ID работы: 8452732

Всё не так, как кажется...

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джисон идёт по коридорам школы, стараясь интуитивно найти Минхо. Заходя за очередной угол, в нос ударяет несильный запах розмарина... -Что..это за запах?..-Сердце Джисона начинает биться в сто раз сильнее, а ноги сами начинают нести его к источнику. Запах приводит его к туалету... Приоткрывая дверь, он видит Минхо, что стоит у крана, обливая своё красное лицо водой. -Почему ты сбежал?-Спрашивает осторожно Джисон, заходя внутрь. -Ты следишь за мной?!-В страхе отшатывается Минхо. -Можно и так сказать. Я хотел извиниться. Знаешь...-Джисон начинает двигаться к Минхо, заводя его в угол. Он опускает голову, проводя носом по шее парня.-Я так и знал, что это твой запах.-Парень двигается ближе вжимая жертву в стену. - Не трогай меня.-Говорит Минхо, но Джисон не слушается, начиная водить носом по всему основанию шеи.-Я сказал, не трогай меня!-Минхо толкает Джисона так сильно, что он отлетает к противоположной стене, ударяясь об неё спиной.-Ой, прости!- Он выбегает из туалета, оставляя Джисона одного лежать на грязном полу.

***

Минхо сидит на крыше школы, обнимая себя же. На улице холодно, уже темнеет, но он не хочет спускаться туда... -Тебя кто-то обидел? Перед глазами то лицо Джисона, что заменяется злыми лицами других одноклассников... -А вы знали, что бывшего парня Минхо сбила машина, пока он убегал от самого Ли? Наверно он хотел порвать с ним, а тот не давал!-Хёнджин всегда любил рассказывать всем то, что узнавал от учителя, то есть от своего отца. После его слов все начинают смеяться, показывая пальцем в самого Минхо. Тот не выдерживает и выбегает из класса, случайно врезаясь в незнакомца. Джисон лежит на грязном полу, оперешвись о стену. На его лице можно видеть только боль. От последней мысли, Минхо кусает губу, проводя по этому месту языком. Минхо резко вскакивает. Он и сам не понимает на кого он злится: На учителя Кима, что рассказал Хёнджину, хотя обещал тогда, что не расскажет никому, на Хёнджина, что рассказал секрет Минхо всему классу, или на себя, что никак не может выкинуть из головы лицо этого новенького, чьё имя он так и не узнал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.