ID работы: 8453252

Большая четвёрка. Супергерои против Анны и Эльзы.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная битва со злом. Рокси и её подозрения.

Настройки текста
На очередной битве со злом Хэддока ранили. Пока остальные дрались с сёстрами Розенграффе, Рапунцель вновь волосы распустила и снова запела. Волосы всегда светились очень ярко и некоторых людей это ослепляло и то не всегда. Но речь не об этом. - Я прошу верни, что так желанно мне. Желанно мне! - Спасибо за помощь. Теперь моя очередь! Беззубик, стреляй! Из пасти дракона вырвался поток молний, угодивший в Эльзу и сильно ранивший ту. - С тобой всё в порядке? - спросила у неё Анна-Герда. - Не совсем. Убей хоть кого-то из них, живо! - Будет сделано. Девушка пошла в сторону Уильяма и попыталась ему нанести увечье или сильно ранить того во второй раз. Но неожиданно своими волосами Роксана схватила ту и попробовала очистить её душу ото зла. Она прекрасно знала, что и на душу может подействовать исцеление, но не очень верила этому. И в тот момент, когда дело было сделано, обе злодейки куда-то исчезли, оставив героев в неведении. Роксана поздно вернулась домой и сразу же увидела, как младшая из её кузин перевязывает рану на плече старшей, говоря при этом что-то невнятное. " Да быть такого не может! " - думала та - " Нет, она не похожа на Снежную Королеву. Ни капельки не похожа. " Однако, чуть позже героиня предложила помощь Эльзе, хотя суровая блондинка отказывалась. И всё же той пришлось согласиться. Пока Рапунцель пела, у той были такие мысли: " Как же я терпеть не могу всех вас! Если б ты только знала, как ненавистна мне самой. Ну ладно Анна немного дурочка, но это у неё в крови. Но чтобы я хоть раз засомневалась в правильности своего решения... Не бывать этому, никогда! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.