ID работы: 8453252

Большая четвёрка. Супергерои против Анны и Эльзы.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общий сбор. Влюблённая Мерида.

Настройки текста
Мерида год назад поступила в обычный колледж. В школе её не любили из-за кое-каких странностей. Поговаривали, что та любит только девушек, но у неё и парни были. Дингвол и Макинтош-младшие долго с ней встречались( в разное время ), но поняв, что отношения явно в тупик зашли, поспешили расстаться. А одного из них Мерида в измене уличила, но тот всё отрицал. После всех бед, что принесли ей парни, она уже и не надеялась хоть на какую-то любовь. И тут появилась та самая. Анна после переезда решила продолжить обучение в колледже, где её и заметила Данброх. Девушке младшая Розенграффе так понравилась, что та, плевав на разницу в возрасте, сразу же перешла в наступление. - Привет, красотка. Меня зовут Мерида. Что-то я раньше тебя не видела тут. Ты новенькая, да? - сказала кудрявая. - Всё верно, - ответила та - я новенькая. На пару курсов старше тебя буду. А что? - Просто интересуюсь. И что такой прекрасный лебедь, как ты делает в нашем змеином логове? - Учусь тут на технолога. А ты? - Кондитером буду. Родители на этом настояли. Мне механика больше по душе, но они говорят: " Ну ты же девочка! Нельзя тебе такой быть! Немедленно иди учиться на кондитера! " - Авторитарные они. - Это уж точно. Кефир брать будешь? - Терпеть его не могу! - Ну как знаешь. Садись за мой столик. Расскажешь о себе кое-что? Анна присела и произнесла: - А что рассказывать-то? Моей старшей сестре почти тридцатник стукнул и она до сих пор незамужняя. Соседи у нас на Родине думали, что она из этих... как там их? - Из розовой гвардии? - Точно. Она меня всегда оберегала от несчастий. Даже глаза мои раскрывала на парней. - А сколько их было, если не секрет? - Два. Первый - козёл, а второй - идиот полнейший. И не спрашивай почему я так думаю. - Какое совпадение! С моими бывшими всё точно так же было. Немного поговорив в столовой с Анной, Мерида о ней много всего узнала и когда все остальные разбежались кто куда и рыжик приступила к делу. Она погладила рукой лицо Анны и страстно поцеловала её. - Это что было? - Прости, сама не знаю, что на меня нашло. Этого больше не повторится. - Надеюсь на это. После занятий Данброх хотела посидеть в кафе или библиотеке, но тут её часы на запястье ожили и из них раздался голос: - Внимание всем героям! Срочно идите в штаб-квартиру для получения инструкций. Нужные координаты уже есть в ваших телефонах. " Отдохнула называется! Ладно, так и быть, пойду на общий сбор. " - подумала та. Первым к заброшке пришёл Джек. Он жил недалеко оттуда и ему достаточно было дорогу перейти. Вторым появился Иккинг ( Уильям ) вместе с Рапунцель, прилетевший на Беззубике. На драконе наиболее выгодно ездить и пробок никаких нет вообще. Если б не Карась со своим питомцем, то Роксана опять бы опоздала на сбор. - Ты точно в порядке? - спросил тот, помогая ей встать с колен, когда та пыталась самостоятельно с Беззубика слезть. - В полном порядке. Эй, ты что делаешь? - Ничего. - Ты на мою грудь смотрел! - Я? Нет, ты чего? Не пялился я туда! - Хэддок, будь осторожен. У этой дамы главное оружие сковородка. Ударит ею так, что разом лишишься всех зубов. - Фрост, ты сам напрашиваешься. Открылся зелёный портал и из него вышла Мерида и почему-то немного потрёпанная. Её кулон может и порталы открывать, но и то через раз. Бывало даже, что его хозяйку пару раз не в ту страну перенесло и от этого Данброх была не в восторге. - Чёртов кулон! Бабка явно забыла меня предупредить о китайских порталах. - Мерида, не злись. Шеф говорил, что ты от злости превращаешься в медведицу и тут как бы мимо люди ходят. - проинформировал Фрост. - Кстати о них. А Беззубика в драконьей ипостаси видят? - поинтересовалась блондинка. - Они в этом случае вообще ничего не видят. Они вошли в здание, где стены были раскрашены краской из балончиков. На одной из них было написано очень не приличное выражение и я его цитировать даже на английском не стала бы. Герои спустились вниз по лестнице и упёрлись в стену. Джек подошёл к ней и провёл рукой по надписям в нужном направлении. Открылся тайный проход и все увидели сидящих за столом родителей Рокси и Северянина. Глава " Хранителей снов " пояснил, что это здание отныне штаб " Большой четвёрки " и что будет финансироваться хранителями и Лунистой с Маркусом. - Без особой надобности посторонних не посвящайте в ваши дела. Ясно? - Шеф, мы будем молчать, словно рыбы в воде! - ответили все разом. - Теперь к делу. Вы выследили воровок? - Пока что не получается. - ответил Джек - И к тому же, у Снежной Королевы такие же способности, как и у меня самого. Ник, как это вообще возможно? - Не знаю. Возможно это просто совпадение. - А я думала, вы родственники.... - Нет, Рокси. Я родителей единственный ребёнок в семье. Надо бы понять, что это за феномен. - Может они с сестрой из параллельного мира прибыли? - преположил Карась - Я же в одном из них и нашёл Беззубика. - Уил, а как ты туда попал? - А вот этого я и сам до сих пор понять не могу. Заснул у себя, а проснулся в совершенно другом мире. Именно благрдаря своему дракону я смог найти оттуда выход. - Как же тебе драконопёс помог? - Рапунцель, я язык животных понимаю. И кстати, Беззубику ты нравишься. - Это он тебе сказал? - Ну да. А вот от Мериды ему страшно становится. Без обид. - Всё в порядке, правда. Я уже давно смирилась с этим. - вмешалась в разговор рыжая. После полученных инструкций, они разбрелись по домам. Роксана решила идти на этот раз пешком. На дракона вновь садиться ей было страшновато. С Меридой она очень давно и хорошо дружит. Раньше девушка не видела лучшую подругу такой влюблённой и поэтому пыталась у неё узнать о новом предмете воздыхания. - Я ж всё равно от тебя не отстану. А ну живо колись, в кого влюбилась на этот раз? - В девушку. - Вот это поворот! Можешь описать её? - Да легкотня! Она тоже рыжая. Ростом чуть ниже меня. Лицо круглое, но не сильно и косички носит. - Так это ж моя кузина. - У тебя их две вроде бы. - Так Анна ж младшая. И что дальше было? - Я её поцеловала. - А она сама как отреагировала? - Покраснела слегка. Я сделала вид, будто это случайность. За разговором они и не заметили, как Мерида добралась до дома. Они ещё немного поговорили и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.