ID работы: 8452732

Всё не так, как кажется...

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Что?" Минхо всего трясёт. "Неужели мы и правда... Того..." В голову Минхо приходит только один способ решения проблемы. Он одевается и поворачивается вправо, в попытке открыть дверь и сбежать, но не успевает. -Минхо, ты куда?-он слышит сонный голос Джисона. -От тебя подальше, ублюдок! Ты воспользовался мной!-Минхо даёт ему пощёчину и выбегает из машины, на бегу доставая телефон. Он видит, много пропущенных от матери и понимает, что влип по крупному... - Что это только, то было?-Спрашивает у самого себя Джисон. Хоть сон прошёл сразу после удара, голова всё равно болела после вина. Он опускает руку, чтобы достать телефон из кармана, но обнаруживает под ней свою голую ногу. Опуская взгляд, он видит перед собой свой оголённый половой орган. Понимание того, что вчера было приходит сразу. "Блять..."

***

Когда Минхо открывает дверь, то к нему сразу прибегает заплаканная мать, начиная бить его по груди. -Где ты был паршивец?!-Минхо обнимает мать, успокаивая. -Мама, прости меня. Вчера мой одноклассник предложил подвезти меня. А потом... мама мы выпили бутылку вина и уснули в его машине...-Мать шокировано поднимает лицо. -Его...Его зовут Джисон?-Осторожно спрашивает она. -Как ты узнала? Услышав это, она снова начинает его бить. -Ах ты негодник!! Тебе всего 18!!!-А потом резко останавливается.-Я до конца не поняла, что ты имел вчера в виду...-Минхо удивлённо смотрит на мать, а та достаёт телефон, включая приложение для записи телефонных звонков. На его удивлённое лицо, она ответила "А вдруг пригодится". После этого она включает последний звонок с Минхо. -Минхо, дорогой, ты где? -Я в машине, ебу Джисона, так что не мешай мне!!! Запись заканчивается... Минхо в шоке. Он начинает сильно потерь и трястись. - Почему ты сказал, что ты его? Ты ведь омега?-Спрашивает мать. -Я был тогда сильно пьян и не соображал, что говорю.-Спокойно отвечает он. -Ну хорошо. Давай ты переоденешься, поешь, а потом мы уйдём в твою комнату и ты расскажешь, как всё было, хорошо?-Минхо кивает и уходит в свою комнату. После завтрака, он с мамой вновь уходит в свою комнату, занимая дверь. Я не могу сказать, о чём они тогда говорили, но спустя некоторое время, за дверью начался слышаться плач Минхо....

***

-Что я сделал с ним?- Джисон бьёт себя по голове.-Я, в первый же его раз... И на заднем сиденье машины?-Джисону противно от себя. Одевшись, он сходил в ближайшую аптеку за таблетками от головы и бутылкой воды. Приняв дозу, он заводит машину и отправляется домой. Дома его встречает злой отец, который сразу же успокаивается, обнимая своего сына. -Сынок...Что это у тебя на шее?- Джисон подходит к зеркалу и видит засос у себя на шее. -Отец...Я взял из дома бутылку вина...И выпил с одноклассником... И мы...Прямо в машине...-Отец хоть и удивлён, но вида не подаёт. -За бутылку ты получишь потом, а сейчас расскажи, что помнишь...-Джисон пытается вспомнить хоть что-то, но в голову ничего не приходит. Последнее, что он помнит, как, будучи пьяным, налетел на Минхо, что был в таком же состоянии, и поцеловал его. -Я ничего не помню. -Хорошо. Тогда иди переодевайся и спускайся на завтрак. Джисон поднимается на второй этаж, заходя к себе в комнату. Он подходит к кровати и резко падает на неё, от резкой боли в животе. Из глаз текут слёзы, а по комнате начинает летать не сильный запах альпийского шоколада...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.