ID работы: 8452732

Всё не так, как кажется...

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня Минхо пробыл на крыше слишком долго, рассуждая о сегодняшнем дне. Уже стемнело, поэтому он поторопиться домой, чтобы не напугать мать. Выходя из школы, он заметил, что в нескольких метрах от входа кто-то стоит, облокотившись на машину. Сглотнув слюну, Минхо спускается по лестнице. Он сильно волнуется, потому что его дорога лежит через эту самую машину. Проходя рядом с машиной он успокаивается, но его резко хватают за локоть. -Малыш, не хочешь прокатиться?-Спрашивает знакомый голос. - Не горю желанием... Извини, я посчитал странным в той ситуации, в туалете, спрашивать твоё имя.-Минхо отдергивает руку, но Джисон вновь хватает его, делая шаг к нему, в свет, показывая своё лицо. -Как ты меня узнал? -У меня хорошая память на голоса. А теперь мне пора домой.-Минхо вновь вырывается из слабого захвата Джисона, разворачиваясь и двигаясь в сторону своего дома. -Стой! Я это... извиниться хотел.-На самом деле Джисону было стыдно за своё поведение. Следуя за Минхо, он не хотел приставать к нему, он всего лишь хотел помочь ему. Именно поэтому, узнав у одноклассников, что Минхо часто допоздна сидит на крыше школы, стал ждать, когда он выйдет, чтобы довести до дома. -Я принимаю твои извинения. А ты прости меня, за то что я слишком сильно тебя толкнул. А теперь я пошёл.-Минхо поворачивает голову, он его вновь хватают за руку, резко притягивает к себе, Из-за чего он ударяется лбом, об лоб парня. -Ауч. Прости. Я просто хотел подвезти тебя.-Он начинает тереть лоб Минхо, от чего тот резко отбивает его руку.-Ну пожалуйста. Это будет моим извинением за всё неудобства. -Хорошо, только больше не разговаривай со мной в школе.-Минхо подходит к машине, садясь на переднее место. Джисон садится на водительское место и заводит машину, отправляясь в путь. -И давно у тебя такая тачка?-Спрашивает Минхо, смотря в окно. - Да нет, на день рождения в этом году отец подарил.-Джисон посмотрел на, заинтересованное видом из окна, лицо Минхо и умилился этой картине. -Знаешь... Ты очень милый.-Сказал Джисон, от чего Минхо резко посмотрел в его сторону. -Ты не первый кто мне...-Пытаясь перевести разговор в шутку, Минхо допускает главную ошибку. Напомнил себе о Чане. -Минхо?- Джисон, обеспокоенный тем, что фраза оборварась на середине, поворачивается к однокласснику. Минхо сидит прямо, смотря прямо, а из его стеклянных глаз текут слёзы. Джисон останавливает машину, поворачиваясь к Минхо всем телом. -Минхо, что случилось?-Тот не отвечает, продолжая смотреть прямо. Джисон осторожно трясёт его за плечо, но также безрезультатно. -Я где-то слышал, что в таких ситуациях спасает шок. Точно! Прости Минхо-я. И не убивай меня после этого.-Он приближается к парню ближе, начиная тянутся к его губам . Но тут глаза Минхо замечают движение перед собой, а когда он понимает, что происходит, резко толкает Джисона в дверь машины. -Что ты творишь извращенец?!-Кричит Минхо, не сразу замечая, что Джисон как бы....Отключился. Он слишком сильно ударился головой... -Нет!! Я ведь не убил тебя?-Минхо вспоминает про бутылку воды, доставая её из портфеля. Он осторожно льёт воду на лицо парня, Из-за чего тот резко вскакивает. -Что произошло?-Спрашивает Джисон, а Минхо вздыхает, успокаиваясь. -Извини, ты ударился головой и отключился.-Минхо поворачивается от него, убирая бутылку. -А что тогда было с тобой?-Минхо резко останавливается.-Эй, мне снова попытаться тебя поцеловать?-Минхо резко отлипает. -Только попробуй, извращенец!-Через некоторое время ребята успокаиваются. -А если честно, что с тобой произошло?- Джисон поворачивается к Минхо. Он видит, что ему сложно это сказать, поэтому он начинает поглаживание его голову. -Я это...Вспомнил кое-что...-Минхо и сам не заметил, как сам начал подставлять голову под руку парня. -А что именно, если не секрет? -Моего...бывшего парня.-Как не крути, Джисон не ожидал, что у этого котёнка мог быть парень... -Вы расстались?-Единственный вопрос, что пришёл ему в голову. - Он погиб...попал под машину...убегая от меня...-Это повергло Хана в шок. Наверно этот малыш винил себя в его смерти... Возможно поэтому он такой тихий... И над ним всё издеваются. -Оу...Сочувствую....-Минхо и сам не ожидал от себе этого, но он улёгся Хану на плечо. -Спасибо.-Вновь почувствовав руку у себя в волосах, Минхо по кошачьи замурлыкал. -Знаешь, а я никогда не встречался. Просто...Я ненавижу омег. Они ужасные существа...-Минхо резко вскакивает. -Значит ты и меня ненавидишь?-Минхо смеётся от абсурдности его слов. -По логике должен, но в тебе есть что-то такое, что меня тянет к тебе...-Джисон начинает тянуться в сторону Минхо, но потом резко разворачивается, протянув руку на заднее сиденье, достав оттуда бутылку вина. -Может выпьем?-Спрашивает Джисон с ухмылкой на лице. -У родителей украл?-спрашивает Минхо, смеясь на весь салон автомобиля, заставляя Джисона влюбиться в этот смех. -Ну раз ты не против, то выпьем...

***

Минхо просыпается от солнца, что светит ему прямо в глаза. На его лице улыбка, которая исчезает сразу же, как он понимает в какой ситуации он находится. Он лежит на сидении, голый, с бутылкой в руке, а на сиденьи рядом спит такой же голый Джисон, улыбаясь, так же как и Минхо до этого момента...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.