ID работы: 8453252

Большая четвёрка. Супергерои против Анны и Эльзы.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Благотворительный бал

Настройки текста
" Влиятельные люди в городе устраивают бал с целью благотворительности. Все желающие могут приходить и жертвовать свои деньги сиротам и животным. " - говорили по телевизору. Мерида долго думала, стоит ли туда идти. И всё же решилась. Она приняла душ и высушив свои кудрявые рыжие и очень непослушные волосы и только потом пошла к себе в комнату. " Так, что тут у нас есть? Голубое платье, что купила мне мама? Нет, я его и в жизнь не надену. Могла б и моё мнение спросить, прежде чем что-то покупать. Всё, решено! Я буду в зелёном платье и точка. " - думала та. Мерида любит зелёный цвет и тем более он к глазам подходит. Из-за цвета волос и глаз её называли ведьмой. В роду у них не было никого, кто бы занимался магией. Элинор, мать девушки, терпеть не могла ведьм, а особенно старушку из соседней квартиры, что притворяется резчицей по дереву. Она знает о том, что дочь общается с соседкой и стала ей это запрещать, но для Мериды Данброх не существует никаких запретов. Ей нравилось спорить с матерью по любому поводу, что напрягало отца. - Мерида, ты скоро соберёшься? - спросил старший Данброх - Мне ещё твоих младших братьев к бабушке везти. - Уже почти готова. Помоги мне молнию застегнуть. - А сама не можешь? - Папа, ты же помнишь, что произошло в прошлый раз? Вместе с молнией и платье всё порвалось. Так поможешь или нет? - Помогу. А кто ещё на этом балу будет? - Роксана Кроун, дочь организаторов. И кажется ещё Джека Оверленда приглашали. Много людей там будет и всех не вспомнишь сразу. Возможно придут и кузины моей лучшей подруги. - Не слышал о них. - Так и я про этих двоих ничего не знала до недавнего времени. Их зовут Эльза и Анна. Не знаю как Рокси, но мне они подозрительными кажутся. Что-то они точно скрывают. Вот только, что именно? При упоминании об Анне рыжеволосая покраснела. Отец был в курсе всего, что в жизни дочери происходит и нормально отнёсся к тому, что она теперь любит девочек. А вот Элинор той долго лекцию читала по этому поводу, но девушка только притворялась, что слушает её нравоучения. Выйдя на улицу, Мерида подождала немного и увидев отцовский БМВ, села на заднее сиденье. Вообще, ей никогда не нравилось сидеть рядом с братьями. Те могут за секунду успеть нашкодить сверх меры и обвинить во всём старшую сестру. Мать им больше верила, чем дочери, но это для многих семей это стандартная ситуация. Вот и в этот раз тройняшки начали выносить мозг сестре. Та подготовилась заранее и вытащила из своего маленького клатча в цвет платья, плеер и вставив наушники в уши, стала наслаждаться музыкой. Она не заметила, как быстро миновав пробки, отец добрался до самого крупного здания в городе. - Мама, можно я сегодня у Рокси ночевать буду? - поинтересовалась та, выходя из автомобиля. - Нет. Дома в десять будь как в штык. - Ну мамулечка! - Мерида состроила жалобные глазки кота из Шрека. - Элинор, хватит быть суровой женщиной. Разреши ей. - Нет. - Но Роксана моя лучшая подруга! - Нет. - Ладно, буду неделю отводить мелких чертят, то есть моих боатьев, в садик. - Две недели. Хотя нет, лучше год. - Договорились. Роксана уже давно искала подругу детства и уже начала подумывать, что та вообще не придёт. И тут появиламь Мерида в своём любимом платье с длинными рукавами и пышным низом. На шее у неё был тот самый кулон, который она вообще никогда не снимает и в душе тоже. Серьги в ушах были сделаны из золота и украшены двумя изумрудами. - Как хорошо, что ты пришла, Мерида. - обратилась к той блондинка - Есть отличная для тебя возможность пофлиртовать кое с кем. - Ты про кого говоришь-то? - Не тупи! Я про кузину свою, Анну. Она стоит вон за тем столом. Данброх прямо расцвела при виде возлюбленной. Она быстрым шагом подошла к ней и сказала: - Ну здравствуй, мой весенний цветочек. Скучаешь, да? - Вовсе нет. - ответила ей Анна. - А вот я обратное вижу. Давай потанцуем? - Эльза... - Тсс, она не узнает ничего. Мы же ей не скажем, верно? - Нннет, но... - Возражения не принимаются! Взяв за талию младшую Розенграффе, та закружилась с ней в танце. Вернувшаяся из туалета Эльза всё прекрасно видела и после бала отчитала сестру по этому поводу. Анна хоть и говорила, что никак не реагирует на чувства Мериды, но старшая сестрица как будто этого не слышала. - Как тебе бал? - интересовалась Роксана у подруги, когда они были дома. - Отличный он был. Давно я так не танцевала, ой давно! - А Анна? - А что Анна? Она кажется смущается до сих пор. Ничего, она быстро сдастся. Данброхи слов на ветер не бросают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.