ID работы: 8453252

Большая четвёрка. Супергерои против Анны и Эльзы.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каникулы в Турции

Настройки текста
Настали долгожданные всеми школьниками и студентами каникулы. Правда, у кого-то из них были экзамены, а у кого-то сессия. Роксана всё вовремя посдавала и позвала друзей с собой на море. Все, конечно же, согласились, кроме Мериды. Дело в том, что она вот-вот могла завалить сессию и узнав об этом, родители запретили ей гулять даже по ночам. Да и друзья, кроме Рокси, мадам Данброх-старшей не нравились вообще. Она, как и все нормальные и авторитарные матери, считала, что эта компания ведёт её единственную дочь по наклонной прямой. Мерида же многократно пыталась мать переубедить, но, увы, это было невозможно. - Нет, Рокс, извини, но я не поеду с вами. - ответила та по телефону - Я тут сессию почти что завалила и мать меня заперла в комнате, не разрешая ничего вообще. А я, как ты знаешь, люблю искать на задницу приключения. - Если спасение мира можно назвать приключением... - Ещё раз извиняюсь, но я правда с вами поехать не смогу. Даже тот факт, что ты моя лучшая подруга не меняет ровным счётом ничего. Всех остальных наших друзей маман считает алкашами и наркоманами с татуировками по всему телу. К тому же, она думает, что мы курим всей гурьбой. - Жалко-то как! Привезти тебе что-нибудь из сувениров? - Анну мою любимую... - Я серьёзно, Мер! - Ладно, вези мне магнитик. Вы ведь в Турцию летите? - Да. Вроде бы магнитика с султанским дворцом у тебя в коллекции не хватает? - Именно он мне и нужен. О, Элинор идёт, кажись. Всё, я отключаюсь, иначе мать начнёт ругаться и телефон отберёт. Счастливого вам всем пути! - А тебе счастливой сессии. И вот настал тот самый день, когда наши герои должны были улетать в Турцию. Джек заранее уговорил родителей дать ему разрешение на выезд за пределы страны. Если что, он просто решил подстраховаться, хотя те доверяли родителям Роксаны, которые и стали инициаторами этой идеи с поездкой к морю. Блондинка с зелёными глазами собирала свои вещи дольше, чем её кузины. - Вы так быстро собрались? - Ну да. - ответила Эльза - У нас и вещей-то немного. - Девочки, хватит попусту болтать! - сказала Луниста - Папа уже ждёт внизу. Как и у многих богачей, у Кроунов был личный самолёт, которым они редко пользовались. Лётчик, нанятый ими, изначально был против того, чтобы друг хозяйской дочки летел на борту со своим псом, но тому всё же пришлось согласиться. Перелёт был очень долгий, но герои не особо-то и скучали. Им Уильям ( он же Иккинг и Кровожадный Карась ) много о своей Родине рассказывал и Анна с Эльзой тоже переодически вставляли свои слова. - Эльза, а это правда, что в Норвегии люди выпить обожают? - Да, Рокси, это правда. Я тоже иногда люблю бокальчик пропустить. - Ты не похожа на пьющего человека. - Я только по праздникам. Через какое-то время они добрались до Стамбула. Роксана всё подряд фотографировала и снимала сторисы в инстаграме. Она говорила: - Всем привет! Я в данный момент нахожусь в Турции. Здесь так классно! Тут довольно-таки много достопримечательностей и вот напротив одной из них я сейчас нахожусь. Это дворец всех султанов под названием Топкапы. Он очень огромен. Наш с родителями особняк и в сравнение тут не годится. Ну всё, я с вами пока что прощаюсь. Позже выложу новые фотографии. Им провели экскурсию по самому дворцу. Рокси внимательно слушала речь экскурсовода и всё записывала. Мало ли, вдруг ей и одногруппникам сочинение в следующем учебном году зададут. А после экскурсии они пошли купаться в море. Зеленоглазая плавала на матрасе и одновременно с этим загорала. Но тут в неё попал мяч. - Прости, я не хотел, правда. - произнёс брюнет. - Этого для извинения мало. Вот купишь мороженое, тогда и поговорим! - Вижу, друг мой, ты познакомился с нашей длинноволосой дамочкой. Её зовут Роксана. - Рокси вообще-то! - А какая тут разница? - Большая! Всё же, блондинке удалось заполучить желанную мороженку. Она с довольным видом ела вкуснятину, а в это время, стоя в сторонке, Эльза пыталась снова вразумить Анну. - Ты с ума сошла? Как можно любить Мериду? Она же...она же девушка! - Эльза, всё не так, как ты думаешь! - А что мне по-твоему ещё остаётся думать-то? С ума сойти, моя сестра лесбиянка! Если б сейчас это слышали наши родители, то точно бы тебя убили. - За что? - на глазах у рыжей появились слёзы - Разве можно кого-то осуждать или убивать только лишь за то, что ты любишь не парней, а девушек? Эльза, прошу тебя, дай мне самой что-то решить. - К Мериде своей сбежать захотела, значит?! А ты в курсе, что она и её друзья, в числе которых и кузина наша есть, являются супергероями? - Нет, это...это невозможно! - Возможно, ещё как возможно. Слушай сюда, маленькая наивненькая дурочка, мы должны убрать их всех. - Большую четвёрку, верно? - Не тупи, Анна! Я именно про них и говорю. - Но...но я же ведь не смогу их убить. Моя рука дрогнет. - Хорошо, я тогда сама всё сделаю. Ты, главное, молча сиди. Хоть одно слово кому-то скажешь и тебе не сдобровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.