ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Д-да, в-вы, все зговор-рились!... ЧАСТЬ 29

Настройки текста
— Вхааав... Как я устал... — Зевнул Украина. — Слушайте, ребята, я предлагаю вам поспать у меня в гостиной, на диване. Диван раскладывается, поэтому места хватит. — Задумчиво сказала Япония. — Окей — Спокойно согласился Россия А украинец не понял. — Эй! Стоп! Мы что, будем спать в одной кровати? — Ну... У меня нет больше места. — Япоша развела руками. — А у тебя есть... — Нет. У меня нет ничего, что можно было бы постелить тебе на полу. —Девушка опередила мысли украинца. — Да ладно, тебе. Не впервые же спим в одной крова... — Закрой рот! — Укроп перебил старшего брата.       Анимешница сначала не поняла, но потом шиперски улыбнулась и спросила: — Вы уже когда-то, спали вместе? — А? Нет, нет! Мы просто... — Двухцветный разнервничался. — Мы же братья. Конечно мы спали вместе. — Спокойно произнёс русский. — Да?! Ааа!... — Пищала от радости Японка и уже в голове представляла разные хентайные сцены, с участием этих двоих. — Ты...?!... А?!... — У веночка не было слов. — Да. Я думаю все братья в детстве спали вместе и мы не исключение. Так ведь? — подморгнул брату медведь. — А?... Да! Ну конечно! Боже, как я мог забыть! — Только теперь до Украины дошло в чём прикол. Поэтому он облегчённо вздохнул. — Что?! — А вот Японии, этот ответ не сильно понравился — Но как?! Я думала вы... — Что мы? Что ты думала? — Улыбнулся РФ своей издевательской улыбкой. — Аах... Не важно... — Когда мы уже пойдём спать? Я не спал почти двое суток! — Ты уже не против со мной спать? — Я не не против. Мне уже просто всё равно! Я хочу спать! — Ну ладно, ладно! Я вам уже расстелила на диване. Можете идти. — Спасибо — Украина сказал и плюхнулся на кровать (фактически, это уже кровать). — Всё. Спокойной вам ночи! — Япония ушла, не забыв закрыть дверь. Росс тоже лёг на кровать, напротив двухцветного.

Утро где-то 9 утра. Все крепко спят.

*дзынь-дзынь!*

Прошёлся громкий звонок по квартире. Никто не проснулся.

*дзынь-дзынь!*

Кто-то повторил звонок. — Мммнх...       Кажется Украина проснулся. Сначала он вообще не понял где он, и что вообще было, но немного протря глаза, всё вспомнил. Он почувствовал, как что-то было на его талии. Двухцветный обернулся. — Что?... Ты откуда тут взялся?...       Укроп ожидал, что сзади будет его брат, поэтому в эти пару секунд оборота, думал что бы такого сказать в сторону русского. Но... Там его не оказалось. Сзади двухцветного, находился США. — Ээй! Что ты здесь делаешь?!... Почему мы в одной кровати?! —Всё ещё сонно кричал веночек. — Мм?~ Что случилось, сладкий?~ — Мило пробурчал Америка.       Украинец немного покраснел, но остался на своей позиции — Я спрашиваю, что ты здесь делаешь?! Я только что был в одной кровати с Россией! — Зачем тебе этот бесчувственный алкоголик? Я смогу дать тебе всё, что ты только захочешь! А он что? Этот придурок пошёл в три часа ночи бухать, называя себя рыбой! Как ты вообще мог дать ему себя трахнуть?! — А?... Я... Я не знаю... Т-ты прав!... Как этот упырь, вообще мог оказаться моим братом?!... Тц!... Как же он меня достал! — А ты вспомни, как он любит называть тебя принцессой! Как будто намекая на то, что ты выглядишь как девушка. Разве, это не бесит? — Бесит! — А что насчёт того случая, после секса? Он просто ушёл, как будто воспользовавшись тобой! Ты что, ему дешёвая шлюха?! Да какая дешёвая? БЕСПЛАТНАЯ! Полностью Бесплатная! Просто, сказать пару ласковых слов и трахайся сколько душе угодно! — Тц! Полный мудак! — Конечно мудак! А ты не забыл, как он недавно забрал у тебя книгу "Крым"?! (я решила, что в моём фике, города это книги) — Конечно! Причём сам мне и подарил её ещё в детстве! А теперь забрал! Чёртов идиот! И так он имеет кучу книг, так ещё и мою книгу захотелось, забрать! — Дебил! — Сто-оп... — Украина помахал пальцем, смотря куда-то вниз задумчивым взглядом — Откуда ты знаешь все эти вещи? — Я тоже знаю. — Послышался милый девчачий голосок. — Беларусь?! А ты что здесь делаешь? — Это не важно, братик. — Я ничего не понимаю... — Слушай, Украина, любимый мой~ — Подлизывался полосатик. Он медленно приблизился к двухцветному. — Что? Что ты хочешь?!... Уйди от меня! — Украинец попытался оттолкнуть Сашу, но это было напрасно. — Я думаю нашему старшему братику, России, не понравится то, чем ты сейчас займёшься. — Так же мило и немного по детски проговорила, Белка. — Что?!...

*дзыыыыынь!*

      Внезапно позади Украины появился Канада. — Аа?! Что здесь происходит?!       Кленовый молча, схватил руки Укропа, вывернув их назад. На лице первого было ноль эмоций, а вот полосатик резко рзвёл ноги веночка. — Аааа! Отойди от меня! Что ты собираешься делать?! Здесь есть кто-то нормальный?! Спасите!! НАСИЛУЮТ, сука! — Принцесска был в истерике. — Не волнуйся... Всё будет хорошо. Тебе понравится! Я тоже скоро присоединюсь! — Раздался шёпотом, голос Казахстана прямо у Укропа над ухом.

*дзыыыыынь-дзыыыыынь!*

— А?! И ты здесь?! Что происходит?! ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ! — Думаю, это будет хорошее начало моей новой манги! Хи-хи! Как мило!       Украинец повернулся в сторону, откуда было слышно сказанное и там находилась Япония. — Д-да в-вы сговор-рились все!...

В какой-то момент всё остановилось. *звук открывающейся входной двери*

— Пиздец ты шлюха, Украина... Я не ожидал от тебя такого. — Сказал РФ, стоя на пороге. — Р-Россия?... Н-нет! Это не то, о чём ты подумал!... — Тогда что, если не это? — Они с-сами...! Они с-сами ко мне лезли! Я не х-хотел этого!... — Да, конечно! Прям я тебе и поверил. Сукин лжец! — Н-но...! Н-нет!.... Подожди! Куда ты уходишь?!...       Россия развернулся и без единого звука, направился к выходу. — Давай, до свидания. Видеть тебя не хочу больше. — Произнёс последние слова медведь и скрылся за дверью. — Н-нет! Не оставляй меня! Н-НЕТ! НЕ УХОДИ НИКУДА! ТЫ МНЕ НУЖЕН!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.