ID работы: 8452732

Всё не так, как кажется...

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чтобы не произошло Минхо всё равно пришлось идти в школу на следующий день. Он осторожно зашёл в класс, вздохнув, что Джисона ещё нет. Но рано он радовался. Как только он сел на своё место, Джисон зашёл в класс. Минхо накрылся учебником, повернувшись к окну, чтобы тот его не заметил. Услышав, приближающиеся шаги, а потом звуки рядом с ним, он вспомнил, что они же сидят вместе. -Не надоело прятаться?-Слышит он шёпот рядом с ухом, от которого по всему телу начинают идти мурашки. -Я не от тебя, а...от Хёнджина.-Отмазывается он, убирая учебник. -Может выйдем и поговорим?-Спрашивает тот, и не дождавшись ответа, хватает Минхо за руку и выводит из класса. -Что ты творишь?-Спрашивает Минхо, Всё-таки вырвал руку из лап Хана. -Я хочу отвести нас в тихое место, чтобы поговорить о том, что было вчера в машине. А что? Хочешь поговорить на глазах у всех?-Минхо хмурится, а потом уже сам хватает Джисона за руку и ведёт на крышу. -Так это твоё тайное место?-Спрашивает тот, видя как Минхо укладывается на мат. --Типа того. Так... о чём именно ты хотел поговорить?-Спрашивает тот, поворачиваясь и видя как Хан снимает пиджак?-Ты что творишь, извращенец?-Но тот ничего не говорит, подходя к нему в плотную, расстегивая верхнюю пуговицу рубашки, отгибает край, открывая вид на засос, который вчера поставил ему Минхо. -Об этом например.-Улыбается тот и Минхо краснеет. -Сколько тебе?-Резко спрашивает Минхо, от чего Джисон сильно удивляется. -18, а что?-Минхо резко вскакивает на ноги. -А то, что я тебя старше, так что обращайся ко мне на хён и веди себя подобающе, не устраивая передо мной стриптиз.-Хмурится тот, пытаясь застегнуть его пуговицу, но из-за того, что руки прячутся ему не удаётся это сделать. -Хён...-Он берётся его за руки.-Почему ты стесняешься меня?-Хан смотрит в глаза старшему, по немного придвигаясь ближе. -Потому что.... Да потому что мы вчера потрахались!!!-Кричит тот.-Ой, ты чего?-Минхо удивляется от того, что младший хватается за живот, чуть ли не падая, но он успевает его подхватить. Так же Минхо отчётливо чувствует запах... запах альпийского шоколада....

***

-Так это то место...-Чанбин выходит из машины и смотрит на здание школы. -Ну что же... Я нашёл тебя, Ханчик...-Он смеётся , заходя в школу. -Эй, ты, где я могу найти Хан Джисона?- Он останавливает парня, что проходил рядом с ним. От вида Чанбина, тот вжался в полной. -Я видел его со школьным чудаком. Тот любит сидеть на крыше, Так что возможно Джисон тоже там.-Чанбин отпускает его и уходит к лестнице, а парень вздыхает, разворачиваясь в другую сторону, но резко врезается в Минхо. -Эй, поосторожней, чудак.-Хмурится тот, толкая Минхо. -Прости, Хёнджин. Я просто спешу, меня Джисон ждёт.-Он пытается бежать, но его хватает за руку Хёнджин, разворачивая и впечатывая в свою грудь. -Ты там это, будь поосторожней. Джисона ищет какой-то страшный чувак. Я сказал, что он возможно на крыше.-Минхо в ужасе вырывается и бежит туда.-Стой, там опасно!-Хёнджин бежит за ним. Минхо поднимается наверх и ужасается от картины, которую увидел. Тот парень пнул Джисона в живот, а потом начал рвать на нём одежду. Минхо не на шутку испугался и хотел побежать туда, но его хватает Хёнджин не пуская. -Хён, это опасно.-Шепчет тот. -Отпусти меня!!!!-Кричит Минхо толкая Хёнджина. Бежит туда, отталкивает Чанбина от Хана, поднимая его на ноги. От вида Джисона, из его глаз начинают течь слёзы, а ноги подкашиваются от такого манящего запаха. Он поднимает младшего на руки и относит к Хенджину, отпуская его на пол. -Пожалуйста дай ему эти таблетки.-Он отдаёт 2 таблетки и бутылку воды шокированному Хёнджину, а сам разворачиваясь, идёт в сторону Чанбина. -Как ты посмел!?!?!-Кричит Минхо останавливаясь в метре, от смеющегося Чанбина. -Ей, малыш, тебя ведь учили, что это альфа должны защищать омегу, а не наоборот, Так уж и быть я пощажу вас на этот раз, но мы ещё увидимся, сладкий.-Он проходит рядом с Минхо, задевая его плечём, подходит к двум парням, толкает ногой присевшего Хенджина, от чего тот приземляется на задницу, а потом пинает в живот Джисона и уходит. Через некоторое время Джисон всё-таки приходит в себя. -Джисон кто это был?-Спрашивает Минхо, держа его за руку. -Это...Это мой старший брат...-Двое парней приходят в шок. -Хёнджин ты можешь пожалуйста уйти?-Спрашивает его Минхо. -Конечно...Но хён...Можем мы потом поговорить?-Спрашивает тот, смотря ему прямо в глаза. -Хенджин, ты сегодня какой-то странный. Впервые за 5 лет ты обратился ко мне на хён.-Тот всё продолжал смотреть на него.-Хорошо, я потом спущусь и мы поговорим. Хёнджин прощается с ребятами и спускается с крыши. -А сейчас Джисон, нам с тобой реально нужно поговорить...-Говорит тот, серьёзно смотря на испуганного парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.