ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Охохо. ЧАСТЬ 30

Настройки текста
— Нет!... Пожалуйста... Мнн... Пожалуйста!... — Мм?... Украина?... — Не уходи!... Я не хотел этого!... Прошу тебя... — Э?... Что?... Чего, ты не хотел? — Сонно спросил русский. — Он сам ко мне лез!... Ммн... Я больше никогда тебя не отпущу!... — Укроп говорил сквозь сон. Да это был просто сон (боже, какой поворот собитий!😂). Веночек крепко схватил за руку брата — Кто к тебе лез? И почему я должен уходить куда-то? — Раздражённо спросил Росс, которому венок не дал нормально выспаться.       Укра ещё крепче стиснул руку сверхдержавы и своей левой ногой обвил за ноги второго. — Ммх... Я не дам тебе уйти! — Украина! Я никуда не ухожу! Оставь меня в покое и дай поспать! — Медведь говорил уже на повышенном тоне. — Мммх?... — Медленно и недовольно открыл глаза украинец. — О! Ты проснулся! — Недовольно сказал триколор. — Ммнн? Да... А что?... — Ничего. Просто хотел тебе сказать, что ты разговариваешь во сне! — Что?... — Сначала не понял двухцветный, но протря глаза и вспомнив что ему снилось, он как будто прозрел — Стоп!... ЧТО?! — То, что слышал! — Нет! Нет, нет, нет, нет! Не говори, что ты слышал, как я... Емн... Кхе-кхе!... Что-то горло заболело! — Актёрское мастерство Украины было на нуле. — Да, слышал. Слышал, как ты вымаливал у меня, что бы я никуда не уходил. Что бы остался с тобой, ведь ты же не виноват! Это все "ОН" к тебе лез! —Росс повторил слова младшего, с акцентом на "он". После, хитро улыбнулся.       Украине эта улыбка сразу не понравилась. — Что?... Что ты так на меня смотришь?!... — Нууу... Просто мне немного, не удобно, когда меня крепко держут за руку и ноги. — А? — Веночек посмотрел на себя и триколора — А?! Почему я тебя обнимаю?! — Первый быстро уполз от братана самый край кровати. — Хах. Ну ты сказал, что больше НИКОГДА меня не отпустишь! —й-я... Й-я спал тогда! Люди много чего говорят, во снах!       Россия опять, хитро улыбнулся. — Значит... Не хочешь, что бы я тебя оставлял? — Отстань! — Покраснел украинец, сжав губки. — Хаха! Ну нееет! Рассказывай, что тебе снилось, такое! — Нет! Почему я должен тебе это рассказивать?! — Сердито спросил принцесса, но это выглядело мило. Медведь с той же улыбкой медленно стал приближаться к брату. Когда они были достаточно близко, первый всё таки произнёс: Потому, что я хочу это знать. — А потом резко набросился на омегу так, что второй оказался под ним. — Как минимум... Я уже точно никуда не уйду... — Росс нежно поцеловал омегу.       Второй не сопротивлялся, но и не отвечал. Медведь улыбнулся сквозь поцелуй и решил залезть под толстовку, но... — Ммх!... Мн! Отхусти!... Веночек быстро разорвал поцелуй. — Да что УЖЕ не так?! — Не трогай меня! Я больше не хочу повторять это! — Но я думал, если ты...! *звук открывающихся дверей* — А?... Мальчики, вы почему не спите? Сейчас только 5:55. — Сонно промямлила Япония, вошедшая в гостиную, где ночевали братья. — Ээм.. Ну... Мы просто пораньше проснулись. — Украина криво улыбнулся. — Аа... Понятно. А можно задать вопрос? — Ну? — Почему вы в такой позе, как будто хотите прямо сейчас потра... Кхе кхе!... Ну... Занятся рукоблудием! — С шиперской улыбкой произнесла анимешница. Укроп не знал, что и ответить — Аамн... Кхе...       Россия отодвинулся от брата и сел так, что его ноги оказались на полу. — Это я виноват. Просто когда я сплю, иногда начинаю ходить. Можно сказать, - я лунатик. Вот и в этот раз что-то меня занесло на укропца — Полностью уверенно проговорил Раша, как будто это было правдой.       Япоша разочеровано удивилась — а?!... Да? Ну ладно... — Она точно надеялась на какой-нибудь инцестно-яойный хентай (автор: я тоже, но мой "сюжет" этого сейчас не переживёт! 😢)       В итоге спустя 10 минут, наша инцестно-яойная пара уже была готова к уходу. — Ну ладно, ребят, удачи! さようなら!(пока) — Пока! — Ага. До встречи.       Вышли из квартиры и потопали к блежайшей остановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.