ID работы: 8453422

Бумажный город

Слэш
NC-17
Завершён
594
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 66 Отзывы 266 В сборник Скачать

Эпилог. Ночной кошмар

Настройки текста
      Хосок открывает глаза и чувствует на лбу и висках холодный пот. Стерев его дрожащей рукой, он сел на кровати, взглянув на вторую половину, где спокойно спал Юнги.       — Хён... – младший поджимает губы и чувствует, как по щекам катятся горячие, почти обжигающие слезы, – Хён, п-пожалуйста, проснись, хён... – он накрывает чужую руку своей и двигается ближе, в попытках оказаться прижатым к теплому телу.       — Хоби... Почему ты не спишь? – шепчет Юнги сквозь дрему и закидывает руку на талию парня, – Детка, спи. Нам завтра рано вставать.       — Мне снова кошмар приснился, х-хён, – всхлипывая, шепчет Хосок и ведёт кончиками пальцев по бинту, в середине которого уже скопилось небольшое пятно крови.       — Но я ведь рядом. Ты же знаешь, что я защищу тебя от всех кошмаров и всуну им в задницы по пистолету, – поглаживая Хосока по талии, продолжает шептать Мин, – Пусть только они попробуют напугать тебя.       — Х-хён, но так ведь нельзя, – чуть громче хихикает Чон и Юнги улыбается.       — Ну да, ты в чём-то прав, моя любовь, – он шмыгает носом, – Давай дальше спать. Если хочешь, я могу полежать так с тобой в обнимку, пока ты не уснёшь.       — Да ты сам сейчас уснёшь, Юнги, – улыбается Чон и стирает краем одеяла слезы, – Спокойной ночи, хён.       — Спокойной ночи, Хосок-а.

* * *

      После перестрелки и захвата «Бумажного гражданина» прошло несколько дней. Чонгук все это время находился под присмотром охраны и сдавал анализы на обследование в психиатрическую больницу и для завершения экспертизы и принятия решения суда.       Юнги во время операции захвата ранили, выстрелив в живот. Хорошо, что пуля попала в достаточно безопасное место, благодаря чему в деревню успела приехать скорая и провести операцию по извлечению пули. Пока что он находился на больничном, но уже в начале следующей недели Мин будет вести допрос, который станет завершающей точкой в деле «Бумажного гражданина».       Хосок все эти несколько дней плохо спал. Ему постоянно снился тот вечер, когда Мина прострелили. Он безумно беспокоился за здоровье своего мужчины, поэтому за все это время стал некой заботливой мамочкой, что постоянно бегает за своим сыночком и каждые пять минут спрашивает, поправить ли ему подушечку, или разогреть ли ему обед.       Сразу после зашивки раны, Мин связался с Намджуном и тот приехал в больницу, чтобы наконец-таки спустя столько времени увидеть своего друга. На самом деле, если бы детектив не был бы ранен и не находился в больнице, то Намджун ударил бы его, не побоясь переборщить с силой (но он пообещал ударить его после выздоровления, когда ему ничего угрожать не будет). Сокджин, в свою очередь, плакал все то время, пока шла операция. Ведь именно его Юнги пытался защитить от пули, и если бы не он, то кто знает, что было бы сейчас с самим Кимом.       — Хосок-а, ты уже спишь? – шепчет Юнги с закрытыми глазами.       Оторвавшись от воспоминаний последних дней, Хоби улыбнулся, прикрыв глаза.       — Да, и тебе тоже советую уже заснуть, Юнги-я.

* * *

      — Подожди, – шикает на старшего Хосок и поворачивает лицо Юнги к себе, поправляя на нем пиджак, – Может, все же завязать галстук?       — И без него нормально, – закатывая глаза, отвечает Мин и улыбается, – Хоби, ты никогда не пробовал стать стилистом? Ну, или дизайнером одежды?       — Не-а. Какой я дизайнер, если только пиджак тебе к допросу подобрал?       — Но все равно спасибо, – он наклоняется и целует Хосока, лизнув языком верхнюю губу, – Без тебя бы я точно не справился.       — Эй, прекратите уже! – громко говорит Сокджин, что наблюдал за ними все это время, – Голубятню тут устроили.       — Сокджин-а, не буянь, – тянет Юнги, – Может, ты злишься, потому что у тебя давно никого не было? Могу познакомить с несколькими девушками, ну, или мальчиками. У меня обе стороны на примете есть, – Мин смеётся, наблюдая за красным от возмущения Сокджином и получая от Хосока лёгкий пинок под зад.       — Интересно узнать, что это за девушки с мальчиками, – обиженно бубнит младший и подходит к столу, хватая свой стаканчик с кофе, – Вообще, не пора ли тебе идти в допросную?       — Ты обиделся? – подойдя к младшему, спросил Юнги, пытаясь зажать паренька между собой и столом.       — Либо ты сейчас идёшь в допросную, либо я тебя пинком отправляю к твоим мальчикам и девочкам! – громче говорит Хосок, толкая старшего в плечо.       — Выбираю первое, – Юнги улыбается и берет подготовленную папку с результатами экспертизы, – Хочешь посмотреть на допрос в тёмной комнате?       Хосок обиженно зыркает глазами на мужчину и следует за Сокджином, что как раз таки и шёл в сцепиальную комнату, где сидящие люди могли наблюдать за допросом.       Юнги, подождав, пока Чон пройдёт мимо него, легонько шлепнул парня по бедру, быстро убежав в коридор. Хосок, покраснев до кончиков ушей, мог только идти за Сокджином дальше, в голове перебирая дальнейший план мести.

* * *

      Мин заходит в белую комнату и сразу видит перед собой небольшой квадратный стол, за которым сидел Чонгук. Он стучал чуть длинными ногтями по деревянной поверхности, создавая приятный и раздражающи звук одновременно. Взглянув на тёмное стекло, в котором он увидел только свое отражение, Юнги присел за стол.       — Привет, Чонгук, – приветствует младшего Юнги. В ответ он ему только кивает, – Ты сдал все анализы, которые требовалось для экспертизы? – снова тихий кивок, – Почему ты не разговариваешь со мной?       Чонгук не отвечает. Он прекращает стучать ногтями по столу и опускает руки на колени, внимательно рассматривая край стола.       — Зачем я здесь? – спрашивает он, – Ты ведь сам знаешь, что я – убийца, зачем все эти допросы?       — Мне нужно выяснить все подробности, которые ни я, ни полиция без твоей помощи не узнаем, – отвечает Мин, – Это нужно для отчёта в твою медицинскую карточку и карту о твоём деле. Так ты ответишь на мои вопросы?       Чонгук пару раз моргнул и повернул голову к тёмному стеклу, всматриваясь в своё отражение.       — Кто там сидит? – спрашивает он, продолжая смотреть.       Юнги тоже поворачивает голову и смотрит туда, куда смотрит Чон, но ничего не видит, и даже не может предположить, сидит ли там кто-то. Вдруг, телефон в кармане брюк вибрирует.       Хоби-я: «Хён, он смотрит на меня» «Не говори ему обо мне» «Пожалуйста, хён»       Мин вопросительно смотрит на место, куда продолжает смотреть Чонгук, как будто спрашивает, почему он не может ответить на вопрос заключённого.       Хоби-я: «Я боюсь его»       — Так кто там сидит? – повторяет свой вопрос Гук, отворачиваясь от стекла.       — Мой коллега. Он заполняет отчёт о допросе, – врет Юнги, пряча телефон обратно в карман, – Ты готов ответить на мои вопросы?       Парень кивает.       — Хорошо... Тогда, давай начнём с самого начала, – детектив складывает руки на столе, сцепляя их в замок, и смотрит на младшего, – Твоё первое убийство. Почему ты совершил его? Какая часть тебя говорила тебе это сделать?       Чонгук задумывается, вспоминая событие шестилетней давности.       — Тогда ты убил свою одноклассницу, – напоминает ему Юнги и показывает фотографию девушки, – У вас случился какой-то конфликт?       — Нет. Когда я только-только приехал к Намджун-хёну и перевёлся в среднюю школу, она хотела подружиться со мной, а когда я отказал ей, она стала приставать... – наверно, Юнги впервые видел Чонгука таким смущенный и закрытым.       — Она приставала к тебе именно с общением, или...       — Она лапала меня, – отвечает Чон, – Меня это очень раздражало и смущало. Я пытался поговорить с ней, но она всегда говорила такие ужасные и смущающие вещи...       — То есть, она оказывала на тебя сексуальное влияние? Именно поэтому ты убил её?       — Я... Помню только то, что в тот день она залезла мне в трусы. И это стало последней точкой, – он слегка нахмурился и сжал ладони в кулаки, – Я схватил первую попавшуюся вещь и ударил её по голове. Мне как будто кто-то говорил, что я должен ударить её по голове и сделать это так сильно, чтобы она наконец-то прекратила.       — Почему после убийства ты не позвонил в полицию?       — Побоялся.       Юнги кашляет и смотрит в папку, доставая оттуда фотографию следующей жертвы.       — Если первое убийство можно расценивать с какой-то точки зрения как самозащита, то почему ты продолжил убивать?       Чонгук смотрит на фотографию, и прикрывает глаза, шумно выдыхая. У него началась кружиться голова, а ещё в висках стоит ужасный звон.       — Мне так говорили.       — Кто тебе говорил, Чонгук?       — Они.       Юнги смотрит на бледное лицо и наливает в стоящий на столе стакан воды, подавая его Гуку. Младший цепляется пальцами в стакан и быстро пьёт воду, проливая почти половину на себя и пол. У него побелело не только лицо, но и губы, что очень перепугало Юнги.       — Тебе плохо?       — Голова кружится, – опираясь локтями о стол и кладя в ладони лоб, шепчет Чонгук, – Это наказание. Они все видят. Они хотят, чтобы я убил...       — Что они говорят тебе?       Чонгук резко встаёт, со скрипом оттодвигая стул, и вцепляется руками в шею детектива, смотря безумным взглядом.       Уже через секунду его прижимают к стене два охранника, а Юнги сидит на стуле и кашляет, пытаясь вобрать в лёгкие больше воздуха, пока рядом стоят Сокджин и Хосок.       Чон смотрит на Хосока и улыбается.       — Ты сидел за стеклом, – утверждает он сам себе, – Я ведь знал, что ты там.       У Хосока мурашки по всем рукам и спине. Он отворачивает голову и смотрит в противоположный угол комнаты, обнимая Юнги за плечи.       — Хоби, все хорошо. Возвращайся туда, – тихо говорит старший и похлопывает его по руке, – Все нормально.       Сокджин, по просьбе Мина уводит Хосока обратно в тёмную комнату, а охранники садят Чонгука обратно на стул и стоят позади, на случай, если ему ещё раз захочется напасть на мужчину.       — Хорошо... Давай продолжим. Почему ты подставлял собственного брата?       — Намджун-хён уже все в жизни повидал, да и она не так сильно его интересовала. Он сам говорил мне, как ему скучно жить, и как хочется просто заснуть и не проснуться.       — И ты считал, что подставив его, он сможет с радостью провести все время в тюрьме, да?       — Да! – воскликнул Гук, ярко улыбнувшись, словно ребёнок, – Они сказали мне, что это хорошая идея, и что хён будет по-настоящему счастлив там!       Юнги промолчал, собрав все фотографии обратно в папку.       — Допрос окончен. Уведите его в камеру.

* * *

      Хоби поставил перед Юнги деревянный поднос с чашкой чая и тарелкой горячего супа. Взглянув на еду, детектив слабо улыбнулся, отложив листок, который до этого безжалостно рвал стержнем ручки.       — Может ты отдохнешь? – предлагает Хосок, заходя за кресло старшего и начиная мять чужие плечи, – Ты очень напряжен.       — Завтра суд, – шепчет Юнги и прикрывает глаза от удовольствия, – Несмотря на то, что у нас есть достаточно улик, чтобы посадить Чонгука, я очень волнуюсь.       — Я уверен, что все будет хорошо, хён, – Чон нагнулся, поцеловав Мина в щеку и слегка засосав мочку уха, – Хён...       — Хосок-а, на что ты намекаешь своими действиями? – щурясь и улыбаясь, спрашивает Юнги, перехватывая руку младшего.       — У нас давно не было близости... Мне не хватает тебя, – признается парень.       Мин тихо хихикает и подставляет шею под последующие мягкие поцелуи, которые дарит ему Хосок.       — Если бы ты накрасил губы помадой, то моя шея была вся красная, – улыбается Юнги, оборачиваясь и подцепляя чужой подбородок, – Но сейчас я нацелен не на то, чтобы получать от тебя детские чмоки в шею. Тебя не было рядом три месяца, как думаешь, сколько раз я прикасался к себе, думая о тебе?       — Ты сам виноват, что ушёл тогда, – выдыхает Чон ему в губы, когда старший затягивает его в поцелуй.       Хосок закидывает руки на расцелованную шею и прижимается ближе всем телом, заставляя Юнги немного отступить и пытаться удерживать равновесие. Они целуются быстро и мокро, как будто через секунду это все пропадёт.       Мин забирается руками под свободную футболку парня, и специально подушечками пальцев оглаживает вставшие от холода соски Хоби. Он протестующе мычит и пытается скинуть руки детектива на бока, но его прижимают ближе, забираясь рукой в штаны.       — Как думаешь, стоит ли мне нагнуть тебя прямо на этом столе? – шепчет Юнги, когда Хосок отрывается от его губ, чтобы вдохнуть побольше воздуха.       Щеки краснеют, а Хоби теряется. Ему безумно хочется попробовать такое, но и одновременно страшно, что он может сделать что-то не так, или Юнги снова вызовут по делу.       — Хоби..?       — Да... Да, давай сделаем это... – кивая, шепчет Чон. Он самостоятельно садится на стол, перед этим конечно же отодвинув в сторону листы и ручку.       — Подожди, у меня где-то был крем, – Юнги быстро раскрывает ящички в столе, но его останавливает Хосок.       — Я уже все сделал. Хён...       — А я даже и не знал, что ты таким занимаешься в душе, Хосок-а. Так сильно хотел соблазнить меня сегодня, да? Даже ужин погрел, спасибо, Хосок-а, – блуждая руками по телу, бубнил Мин и улыбался собственным словам.       — Хён, я правда... правда так сильно скучал, – он поднимает лицо старшего за волосы и самостоятельно целует, получая желанный ответ.       — Я верю тебе, Хоби-я. И я тоже по тебе безумно скучал. И по твоему телу. По тебе всему, Хоби...       Юнги растегивает пуговицы на рубашке и распахивает её, полностью не снимая, чтобы Хоби смог насладиться бледной кожей со стороны.       — Приподнимись немного, – шепчет Юн, и когда Хосок опирается всем весом на руки, стягивает чужие шорты и кидает их в ноги, – Почему ты без белья, Хосок-а? Разве так ходят все мальчики?       — Прекрати, – шипит парень, стыдливо опуская взгляд. Он правда безумно желал получить то, к чему стремился, так почему Юнги, вместо того, чтобы помочь ему, пытается пристыдить и даже унизить?       — Ну, детка, – мужчина чмокнул возлюбленного в щеку, – Ты обиделся на меня?       — Это обидно... слушать такое...       — Но тебя это возбуждает, – Хоби чувствует, как головку вставшего члена придавливают большим пальцем, и он запрокидывает голову, хрипло выдыхая.       — Возбуждает... Очень возбуждает, хён...       Юнги массирует пальцем головку и ведёт губами по красной щеке. Хоби чуть слышно стонет и слегка толкается бёдрами навстречу.       — Хё-о-он..!       — Такой возбужденный... Раздвинь ноги.       Чон чувствует ощутимую дрожь в ногах, но раздвигает их, заводя руки за спину, чтобы удобнее опереться ими о стол. Юнги рассматривает член младшего, на головке которого уже выделилась небольшая капелька спермы.       Мин упирается коленями в пол и поглаживает бедра большими ладонями, из-под чёлки смотря на Хосока, что смотрел на него в ответ.       Не разрывая зрительного контакта, Юнги приблизился к члену и взял в рот всю головку.       — Хё-он!! – Хоби запрокидывает голову и краснеет всей шеей.       Мужчина старательно заглатывал член, смачивал его слюной и продолжал поглаживать бедра, чувствуя чужую дрожь в ногах. Мин не любит делать минеты, но он любит Хосока, а для Хосока даже минет не сложно сделать.       — Х-хён, нет, а-ах... Юнги... – Чон пытается оттянуть Юнги от себя за волосы, но тот губами присосался, продолжая лизать и лизать... – Хён..! П-пожалуйста, боже... Пр-рекрати!       Хоби дрожит, а когда доходит до пика, кончает в рот Юнги, сжимая короткие волосы на затылке.       — Давай обойдёмся пока этим, – улыбаясь, говорит Юнги, – Обещаю, что ты обязательно ещё полежишь на этом столе и не раз кончишь. И, напомни мне, чтобы я нагнул тебя в своём офисе, хорошо?

* * *

      — Всё хорошо? – опуская ладонь на область, перевязанную бинтом, спрашивает Хосок.       — Да. Все правда отлично, – поправляя галстук, отвечает Юнги, – Заседание начнётся уже через пару минут. Пожалуйста, подожди меня на улице с Намджуном, ладно?       — Конечно...       Юнги берет руку Чона в свою и аккуратно целует костяшки, поглаживая места поцелуев подушечками пальцев. Намджун, что стоял рядом, недовольно цокает и смотрит в сторону, крутя в руках ключи от машины.       — Будь осторожен, – сквозь смущение шепчет Хоби и слегка толкает детектива в плечи, – Иди. Тебе уже пора.       Мин благодарно кивает Намджуну, что вызвался постоять с Хосоком на улице (младший не хотел заходить в зал суда, ведь очень боялся Чонгука и одного его взгляда в свою сторону).       Юнги прошёл через два коридора и уже через пару секунд стоял в зале суда. За столами перед судьёй сидели несколько свидетелей и близкие люди последних жертв Чонгука, а за решёткой в углу помещения сидел сам парень. Он выглядел более спокойным, чем вчера и, кажется, ему снова было скучно.       — Здравствуйте, – приветствует всех детектив, кланяясь.       — Пожалуйста, поторопитесь, – строго и очень громко говорит судья, – Суд начинается.       Юнги занимает свое место прямо перед чуть полной дамочкой, что тихо плакала в платок. Рядом с ней сидел молодой парень, что поглаживал её по плечу и приобнимал, со всей ненавистью смотря на убийцу.       Чонгуку никто адвоката не нанял, ведь смысла просто не было. Судья стояла и читала огромный список преступлений и имена жертв, после которых люди в зале заливались криками и рыданиями, проклиная Чонгука, что улыбался такому вниманию к себе. Наверно, в сотый раз стукнув молотком по подставке, судья продолжила читать приговор Чонгуку.       Спустя час небольших разборок и подтверждения информации со стороны полиции, суд закончился. Чонгука признали потенциально опасным убийцей с врождённым психическим заболеванием, из-за которого он и совершал все преступления. После суда Юнги остался в коридоре здания и ещё около получаса разговаривал с родителями и друзьями умерших девушек, принося им свои искренние извинения и соболезнования.       Еще через 15 минут он выбежал на улицу с яркой улыбкой, и, с разбегу подхватив удивлённого Хосока на руки, прошептал:       — Мы выиграли это дело, Хоби.

* * *

      — И что ты собираешься делать со всем этим? – рассматривая пустой зал бара, спрашивает Юнги.       — Планирую провести ремонт и сделать интерьер более светлым, – что-то печатая в телефоне, отвечает Намджун, – Я уже заказал новые стулья и столы, а старые продал, да и генеральную уборку неплохо бы провести.       — То есть, это будет как возрождение нового бара? – переспрашивает Чон, потягивая из красной трубочки газировку.       — Нет, это уже будет семейным кафе, – улыбаясь, говорит Ким.       — Хорошая идея, но, наверно, тебе придётся очень долго мучаться со всякими проверками, – кричит ему пришедший из туалета Сокджин, – В конце концов, ты и твой бар были подозреваемыми в самом опасном деле за все шесть лет.       — Да, это я уже учёл, поэтому договорился с Юнги об оформлении кое-каких бумаг, – мужчина снова улыбается и подмигивает возмущённому Сокджину, – Кстати, Хосок, раз вы с Юнги снова вместе, может восстановишься в университете?       — Да, точно, – Мин поворачивается к младшему и хмурится, – Какого черта ты вообще перестал ходить туда?       — Спроси это у себя, хён! Ты ушёл, а я что должен был делать? Просто учиться?       — Да не ругай ты его так, – слегка пиная Юнги по ногам, говорит Сокджин, – Ты с какой-то стороны тоже не лучше, Юнги. И вообще, у нас в отделении есть место секретаря. Не хочешь занять его?       — Ну уж нет, – хихикает Хосок, делая новый глоток газировки, – Я уже подобрал примерное место работы.       — Ну и кем будешь?       — Я тут недавно связался с Тэхёном и, как оказалось, у него бабушка кондитер, а в магазине рук не хватает: Тэ постоянно на учёбе и планирует в другой город переезжать, других детей у них нет, а на другой персонал денег нет, – объясняет Чон, – Вот я и подумал, что будет очень даже хорошо. Конечно, работы ужасно много, но зато платить будут половину всей выручки!       — Если бабулька тебя очень сильно гонять будет, ты мне скажи, – говорит Юнги, – Я её быстренько полицией припугну.       — Юнги, полиция не для этого создана!       Мин смеётся, уворачиваясь от лёгкого удара Сокджина и бьёт его носком острых туфель прямо по коленке, от чего между ними разгарается маленькая детская война, которая вскоре перерастает в беготню по всему бару. Намджун кричит на них и пытается угомонить, а Хосок улыбается, доставая последнюю бутылку спрайта и наливая газировку в опустевший стакан.       Сейчас бара «Бумажный город» уже и не существует. Сейчас на его месте стоит самое популярное семейное кафе в будущем, в котором пока что ссорятся трое мужчин, что никак не могут прекратить кидать в друг друга маленькие диванные подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.