ID работы: 8452778

Мой любимый братик

Гет
R
Заморожен
122
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      После знакомства ребята решили прогуляться все вместе. Они шли и весело что-то обсуждали, Юлик уже не плёлся сзади всех, а устроился рядом с Неред и интересно рассказывал какую-то историю из своей жизни. Света и Настя, решив не мешать новым друзьям, обсуждали идею Светы покрасить свои волосы в другой цвет. Парни предпочли идти сзади всех.       —И как вы с ним вообще можете общаться? — спрашивал Данила гневно смотря на парня, идущего перед ним.       —Дань, блять, что ты к этому Юлику привязался? Что он тебе такого плохого сделал? — спрашивал недоумевающий шатен, пытаясь успокоить первого друга и защитить второго.       —Да ведёт он себя, как пидор, и своим присутствием выбешивает, —привёл пример парень и плюнул в сторону.       —Кашин, твоё присутствие тоже много кого раздражает, но они почему-то терпят, так что и ты терпи, — вмешался темноволосый, и стал поглядывать на свою девушку, которая шла и радовалась, как маленький ребёнок.       Миша был влюблён в Светлану ещё с первого класса.Придя первого сентября нарядным, будучи маленьким Михаил Цыркунов, расположился на втором ряду, за третьей партой.       —Можно я с тобой сяду? — неожиданно спросила только что подошедшая маленькая светловолосая девочка, с двумя большими бантами.       —Да.. да, конечно, садись, — с расстановками, растерянно проговорил Миша.       —Меня Света зовут, давай дружить? — спросила девушка, оголяя свои маленькие и ровные зубки, протягивая руку новому другу.       —Давай, —улыбнулся Миша и пожал маленькую ручку Светы.       Вот так из года в год симпатия Миши переросла в более сильное чувство — в любовь. Сначала парень не знал, как скрывать её. Он, бывало игнорировал Свету, пытался обходить стороной, садился за последнюю парту. Девушку начало пугать поведение своего друга, она хотела с ним поговорить, но тот все время её избегал. Один раз после школьного дня Турбина решила догнать Совергона и пойти с ним вместе домой, все равно по пути.       —Миша, стой!!! — кричала девушка, почти догнав его.       —Чего тебе? — спросил рассержено парень.       —Вместе домой пойти хотела, — пожала плечами и сказала Турбина.       Совергон промолчал и медленно пошёл дальше своей дорогой, а Света пошла сзади него. Так они шли до Светиного дома, остановившись девушка спросила.       —Миша, ответь честно, я тебе надоела? — недоумевая спрашивает синеволосая шмыгая носиком.       —Нет. — ответил парень.       —А что тогда? — вскрикнула девушка, а на глазах застыли слезы. Света вообще была сентиментальной девушкой и такая реакция была для неё обычной.       —Свет, ты мне нравишься, — сказал парень.

***

      Придя домой Лиза и Даня разделись. С кухни к ним на встречу вышла мама.       —Ну что, как сходили? — спросила женщина скорее всего у Лизы, нежели у парня.       Даня сразу же взглянул, мол расскажешь - тебе не жить.       —Все хорошо, Даня познакомил меня со своими друзьями, школу мы не успели посмотреть, но зато погуляли в парке, —сказала Лиза, отчего Даня расслаблено выдохнул.       —Ну и хорошо, идите кушать, — договорила женщина и ушла на кухню.       —Умница, — Даня прошептал на ушко Лизе и пошёл за матерью.       Лиза помыв руки, тоже пошла кушать.

***

      —Мам, а че ты так рано приехала? Ты же на четыре дня хотела уехать? — неожиданно спросил Даня, смотря на мать.       —Да, там дождь пошёл и тёть Таня уехала, —проговорила женщина и встала из-за стола. —Ладно, я пойду прилягу, помойте потом посуду за собой, хорошо? —спрашивает Наталья Степановна.       —Да, мамуль, иди, —ответил Данила и улыбнулся ей.       Женщина ушла с кухни предварительно закрыв дверь, после чего послышались скрипы старой лестницы. Лиза, доев свою порцию, подошла к раковине и, настроев воду, начала мыть свою тарелку.       Вдруг, сзади её кто-то нежно взял за талию, а после она увидела вторую тарелку в мойке.       —Спасибо, солнце, — прошептал низкий голос рыжего. Из-за горячего дыхания, по Лизиной спине пробежался табун мурашек.       После он поцеловал ее в щеку и решил удалиться в туалет. Лиза, открыв рот от удивления, стояла напротив открытого крана, из которого лилась небольшая струйка воды.       Помыв посуду, Лиза закрыла кран, протерла полотенцем тарелки и столовые приборы и выключила свет.       Русая поднялась по деревянной лестнице и уже стояла возле своей комнаты. Но вдруг, её тонкую талию резко сжали большие мужские ладони и начали разворачивать её. Рыжий мигом впился в упругие и теплые губы своими тоненькими губами. Затягивая девушку во влажный и страстный поцелуй, парень начал подталкивать её ближе к стене, пока она полностью не уперлась. Язык Дани по-хозяйски исследовал ротовую полость девушки, проходя по верхней десне и белым зубам, ненадолго задерживать на самом языке. Русая не смогла ничего сделать, кроме как просто стоять и не двигаться. Вдруг Лиза резко почувствовала очень сильный привкус табака, из-за чего её чуть не стошнило. Поцелуй закончился быстро, а прижатая к стене девушка уже хотела уйти и забыть все, что произошло ранее.       —А вот теперь, точно, спокойной ночи, — проговорил парень и чмокнул в губы свою сестренку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.