Он быстро встал с мелководья, где теперь они находились и не знал что при этом сказать. Россия молча смотрел на двухцветного убитым взглядом. Когда до старшего дошло, что только что произошло, он начал смеяться. — Пх... Пхах... Ахахаха! Ну ты и...! —Младший перебил РФ: — Не смейся! Я не ожидал, что упаду! После этих слов нависла тишина. — Ты... В одежде собираешься купаться? Может разденешься? — Наконец-то Росс что-то сказал. Украинец был в лёгком недоумении, но всё же с издевательским смешком ответил: — Ха-ха! Кто говорил, что я буду купаться? И да, я не буду перед тобой раздеваться! Ха-ха! Какой наивный! —так, что... Мне как в прошлый раз? Самому тебя раздеть? — Трехцветный похотливо улыбнулся. — А?! Нет! Никто не будет меня раздевать! — Ха-ха! А если всё же раздену?... —Русский, опять подошёл к брату, немного приобняв того за талию. — Нет! Никогда больше! И вообще, отойди от меня! — Двухцветный хотел оттолкнуть брата, но у него снова не получилось (как не ожиданно😏).       Раша, похабно улыбнулся. Он затянул двухцветного в поцелуй и держа его руки, медленно направился к суше. Украина всё это время сопротивлялся, как мог. Наконец старший повалил младшего, на берег, где есть ещё пару сантиметров была вода. Одной рукой он крепко держал скрещеные запястья украинца, на случай если тот начнёт сопротивляться. — Хах... Говоришь, не раздену? А я ведь, сейчас не только раздеть хочу...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.