ID работы: 8453252

Большая четвёрка. Супергерои против Анны и Эльзы.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасная тайна сестёр Розенграффе

Настройки текста
Даже в Турции у героев отдохнуть не получилось. А всё потому, что едва наступила ночь и сёстры Розенграффе пошли грабить очередной ювелирный магазин. На Эльзе, так же как и всегда, был голубой комбинезон с очень длинным плащом. У Анны же он был светло-зелёным, но без плаща и перчаток. Естественно, они снова были в масках. Когда те уже собрались с награбленным уходить, явилась четвёрка. Нет, вас глаза не подводят! Мерида дождалась отхода матери ко сну и бросив все уроки, телепортировалась в нужное место при помощи портала, открытого кулоном. Её костюм темнее, чем у Анны, то бишь, Герды. Рядом стояла Роксана-Рапунцель в сиреневом комбинезоне. Джек же был в том же, в чём и обычно, а именно в сине-голубой куртке с капюшоном, из-под которогр были видны его светящиеся глаза, когда сила уже не может подчиняться своему хозяину. А вообще-то под капюшоном не было видно ничего, пока Фрост не начнёт злиться. Уильям же оделся как истинный викинг и всё лицо спрятал под шлемом. - Чёрт! - произнесла Снежная Королева с недовольным видом - Как вы нас вычислили? - Очень просто. - ответил Уильям Хэддок - Вы давно и мне самому подозрительными казались. Именно по этой причине мы с Джеком на ваши телефоны установили программу слежения и даже не забыли о прослушке. Как вам это, сестрички? - И вы думаете, что меня возможно победить? Ха, размечтались, наивные идиоты и хронические дуры! Я вас всех уничтожу! Эльза запустила поток магии в сторону четверых друзей. Все, кроме Джека, убежать и спрятаться успели. Фросту её магия была ни по чём. Он такой же силой владеет. Тот довольно-таки долго держался, но в конце концов уронил свой посох и был побеждён. Блондинка уже хотела убить его чем попало, но тут появилась очень злая Мерида. По её взгляду видно было, что сейчас она превратится в хозяйку леса. В медвежьем облике Данброх говорить не может, но Кровожадный Карась её прекрасно понимает, как и своего пса-дракона. Медведица бросилась в сторону и кинула в Эльзу витрину с ожерельями и колье. Обычно Мерида не промазывала, но только не в этот раз. Женщина собралась ту заморозить и в тот же момент появилась Анна и заслонила ту своим телом. - Ты что делаешь? Живо ушла отсюда! - Нет, я не уйду! Извини, Королева, но я больше не горю желанием помогать тебе. - Но мы же с тобой родные сёстры! - Да, но я злой больше быть не хочу. Добро - вот моё истинное признание! - А моё призвание зло! Живо уйди, кому говорят! - Нет, я не уйду! Всё в порядке, Мерида? - Она всё слышит и понимает. - ответил Уил - Но ответить по-нашему не может. Я переведу всё, что она " промычит ". Она сказала, что беспокоиться за неё вообще не надо. Так ты точно теперь на нашей стороне? - Да. Зло меня больше не вдохновляет. Пока длился разговор, повелительница льдов скрылась с места преступления, а Мерида, обратно превратившись в человека, скрылась в портале, который на этот раз выбросил её в средневековом мире. Утром в отеле всё было как обычно. Джек играл с Хэддоком в карты на желание, Роксана расчёсывала волосы, приговаривая что-то при этом. Анна и Эльза вновь появились внезапно. Впрочем, ничего нового нет. Младшая уже подумывала в серьёз раскрыть всем свою тайну, но Снежная Королева как всегда не разрешала той что либо решать сомостоятельно. - Опять говорить будешь про мир во всём мире? - Да, Эльза, буду. Пожалуйста, одумайся! Зло - это вовсе не решение всех проблем насущных. - Не верю я в эти твои дурацкие проповеди. И даже не пытайся меня в обратном убеждать! - Ты раньше не такой была. Помнишь, как мы с тобой в кукол играли, когда маленькими были? - Конечно же помню. Этим ты не тронешь струны моей души. - А вот я так не думаю! Сёстры в тот день поссорились. В порыве гнева, Анна сняла с руки Эльзы перчатку и как и ожидалось, её сила вышла из-под контроля и моментально всё покрылось льдом. Королеве стало настолько страшно, что та убежала и никто теперь не знает, где она есть. - Выходит, вы те самые сёстры, что пошли во все тяжкие? - спросил Иккинг-Уильям. - Да и если честно, мне за это дико стыдно. Я столько зла сделала людям лишь из желания мести. Хотя ты и сам прекрасно знаешь нашу тайну. - А кому вы хоть мстили-то? - недоумевала Рапунцель, сидевшая на кушетке и подравнивавшая пилочкой ногти. - Всем людям. Но наша основная цель - это убийство виновника в смерти наших с ней родителей. Проблема в том, что мы и сами только догадываемся, кто причастен к этому. Вот и вся наша страшно ужасная тайна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.