ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 28

Настройки текста
— Аагх! Уйди! Придурок, ты ещё пьян! —Кричал Украина.       Россия улыбнулся, начиная снимать мокрую толстовку с омеги. — Возможно. Но меня всё равно ничего не сдерживает. — Мне больно! Свали с меня! Я не хочу! — Как это не хочешь? — Демонстративно спросил РФ — Сегодня утром кто-то говорил про то, как же ему понравилась прошлая ночь и как бы он хотел повторить! — Если ты не забыл, братик, то я говорил, что мне понравилось с АМЕРИКОЙ заниматься сексом! Больше я ни с кем этого не делал! — Наиграно сказал Укроп, делая "типа не знающее" лицо. — Ты идиот? Когда никого нет, нам не надо претворятся! — Раша, уже серьёзно ругался. — Ну тогда слезай с меня! Мне не понравилось и я ничего не хочу повторять! — Злостно ответил украинец. — Аагх! Да почему с тобой, так сложно?! Заебал!... — Росс отпустил брата — Вали, сука! Уже не держу тебя!       Веночек быстро, как только мог, натянул толстовку и вылез из холоднющей воды. Он пошёл на сушу и встал подальше. Ему было очень холодно но, почему-то он продолжал стоять на месте. — Чё стоишь? — Раздражённо спросил русский. Он тоже вышел из воды, и начал одеваться, что плохо удавалось, так как он был полностью мокрым. — Жду тебя. Я же, за тобой пришёл сюда. — За мной пришёл?... После "всего что я сделал"? — Ккопировал, чуть писклявый голос Укропа, триколор —Ты и вправду тупица! — У медведя была злая улыбка. — Почему это?! Кто тут тупица, так это ты! Не я же в 3 часа утра, решил набухаться с дружбаном, а потом пойти, на речку купаться, со словами "мы с немцем рыбки!" ! — О боже, мой... Ладно. Отъебись. — Хм! Наконец-то, спустя 20 минут, трехцветный оделся — Всё. Пошли. — Однотонно произнес РФ и пошёл, не подождя брата. — Угу. Я сейчас вызову такси — Украина вытащил телефон из кармана и, как не странно, обнаружил, что он не работает.— О, господи! Вы издеваетесь, надо мной?! Аагх! — Что случилось? — Росс равнодушно посмотрел на сломанный телефон в руках веночка, а потом и на него самого — Ммм... Ну простите. Куплю тебе новый. Это же я виноват, что сломался телефон. Да? — Э?... Н-ну... Да! —украинец был немного не уверен —амн... У тебя есть телефон? — Есть. Но нет денег на счету, чтобы позвонить.       Укра разочарованно вздохнул —Тогда, нужно у кого-то, попросить. — Я знаю, где здесь должны быть люди. — О, слава богу! Веди нас!       Раша огляделся, и направился на право. Там была какая-то многоэтажка. Идти к ней где-то километр. — Ого. Не близко... Ну ладно — Задумчиво произнес веночек. Сверхдержава безразлично посмотрел на здания. — Нормально. Пошли. Прошло, примерно: 10 минут, как они уже прошли пол пути. — Эй! Ты чё такой медленный?! — Окликнул двухцветный, брата, стоящего за 10 метров от него. — Я не медленный! Это ты куда-то спешишь!       Укра остановился. Он ждал РФ, при этом нервно бил стопой пол. Когда "наконец-то" Россия подошёл к брату, он заметил странное поведения Укропа. — Ты чё такой напряжённый? — Ничё! Тебя не касается! — Ответила стервозно "принцесса" и опять начал идти в быстром шаге к дому. — Я тебя нормально спросил. Могу по другому. — Процедил трёхцветный, мужественно скрестив руки на груди. У Украины, прошёл холодок по коже. — Эмх... Ну, ладно... Хорошо... Ну, я это.... Кхе... — Что? — Ну... Как бы... — Говори нормально! — Я боюсь темноты! — На один вздох выкрикнул веночек. При этом мило зажмурился и сжал в руках толстовку — Вот, почему я не хотел идти! Росс был одновременно удивлён и умилён — Да?... Я этого не знал... А Укропчик из-за стыда, даже не осмелился посмотреть, медведю в глаза. — ХАх... — Русский по-доброму улыбнулся и подошёл к брату ближе — Ты и вправду, так сильно боишься?       Украина ничего не ответил, но по нему было видно, что да. — Хех... Не волнуйся... Если что, я тебя защищу! — В шутку сделал лицо победителя РФ. Это выглядело довольно смешно. — Хе-хе... Спасибо, "мой принц". —Украина подыграл, сделав особый акцент на "мой принц". — Ахах! — Трехцветный поставил руку на плечо брата (так что бы сама рука обвивала сзади шею, а ладонь была на другом плече) — Ну что ж! Тогда, "принцесса", пошлите в путь!       Казалось бы, сейчас Укра должен был разозлиться, но нет! — Ахаха! Ну веди меня, "принц"!       Заметив реакцию двухцветного, русский сначала удивился, но потом, по-доброму улыбнулся.       Во время того, как эти двое шли к дому, они достаточно мило общались. Как будто забыли, что было час назад, да и вообще в прошлую ночь.       Спустя 20 минут, братья были около многоэтажки. Как не странно, на улице никого не было. Укроп огляделся вокруг. — Хм... Что-то, я никого здесь не вижу. — Я тоже. Но я знаю, что здесь должна жить Япония. — Ого. Недёшево она живёт. Богатенький домик (это современное здание с 15 этажами). — Согласен.       Около этого здания было ещё много маленьких магазинчиков, кафешек и столовых. (если вам не всё равно, это место в другом городе. Типа есть два соседских городка, через которых проплывает речка, а эти два алкоголика, пошли почти в другой город, на речку. Вот почему этот дом, был, так близко к ним). Так вот, почти все эти заведения, были закрыты (как-никак 4 утра), кроме круглосуточных.       Вдруг, из неоткуда наши герои, услышали писклявый девчачий голосок и звук бегущих ног. — Хей! Ребята! Аха... — Как не странно, оказалось это Япония бежала к ним, яростно размахивая рукой в знак приветствия. — О, сестра китаёзы. — Спокойно сказал Росс — Кого? — Переспросил Укра, сдерживая улыбку. — Китаёзы. — Ааа. Ты даже ему кличку дал? (в этом фике, Япония, Китай, Северная Корея и Южная Корея – это братья и сёстры. Почему? Просто так) — Ну да. — Хех. — Аха!... Аха... Что вы... аха... Здесь, делаете? В 4 часа утра... Аха... —Пыталась отдышаться японка. — Ээээ... Долгая история. — Криво улыбнулся Украина, вспомнив, всё что, было — Эмн... Слышь, а ты всегда, в таком прикиде гуляешь? — Перевёл тему русский, заметив странный вид яойщицы. — А? Ой! Простите! Я просто в магазин, за моти* и такояки** бегала. Решила не переодеваться и пойти прямо в своём кигуруми "Пикачу". (еле додумалась, как вставить эту пижаму сюда)) ) — Понятно. — Слушай, а можешь нам вызвать такси? У меня просто телефон сломан, а у России нет на счету. Девушка удивилась — А? Телефон сломан? Но ведь у пятницу, я помню, у тебя был мобильник! — Нуу... Это та-же, долгая история. — Мм... Простите, я бы вам с радостью помогла, но я сама, недавно телефон, где-то потеряла. Обидненько —Проговорила сестра китаёзы, с какой-то анимешной грустью. — Да ну?!... Ну блин!... Вы издеваетесь?! — Укроп был в ярости — Да это же полный пи-... Мнх?...       Триколор закрыл, рукой рот украинца. — Тшш... Нельзя! Нельзя злиться! Успокойся... — Шептал РФ брату на ухо.       Кажется второй уже успокоился, поэтому Росс, медленно убрал руку. — Не закрывай мне рот своей вонючей рукой! — Возразил двухцветный. — Почему это, вонючей? — Твоя рука пахнет перегаром в перемешку с сигаретами и каким-то гавном! — Ой, да конечно! Я тебя не так часто трогал, что бы моя рука тобой провоняла! Мой кусочек какашки~ — Издевательски улыбался медведь. — А?! Пх... Чё сказал?!... — Украина сам смеялся, с того, как сверхдержава пошутил над ним, хотя пытался это скрыть, за гневом. — АХАХА! — Японка во всю смеялась, своим писклявым смехом. — А ты не смейся! — Обидно говорил тот, сам всё ещё смеясь. — Хаха! Ну ладно! О! Кстати! Знаете, как мы можем поступить? Вы можете, просто переночевать у меня! Насколько я знаю вы очень далеко живёте, поэтому я приглашаю вас на ночёвку! — Мы согласны — Сказал за обоих РФ — Да, Спасибо большое! — Не за что!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.